внимание вопрос
m
mikb
Если чай в кружке на улице при минус 30 постонно мешать он замерзнет или нет? и почему?
О
Оо...Ышо..Ышо!!!!
смотря чем мешать же канечное
но он точно замерзнет, а вот чай хз
но он точно замерзнет, а вот чай хз
М
Морская@
пришол собиратель рейтингов))))))))))))))))))))
m
mikb
не правда я давно уже ничего не собираю,... ну если тока ягодки)))
нет действительно вапрос важный...
есть точка зрения что существует скорость перемешивания при которой, чай не замерзнет
вторая точка зрения что он не замерзнет, но испарится....
нет действительно вапрос важный...
есть точка зрения что существует скорость перемешивания при которой, чай не замерзнет
вторая точка зрения что он не замерзнет, но испарится....
T
Ti-Ga
вопросы тут задаю я!
m
mikb
вопросы тут задаю я!
ога давай ззадай вапрос....
понятно вообщем коснструктивно никто ответить не могет....
б
брoдoщёлк™
замерзнет полюбас
О
Оо...Ышо..Ышо!!!!
да конечное замерзнет.
m
mikb
мляааа
так замерзнет или нет?
так замерзнет или нет?
М
Морская@
полюбас
О
Оо...Ышо..Ышо!!!!
ты там чо новый вид чая проектируешь?))) для Икууутииии?
б
брoдoщёлк™
С
Сара Мелас
жидкость хоть мешай ее, хоть не мешай на морозе замерзнет рано или поздно. Реки, у которых есть течение, замерзают же)) Формулу через какое время замерзнет щас не вспомню)))
б
брoдoщёлк™
если быстро мешать, просто получится измельченный лед)
m
mikb
ты там чо новый вид чая проектируешь?))) для Икууутииии?
да ничего я не проектирую... просто возник щас за обедом вапрос... и к единому мнению не пришли....
вот я и решил тут у умных людей спросить могет кто знает, а могет кто и теоретически обоснует...
О
Оо...Ышо..Ышо!!!!
ааааааа
так у тебя столовка на улице.. так бы сразу и сказаал.
так у тебя столовка на улице.. так бы сразу и сказаал.
m
mikb
если быстро мешать, просто получится измельченный лед)
вот ешо одна точка зрения))))
V
Vadimka_zloi
при температуре ниже нуля , он будет замерзать постепенно намерзая на стенках кружки до того момента пока мешать уже не получится до полного замерзания.. это факт
я тоже как то студентом пил пиво в минус 20 на улке, так вот оно стало замерзать и в итоге перекрыла льдом все горлышко - так что пить стало невозможно, только грызть
Жидкость не может замерзнуть только в отсутствие центров кристаллизации. В этом случае переохлажденную жидкость получить можно. Очевидно, что в обычном чае центров кристаллизации более чем достаточно. Рано или поздно вы начнете мешать сначала шугу, а потом ледяную крошку.
D
Darkhalf <Старик Розенбомм>
Теоретически, если очень-очень быстра мешать миксером, то чай может и не заледенеть в месте мешания..
онекдот - боян но все же:
вопрос- почему чукчи (иркуты) ходят в туалет вдвоем?
ответ- один какает - другой отрубает
вопрос- почему чукчи (иркуты) ходят в туалет вдвоем?
ответ- один какает - другой отрубает
Т
ТаЮ
при температуре ниже нуля , он
температура замерзания воды -3 градуса, а не 0
Теоретически, если очень-очень быстра мешать миксером, то чай может и не заледенеть в месте мешания..
Физику процесса можно?
Первым обмерзнет сам миксер
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.