летняя шашлычная
E
Enni
мочю в кефире..
мясо чо потм мыть надо?? кефир ва што превратицца если его жарить?
не разу не пробовала мясо моченое в кефире ))
М
Морская@
еще на решеточке можно запекать семгу в фольге)
лук морковка - это подложка, сверху стейк посолить поперчить, немного укропа, и завернуть в фольгу, через 15 минут готово ...
раскрываем збызгиваем соком лимона.... и ЕДИИИММ)))))))
лук морковка - это подложка, сверху стейк посолить поперчить, немного укропа, и завернуть в фольгу, через 15 минут готово ...
раскрываем збызгиваем соком лимона.... и ЕДИИИММ)))))))
E
Enni
скока кефира на кг мяса? надо попробовать будет, пишы рецепт ))
мы последний раз в дешманском красном вине мясо замачивали - вкусно получилось ))
скока кефира на кг мяса?
блин тычо
уложил пластами и залил кефиром..
ножиком потыкал штоп повсюду просочилось
можно рукаме перемешать
мы последний раз в
дешманском красном вине мясо замачивали
хм.. двойная понимаешь выгода..
П
Пiнгвiнятко
/упала в обморок/
стыдноооо
сначала немного специи для шашлыка
потом полить немного лимонным соком (потом немного лимона оставляю в куче мяса)
потом конечно же добавить лук
перемешать
и сверху немного водки налить
мне нравится как получается
Анатолий, Вы будите 31 числа?
П
Пiнгвiнятко
Анатолий, Вы будите 31 числа?
больше да, чем нет :-)
надеюсь что ничего за 12 дней не произойдет, что могло бы мне помешать осуществлению сего плана
:-)
T
Taяscha
ну вы садюююге!!!!!!!!!!!
/утонула в слюнях/
/утонула в слюнях/
E
Enni
у меня по радиву поют
"а ты стоишь на берегу в синем платье...
...а впереди еще 3 дня и 3 ночи,
а шашлычок под коньячок
вкусно очень..."
вот не садюги ли?
"а ты стоишь на берегу в синем платье...
...а впереди еще 3 дня и 3 ночи,
а шашлычок под коньячок
вкусно очень..."
вот не садюги ли?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.