Лаааскаааааа

Ксюрик
От пользователя strim
тадаааам

нуссс/замерла в ожидании/
0
strim
жестковато
поставил еще под фальгу на 20 мин.
0
strim
но вкуснаааааа )))))
0
Enni
От пользователя strim
тадаааам

што??? ждрети уже??? рассказывайти в красках :-)
От пользователя Аlеxа
вот и призвание нашлось

гы! акушерка для гуся? :-D
0
strim
От пользователя enni(чка)
ждрети уже??? рассказывайти в красках

саждрал ножку
жестковата
поставил утю снова в духовку
у мяса изюмительный яблочный привкус
только яблоки надо брать самые зеленые и кислые
иначе приторно будет
/это я уже в процессе дегустации понял/
чувствуецо тонкий коньячный и апельсиновый аромат
вопщем то зачот на все сто )))))
0
Enni
От пользователя strim
вопщем то зачот на все сто )))))

требуем рассказа втарой палавины )))
1 / 0
хорошо
От пользователя strim
у мяса изюмительный яблочный привкус
только яблоки надо брать самые зеленые и кислые
иначе приторно будет
/это я уже в процессе дегустации понял/
чувствуецо тонкий коньячный и апельсиновый аромат
вопщем то зачот на все сто )))))

о5 жрать захотел... а ведь только в офис вернулся :-D
0
Ксюрик
От пользователя хорошо
о5 жрать захотел

правильно Раф так рассказывает...устала слюни утирать )))
0
хорошо
От пользователя Ксюрик
так рассказывает...устала слюни утирать )))

меня возбудило слово/ коньячный/ :-D
0
Аlеxа
От пользователя enni(чка)
втарой палавины )))

я только желудок попробовала пока - скусно :-)
жду пока тушка доготовится
/приготовила вилку /
0
Аlеxа
всем завидовать полчаса :-p
0
Ксюрик
От пользователя Аlеxа
всем завидовать полчаса

все умерла :-D
0
хорошо
От пользователя Аlеxа
всем завидовать полчаса

заказал столик в утке по пекински :-p
0
strim
ну что я вам могу сказать
сказать что это вкусно, ничего не сказать
нежное мясо с яблочно-апельсиновым привкусом
на гарнир нежнейшые запеченые яблоки
стекающий по бокам утки сок и поразительный запах дичи приводят в восторг даже такого гурмана как я
рекомендую вопщем
я кончил (с) :-)
0
Аlеxа
/захлебнулась/
ммм...
0
grimm.
впитал мясом фсе вашы рецепты ..

можно скозать шо поел
0
хорошо
От пользователя strim
ну что я вам могу сказать
сказать что это вкусно, ничего не сказать
нежное мясо с яблочно-апельсиновым привкусом
на гарнир нежнейшые запеченые яблоки
стекающий по бокам утки сок и поразительный запах дичи приводят в восторг даже такого гурмана как я
рекомендую вопщем

а теперь про коньяк ни слова.... :-(
0
strim
От пользователя хорошо
про коньяк ни слова

он гармонично вписался в остальной букет
0
Enni
От пользователя Аlеxа
/захлебнулась/

ты этта... пааккуратнее :-D
кстате, не жирно?
я как-то домашнего гуся делала - жирный казел был, а еще утку с черносливам ела, тоже сволучь жирнаватая была правда птица вся была выращена в дамашних условиях :-D
От пользователя strim
я кончил (с

здаровая была утка-то? хде брале?? што-та вскусно рассказывайте, тож захотелось )))
и эта... все па парядку написал как делал? или чо утаил??
0
хорошо
[quote]
От пользователя strim
он гармонично вписался в остальной букет [/quote
/выпел рюмочку/ коньяк гармонично впитался в моск :-D
0
Аlеxа
От пользователя enni(чка)
не жирно

да нет
ну конечно там есть жир, но в целом не жирно

От пользователя enni(чка)
здаровая была утка-то? хде брале??

килограмма на 2
вчера в купце центральном взяли

От пользователя enni(чка)
все па парядку написал как делал

щас будет
0
утка не мясо... пра мясо довайти
0
strim
итак
дано:
утка-2 кг
яблоки зеленые, кислые - 8шт.
апельсины - 2 шт.
коньяк, яблочный уксус, майонез, приправы и тыды
утку размораживаем
обмазываем внутри коньяком, снаружи уксусов
затем готовим маринад
майонез+: черные перец, красный перец, белый перец, паприка, смесь для курицы, смесь острая
обмазываем снаружи и внутри, оставляем на час
через час чистим три яблока сорта греми смит и два амельсина, режем, пихаем внутрь
зашиваем утю нитками, чтоп ни дырочки не осталось
не забываем плеснуть внутрь еще грамм 20 коньячку
выкладываем в (в нашем случае это была толстостенная большая сковородкав) противень или утятницу, обкладываем яблоками и в духовку на 200 градусов, сверху укрывваем фольгой
через час достаем, снимаем фольгу, обливаем соком и снова в духовку на час уже без фольги, через каждые 20 мин достаем и поливаем образовавшымся соком
за 20 мин до окончания готовки достаем подрумянившуюся утю и вынимаем яблоки
утка готока :-)


ПыСы: нам двух часов не хватило, мы потом еще на 20 мин. поставили утку в духовку под фальгу
вот теперь зачот

чин чин друзья :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2008 17:02]
0
а с яблокаме чоу
0
strim
От пользователя Савская (латентная)
а с яблокаме чоу

яблаки есть можна
типа гарнира
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.