Лаааскаааааа
L
Laskala( отпуск)
11:06, 15.01.2008
в наше время есть друзья и мамы.
не, ну а чо, пустья буду другом и мамой для стрима в приготовлении утки
Тропики хамка
s
strim
11:08, 15.01.2008
пустья буду другом и мамой для стрима
L
Laskala( отпуск)
11:11, 15.01.2008
ну чо у вас получилась утка? или ещё не приготовили?
s
strim
11:12, 15.01.2008
скоро готовить начнем
размаражываецо
L
Laskala( отпуск)
11:14, 15.01.2008
ну ты держи в курсе событий
мне кстати утка в икеевской забегаловке с шоколадным соусом нравится
s
strim
11:14, 15.01.2008
ну ты держи в курсе событий
ага
щас разморозицо
обмажу маринадом
запихну в попу яблоки и оставлю на пару часов )))
s
strim
11:37, 15.01.2008
гыыы
у кряквы ис попы торчит какой то мешочег
вытащить пока не удалось
змерзло фсе
што бы это можэт быть? )))))
у кряквы ис попы торчит какой то мешочег
вытащить пока не удалось
змерзло фсе
што бы это можэт быть? )))))
11:45, 15.01.2008
запихну в попу яблоки и оставлю на пару часов )))
Стримыч, мне уверенно думается что яблоки в утках - гусях нужны имеено чтоб не пересушить, бо влагу отдают изрядно
s
strim
11:48, 15.01.2008
яблоки в утках - гусях нужны имеено чтоб не пересушить, бо влагу отдают изрядно
там еще апельсины будут
s
strim
11:57, 15.01.2008
обнаружил у нутрях кряквы мешочек с печенью, сердцем, желудком и шейкой
мама лааааскааааааа
чо с ниме делоть та? )))))
мама лааааскааааааа
чо с ниме делоть та? )))))
11:59, 15.01.2008
там еще апельсины будут
коньяку и орехов и еще чо т
гуся делал года 3 назад вдохновенно
шыкаарно вышло
s
strim
12:00, 15.01.2008
коньяку и орехов и еще чо т
зачот
каняг внутрь тока или можно всю обмазать?
s
strim
12:02, 15.01.2008
ты его как
на противне или в гусятнице
в фольгу заворачивал?
сколько по времени примерно?
12:05, 15.01.2008
каняг внутрь тока или можно всю обмазать?
тогда нашол на кукинг ру рецепт в конфе
нет коньяк шел в начинку, граммов 50. сложное что то было очень, чем и подкупило.
изюм замачивал в нем. короче надо искать
реально начинка была офигенным гарниром, в гуся влезло дофига )
12:11, 15.01.2008
на противне
в фольгу заворачивал?
на полчаса накрывал , толь сначала , толь в конце уже.
пару часов в духовке. честно - прошло года 3, делал на НГ.
сча не вспомню уже
s
strim
12:14, 15.01.2008
ЯСНО
БУДУ ЫКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ
БУДУ ЫКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ
s
strim
12:18, 15.01.2008
обмазали утю снаружи яблочным уксусом
внутри каняком
и повсеместно маринадом из майонеза с кучей приправ
щас будет мариновацо пару часов
внутри каняком
и повсеместно маринадом из майонеза с кучей приправ
щас будет мариновацо пару часов
К
Ксюрик™
15:07, 15.01.2008
Стриммммммм, а чо у Вас с уткой??????
s
strim
15:15, 15.01.2008
помариновали
напихали под завязку яблаки с апельсинами, зашили /шаша отныне можэт работать хирургом по зашыванию уткиных попаг, красиво и качественно получилось/
час уже печецо
первый час под фальгой держали
тока что вытаскивали, фальгу сняли, облили жижкой, поставили обратно уже без фальги
напихали под завязку яблаки с апельсинами, зашили /шаша отныне можэт работать хирургом по зашыванию уткиных попаг, красиво и качественно получилось/
час уже печецо
первый час под фальгой держали
тока что вытаскивали, фальгу сняли, облили жижкой, поставили обратно уже без фальги
К
Ксюрик™
15:16, 15.01.2008
ууу ну это потом скажите чо как получилось, а то душу растравили тоже хочу
L
Laskala( отпуск)
15:16, 15.01.2008
/глотаю слюни/
s
strim
15:22, 15.01.2008
потом скажите чо как получилось
ага )))
пока готовицо основное блюдо, решыл выпить рюмочку
плюс жареная утиная печень и сердце :-)
А
Аlеxа
15:27, 15.01.2008
шаша отныне можэт работать хирургом по зашыванию уткиных попаг, красиво и качественно получилось/
вот и призвание нашлось
s
strim
16:18, 15.01.2008
тадаааам :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.