летняя шашлычная

Enni
От пользователя Олобама
мочю в кефире..

мясо чо потм мыть надо?? кефир ва што превратицца если его жарить?
не разу не пробовала мясо моченое в кефире ))
0
Морская@
еще на решеточке можно запекать семгу в фольге)

лук морковка - это подложка, сверху стейк посолить поперчить, немного укропа, и завернуть в фольгу, через 15 минут готово ...
раскрываем збызгиваем соком лимона.... и ЕДИИИММ)))))))
1 / 0
От пользователя Вио
а утром

щас хоть не стыдно вспоминать-то?....
:-D
0
От пользователя enni
мясо чо потм мыть надо?

не
не надо
корочкой схватывается небольшой.. :-)
0
Enni
От пользователя Олобама

скока кефира на кг мяса? надо попробовать будет, пишы рецепт ))
мы последний раз в дешманском красном вине мясо замачивали - вкусно получилось ))
0
От пользователя enni
скока кефира на кг мяса?

блин тычо
уложил пластами и залил кефиром..
ножиком потыкал штоп повсюду просочилось
можно рукаме перемешать
От пользователя enni
мы последний раз в дешманском красном вине мясо замачивали

хм.. двойная понимаешь выгода.. :-D
0
Пiнгвiнятко
От пользователя Вио
/упала в обморок/

стыдноооо :weep: :-D
0
От пользователя Пiнгвiнятко
вообщем я мясо делаю так
сначала немного специи для шашлыка
потом полить немного лимонным соком (потом немного лимона оставляю в куче мяса)
потом конечно же добавить лук
перемешать
и сверху немного водки налить

мне нравится как получается

Анатолий, Вы будите 31 числа?
0
Пiнгвiнятко
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
Анатолий, Вы будите 31 числа?

больше да, чем нет :-)
надеюсь что ничего за 12 дней не произойдет, что могло бы мне помешать осуществлению сего плана
:-)
0
Taяscha
ну вы садюююге!!!!!!!!!!!
/утонула в слюнях/
0
Enni
у меня по радиву поют
"а ты стоишь на берегу в синем платье...
...а впереди еще 3 дня и 3 ночи,
а шашлычок под коньячок
вкусно очень..."
вот не садюги ли? :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.