летняя шашлычная
В
Вио
так вот мальчики и деффачки
наступило таки лето и организм тянет пить пиво и есть мясо на природе
по этому поводу мы купили решетку для барбекю
вот скажите, что на ней можно жарить кроме колбасок и обычной шашлычной свинины?
рецепты желательно выкладывать с иллюстрациями из личной жизни /приготовила слюноподтирательную машинку/
наступило таки лето и организм тянет пить пиво и есть мясо на природе
по этому поводу мы купили решетку для барбекю
вот скажите, что на ней можно жарить кроме колбасок и обычной шашлычной свинины?
рецепты желательно выкладывать с иллюстрациями из личной жизни /приготовила слюноподтирательную машинку/
П
Пiнгвiнятко
вот скажите, что на ней можно жарить кроме колбасок и обычной шашлычной свинины?
рыбу
/*вспомнил таватуй, вытер слюни*/
К
Ксюрик™
ты издеваешься да??? такая тема в понедельник
В
Вио
/*вспомнил таватуй, вытер слюни*/
вот я в упор не помню как мунька ее готовила и чо ваще за рыба была
рецепт в тудею
и фоооооооооотки)
E
Enni
Убить штоле Вийку? )))
я седня не зафтракала, а вчера вечером тока зеленые щи с крапивай и щавелем ждрала
я седня не зафтракала, а вчера вечером тока зеленые щи с крапивай и щавелем ждрала
З
Злобный УПЫРЬ™
традиционный шашлык
Картинка не полная. Где Капа, требующая мяса? )))
З
Звёздочкина
скумбрию
вытащить кишки жабры
посолить поперчить
и лимонным соком внутрь быбы полить
вытащить кишки жабры
посолить поперчить
и лимонным соком внутрь быбы полить
К
Ксюрик™
рецепт в тудею
Что за рыба тоже не помнб, просто залили ее лимоном многоооооооооооооо /взяла в руки тряпочку вытераю слюни/
вытащить кишки жабры
посолить поперчить
и лимонным соком внутрь быбы полить
вот если так, то вместо скубрии вкуснее терпуг
Виичка....блин не дразни....у же слюна до пола..... нука убирай фотку...... уже блин сок желудочный выдилился..а до обеда еще 2 часа.........
П
Пiнгвiнятко
рецепт в тудею
не знаю... я не наблюдал за приготовлением...
и фоооооооооотки)
в общем альбоме не нашел
пойду с исходников залью тогда
шейка ( свинина), замоченная на 12 часов в кефире и кучей специй, вкусно и нежно получается
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
П
Пiнгвiнятко
К
Ксюрик™
все я мерла от воспоминаний...
Я
Ямайк@
рыбу
+
вкуснее терпуг
+
готовим такое регулярно, вкусно обалденно
П
Пiнгвiнятко
вообщем я мясо делаю так
сначала немного специи для шашлыка
потом полить немного лимонным соком (потом немного лимона оставляю в куче мяса)
потом конечно же добавить лук
перемешать
и сверху немного водки налить
мне нравится как получается
сначала немного специи для шашлыка
потом полить немного лимонным соком (потом немного лимона оставляю в куче мяса)
потом конечно же добавить лук
перемешать
и сверху немного водки налить
мне нравится как получается
В
Вио
надо спросить у Муньки что у нее за рыбка была :-)
П
Пiнгвiнятко
хм..
в свои 19 с половиной нет водку в чистом виде не употреблял еще))
разве что вот так, для мариновки мяса использую
В
Вио
водку в чистом виде не употреблял еще
/упала в обморок/
я в 19 лет помню водку занюхивала жвачкой
а утром в институт шла как ни в чем не бывало
в свои 19 с половиной
молоток
я в твои годы вынужден был её невкусную со своими почитателями стаканами пить..
вчера какрас вспоминал..
по теме
в том году открыл для себя скумбрию в решетке..няма-няма..
а мясо обычно мочю в кефире..
неплохо получается курочка в специях среднеуральская в том же кифире..
от шампуров ушол
З
Злобный УПЫРЬ™
а утром в институт шла как ни в чем не бывало
Из общаги радиофака падикана?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.