Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
d
dvr4.ru
На пикнике возникла идея приготовить прямо в лесу
Благородный горячий слабоалкогольный ... Напиток
Кто знает рецепты, поделитесь, + ваши рекомендации!
Благородный горячий слабоалкогольный ... Напиток
Кто знает рецепты, поделитесь, + ваши рекомендации!
О
Олиса La vie est belle
а чо
у вас в лесу и спецыи водятся??
у вас в лесу и спецыи водятся??
П
Плешивый филин,очень скромный
На пикнике возникла идея приготовить прямо в лесу
гыыыыыыыыыыыыыыыы
ех кфакен кфакен
гусаршчена ента фсо
нипришифёдса сее
тимполии флесу
чо
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
М
Мaшa Мэ
готовьте заранее. там подогреете.
любое красное вино
корица
гвоздика
имбирь
кардамон
апельсиновая корка
сахар по вкусу
я еще изюм добавляю
иногда яблоки
любое красное вино
корица
гвоздика
имбирь
кардамон
апельсиновая корка
сахар по вкусу
я еще изюм добавляю
иногда яблоки
м
мэм Марта
в лесу и спецыи водятся??
трава и грибы
чо
О
Олиса La vie est belle
грибы
особенно пригодятся
еще сосновые ветки и кора
М
Мaшa Мэ
а
все это добавить в вино
нагреть градусов до 80
минут 30-40 дать постоять
все
все это добавить в вино
нагреть градусов до 80
минут 30-40 дать постоять
все
d
dvr4.ru
[Сообщение изменено пользователем 20.10.2008 09:17]
П
Плешивый филин,очень скромный
гыыыыыыыыыы
ишо нопешити
типо мухоморья
фермутасом золидь
ростолодчь
ифсипятидь фкатилке
чо
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ишо нопешити
типо мухоморья
фермутасом золидь
ростолодчь
ифсипятидь фкатилке
чо
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
м
мэм Марта
Воду или чо нагреем на костре.
глинтвейн из воды не делают
В лесу классно!
прям щяс?
М
Мaшa Мэ
ну на глаааз)))
кстати если глинвейн носить в термосе то он ваще прикольный становиццо
так что лучше приготовить и в термосе потом отвезти в лес и там выпить
так что лучше приготовить и в термосе потом отвезти в лес и там выпить
м
мэм Марта
ну на глаааз)))
глаз не жалко? ))
м
мэм Марта
лучше приготовить и в термосе потом отвезти в лес и там выпить
подтверждаю
мы так пили после проруби 19 января
и в этом году
и в прошлом
О
Олиса La vie est belle
ГРОГ
600 г. воды (2 кружки) довести до кипения. Добавить 2 ст. ложки чая, 3 - 5 ст. ложек сахарного песка, гвоздика - 3 шт., 4 горошины душистого перца и 3 чёрного, на кончике ножа - корицы и мускатного ореха, лавровый лист, 6 зёрнышек бадьяна. Влить бутылку водки. Довести до кипения, сразу же снять и накрыть крышкой.
Дать настояться 10-15 мин и сразу же употребить
Глинтвейн классический
Продукты: 1 литр вина; 1 1/2 стакана сахара ; 2 яблока; 15 - 20 зерен черного переца; 1 кусочек корицы; 4 - 5 зернышек гвоздики; лимон.
Приготовление:
В вино добавить сахар, яблоки нарезанные кусочками, горошины черного перца, корицу и гвоздмку, довести до кипения. Снять с огня и выдержать 10 - 15 минут.
Процедить и подать горячм, положив в каждый стакан ломтик лимона и по желанию несколько кусочков яблока.
Глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать.
600 г. воды (2 кружки) довести до кипения. Добавить 2 ст. ложки чая, 3 - 5 ст. ложек сахарного песка, гвоздика - 3 шт., 4 горошины душистого перца и 3 чёрного, на кончике ножа - корицы и мускатного ореха, лавровый лист, 6 зёрнышек бадьяна. Влить бутылку водки. Довести до кипения, сразу же снять и накрыть крышкой.
Дать настояться 10-15 мин и сразу же употребить
Глинтвейн классический
Продукты: 1 литр вина; 1 1/2 стакана сахара ; 2 яблока; 15 - 20 зерен черного переца; 1 кусочек корицы; 4 - 5 зернышек гвоздики; лимон.
Приготовление:
В вино добавить сахар, яблоки нарезанные кусочками, горошины черного перца, корицу и гвоздмку, довести до кипения. Снять с огня и выдержать 10 - 15 минут.
Процедить и подать горячм, положив в каждый стакан ломтик лимона и по желанию несколько кусочков яблока.
Глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать.
d
dvr4.ru
[Сообщение изменено пользователем 20.10.2008 09:16]
грог нахывается грог от фамилии английского адмирала
в рацион моряков входил ром
но он сцука начал разбавлять ром чаем
матросы этого не очень одобрили но пили все равно
а от злости называли этот напиотк по фамилии генерала придумщика
в рацион моряков входил ром
но он сцука начал разбавлять ром чаем
матросы этого не очень одобрили но пили все равно
а от злости называли этот напиотк по фамилии генерала придумщика
О
Олиса La vie est belle
Какое вино лучше использовать?
вино - любой красный столовняк
м
мэм Марта
вино должно быть сухое по канонам
ога
и бухнуть в него стакан сахара?
М
Мaшa Мэ
по канонам сухое
но можно полусладкое, просто меньше сахара добавлять
спецыи перебьют вкус любого)
но можно полусладкое, просто меньше сахара добавлять
спецыи перебьют вкус любого)
d
dvr4.ru
:-)
Спасип за поддержку!
[Сообщение изменено пользователем 20.10.2008 09:15]
Спасип за поддержку!
[Сообщение изменено пользователем 20.10.2008 09:15]
М
Мaшa Мэ
вопще
в лесу
лучше идет водка)
в лесу
лучше идет водка)
м
мэм Марта
Так поди прикольнее
настояться не успеет
лучше его в термосе доставить на место
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.