Лаааскаааааа
К
Ксюрик™
тадаааам
нуссс/замерла в ожидании/
s
strim
жестковато
поставил еще под фальгу на 20 мин.
поставил еще под фальгу на 20 мин.
s
strim
но вкуснаааааа )))))
E
Enni
тадаааам
што??? ждрети уже??? рассказывайти в красках
вот и призвание нашлось
гы! акушерка для гуся?
s
strim
ждрети уже??? рассказывайти в красках
саждрал ножку
жестковата
поставил утю снова в духовку
у мяса изюмительный яблочный привкус
только яблоки надо брать самые зеленые и кислые
иначе приторно будет
/это я уже в процессе дегустации понял/
чувствуецо тонкий коньячный и апельсиновый аромат
вопщем то зачот на все сто )))))
E
Enni
вопщем то зачот на все сто )))))
требуем рассказа втарой палавины )))
х
хорошо
только яблоки надо брать самые зеленые и кислые
иначе приторно будет
/это я уже в процессе дегустации понял/
чувствуецо тонкий коньячный и апельсиновый аромат
вопщем то зачот на все сто )))))
о5 жрать захотел... а ведь только в офис вернулся
К
Ксюрик™
о5 жрать захотел
правильно Раф так рассказывает...устала слюни утирать )))
х
хорошо
так рассказывает...устала слюни утирать )))
меня возбудило слово/ коньячный/
А
Аlеxа
втарой палавины )))
я только желудок попробовала пока - скусно
жду пока тушка доготовится
/приготовила вилку /
А
Аlеxа
всем завидовать полчаса
К
Ксюрик™
всем завидовать полчаса
все умерла
х
хорошо
всем завидовать полчаса
заказал столик в утке по пекински
s
strim
ну что я вам могу сказать
сказать что это вкусно, ничего не сказать
нежное мясо с яблочно-апельсиновым привкусом
на гарнир нежнейшые запеченые яблоки
стекающий по бокам утки сок и поразительный запах дичи приводят в восторг даже такого гурмана как я
рекомендую вопщем
я кончил (с) :-)
сказать что это вкусно, ничего не сказать
нежное мясо с яблочно-апельсиновым привкусом
на гарнир нежнейшые запеченые яблоки
стекающий по бокам утки сок и поразительный запах дичи приводят в восторг даже такого гурмана как я
рекомендую вопщем
я кончил (с) :-)
А
Аlеxа
/захлебнулась/
ммм...
ммм...
g
grimm.
впитал мясом фсе вашы рецепты ..
можно скозать шо поел
можно скозать шо поел
х
хорошо
сказать что это вкусно, ничего не сказать
нежное мясо с яблочно-апельсиновым привкусом
на гарнир нежнейшые запеченые яблоки
стекающий по бокам утки сок и поразительный запах дичи приводят в восторг даже такого гурмана как я
рекомендую вопщем
а теперь про коньяк ни слова....
s
strim
про коньяк ни слова
он гармонично вписался в остальной букет
E
Enni
/захлебнулась/
ты этта... пааккуратнее
кстате, не жирно?
я как-то домашнего гуся делала - жирный казел был, а еще утку с черносливам ела, тоже сволучь жирнаватая была правда птица вся была выращена в дамашних условиях
я кончил (с
здаровая была утка-то? хде брале?? што-та вскусно рассказывайте, тож захотелось )))
и эта... все па парядку написал как делал? или чо утаил??
х
хорошо
[quote]
/выпел рюмочку/ коньяк гармонично впитался в моск
он гармонично вписался в остальной букет [/quote/выпел рюмочку/ коньяк гармонично впитался в моск
А
Аlеxа
не жирно
да нет
ну конечно там есть жир, но в целом не жирно
здаровая была утка-то? хде брале??
килограмма на 2
вчера в купце центральном взяли
все па парядку написал как делал
щас будет
s
strim
итак
дано:
утка-2 кг
яблоки зеленые, кислые - 8шт.
апельсины - 2 шт.
коньяк, яблочный уксус, майонез, приправы и тыды
утку размораживаем
обмазываем внутри коньяком, снаружи уксусов
затем готовим маринад
майонез+: черные перец, красный перец, белый перец, паприка, смесь для курицы, смесь острая
обмазываем снаружи и внутри, оставляем на час
через час чистим три яблока сорта греми смит и два амельсина, режем, пихаем внутрь
зашиваем утю нитками, чтоп ни дырочки не осталось
не забываем плеснуть внутрь еще грамм 20 коньячку
выкладываем в (в нашем случае это была толстостенная большая сковородкав) противень или утятницу, обкладываем яблоками и в духовку на 200 градусов, сверху укрывваем фольгой
через час достаем, снимаем фольгу, обливаем соком и снова в духовку на час уже без фольги, через каждые 20 мин достаем и поливаем образовавшымся соком
за 20 мин до окончания готовки достаем подрумянившуюся утю и вынимаем яблоки
утка готока :-)
ПыСы: нам двух часов не хватило, мы потом еще на 20 мин. поставили утку в духовку под фальгу
вот теперь зачот
чин чин друзья :-)
[Сообщение изменено пользователем 15.01.2008 17:02]
дано:
утка-2 кг
яблоки зеленые, кислые - 8шт.
апельсины - 2 шт.
коньяк, яблочный уксус, майонез, приправы и тыды
утку размораживаем
обмазываем внутри коньяком, снаружи уксусов
затем готовим маринад
майонез+: черные перец, красный перец, белый перец, паприка, смесь для курицы, смесь острая
обмазываем снаружи и внутри, оставляем на час
через час чистим три яблока сорта греми смит и два амельсина, режем, пихаем внутрь
зашиваем утю нитками, чтоп ни дырочки не осталось
не забываем плеснуть внутрь еще грамм 20 коньячку
выкладываем в (в нашем случае это была толстостенная большая сковородкав) противень или утятницу, обкладываем яблоками и в духовку на 200 градусов, сверху укрывваем фольгой
через час достаем, снимаем фольгу, обливаем соком и снова в духовку на час уже без фольги, через каждые 20 мин достаем и поливаем образовавшымся соком
за 20 мин до окончания готовки достаем подрумянившуюся утю и вынимаем яблоки
утка готока :-)
ПыСы: нам двух часов не хватило, мы потом еще на 20 мин. поставили утку в духовку под фальгу
вот теперь зачот
чин чин друзья :-)
[Сообщение изменено пользователем 15.01.2008 17:02]
s
strim
а с яблокаме чоу
яблаки есть можна
типа гарнира
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.