внимание вопрос
б
брoдoщёлк™
я тоже как то студентом пил пиво в минус 20 на улке, так вот оно стало замерзать и в итоге перекрыла льдом все горлышко - так что пить стало невозможно, только грызть
буквально в субботу пил при -27
собственно, поэтому на работу вышел только в среду
собственно, поэтому на работу вышел только в среду
допилось только в среду?
Жидкость не может замерзнуть только в отсутствие центров кристаллизации. В этом случае переохлажденную жидкость получить можно. Очевидно, что в обычном чае центров кристаллизации более чем достаточно. Рано или поздно вы начнете мешать сначала шугу, а
потом ледяную крошку
в результате закончится это тем, при достаточном крутящем моменте, что в ледяном стакане вращается ледяной пестик из обмерзжей ложки с жидкой фазой воды на границе из-за нагрева от трения среды - получим обычный подшибник
O
Old Schoоl
пил при -27
наверное сетаке - ЕЛ !
...- Вы почему вотку пиете?
- Была бы она твердая, яп ее грыз !
б
брoдoщёлк™
наверное сетаке - ЕЛ !
сначала пил, остатки доедал)
O
Old Schoоl
каг же мудро было сделать напитки настолько крепкими, что бы они не замерзали при небольшом минусе..
при минус 30 неа ..
тока минуса от 50., а так минус 30 бактерий мрут .
[Сообщение изменено пользователем 22.01.2010 19:23]
тока минуса от 50., а так минус 30 бактерий мрут .
[Сообщение изменено пользователем 22.01.2010 19:23]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.