Лаааскаааааа

кались каг вы гуся гатовите?
мы туд утку решиле сварганеть
фпринцыпе тожэ самое
какие тонкасти есть?
4 / 5
Laskala( отпуск)
замочить то что по вкусу и в холодильник на пол дня, потом в фольгу, яблоками облажила и в печку, я нынче дольше двух часов держала пересушила, нам потом сказали что гусь после 2х часов начинает сохнуть... Но я половину гуся делала, на вкус та же самая утка
3 / 3
strim
От пользователя Laskala
замочить то что по вкусу

мочить зачем?
а без ентава если?
От пользователя Laskala
нам потом сказали что гусь после 2х часов начинает сохнуть...

там везде в рицэптах поливать надо во время готовки
1 / 1
хорошо
теперь у меня слюни до колена..
0
Доктор Х@ус
пол дня отмачиваеш в рассоле, потом фаршеруеш, потом в тесто заварачиваеш и в духовку, ну ето принцеп такой, и сочная будет
0
Laskala( отпуск)
От пользователя strim
там везде в рицэптах поливать надо во время готовки


я поливала, просто передержала

От пользователя strim
мочить зачем?


ну типа чтоб вкус впитала в себя мясом

От пользователя strim
а без ентава если?


можно, просто специями обмажте, вобщем я всё всегда замачиваю в майонезе с чесноком
0
strim
От пользователя сенька на 3102
пол дня отмачиваеш в рассоле

в каком?
От пользователя сенька на 3102
потом фаршеруеш

чем?
От пользователя сенька на 3102
потом в тесто заварачиваеш и в духовку

в какое тесто?
сгорит жэш
утка минемум два часа готовицо
0
Laskala( отпуск)
От пользователя strim
чем?


чё любишь то и суй с рисом вкусно
0
strim
ты его на противень или в утятницу?
в фольгу или таг?
а в попу яблоки с апельсинаме пихала?
0
strim
а температут какую ставила?
0
Laskala( отпуск)
От пользователя strim
а в попу яблоки с апельсинаме пихала?


я попу ему обрезала, я ваще там всё ему обрезала, вот наверное и зря и держала почти 5 часов яблоками просто везде облажила, с лимоном и апельсинами не эксперементирую, так как они кислинку дают мясу и вкус совсем уже не тот...

От пользователя strim
ты его на противень или в утятницу?


заверни в фольгу и можно просто на протвень, когда уже почти готов то фольгу открой чтоб подзолотился


Я в этих делах особо не мастер делаю раз в год.

В этом году получилось вкусно, но могло быть лучше, если поменьше бы держала, ну у нас ещё половина есть, так что буду совершенствоваться на ней...


а мы его ещё всего клюквой засыпали.
В том году индейку делала получилось супер, делала так же примерно держала меньше.

духовку на 200 градусов и первые полтара часа отдыхай, потом следи
0
strim
От пользователя Laskala
я ваще там всё ему обрезала

изрощенка закомплексованная :-D
0
Laskala( отпуск)
От пользователя strim
изрощенка закомплексованная


тиха ты
:cool:
0
strim
От пользователя Laskala
тиха ты

молчу молчу
пусть будет просто изрощенка :-D :-D
0
CHANELLL
глупости..... вчера делала (впрочем как и всегда) дастала из морз камеры. полежал ну мин 30, затем спрыснула ЯБЛОЧ уксусом.... Полежал ещё мин 10, затем Под крутой кипяток....ошпарила...затем снова ябл уксусом...Мясо превосходное..не жёсткое, ни тёмное....а вместо яблок сделала чернослив....МММММ....(не к хвастоству) но гости в экстазе были....Приятного аппетита
0
strim
От пользователя ТРОПИКи
дастала из морз камеры. полежал ну мин 30, затем спрыснула ЯБЛОЧ уксусом.... Полежал ещё мин 10, затем Под крутой кипяток....ошпарила...затем снова ябл уксусом...

нуууу
у нас с вами разные представления о приготовлении блюд
мороженное мясо обливать уксусом, потом кипятком и снова уксусом
изыните
я над едой такого измывательства не потерплю
От пользователя ТРОПИКи
гости в экстазе были....

о вкусах не спорят .....
2 / 0
Морская@
От пользователя ТРОПИКи
глупости.....

што самое интересное - зачем такая категоричность...
0
CHANELLL
От пользователя strim

Ты попробуй. а потом говори....яблч уксус, его пьют даже, он придаёт пикантность и мягкость любому мясу...я и кролика так вымачивала и косулю
0
strim
От пользователя ТРОПИКи
яблч уксус, его пьют даже

ух тыыыыыы ))))))
за пол часа двухкилограмовая утка оттаивает только поверхнастно
сбрызгивать его уксусом-это лиш смазывать кожицу
замороженное мясо, что по сути является мускульными волокнами+кристаллы льда, обдавая кипятком оно преквращается в некую субстанцию, которая ведет за собой разрушение не толькот самой структуры мяса, но и убийство всех вкусовых качеств, ну и дополнительно его добивает кислота, содержащаяся в уксусе
нет уш деушко
в плане разморозки я больше доверяю микроволновке, чем вашим бабушкиным методам
2 / 0
CHANELLL
Да...ты такой же смешной Как на своём Фото...так и в своей логике...дело то ваше...просто, я смотрю у вас нет девушки. кот действительно умеет елать к л мясо
0
strim
От пользователя ТРОПИКи
умеет елать к л мясо

мясо-истинная прерогатива мужчин
видимо у вас нет мужчины, который умеет готовить мясо )))
0
CHANELLL
НЕееее...малыш..... уж в этом ты ошибаешся крто....у меня мужчина с Большой буквы...и не вынесет такие глупости на обозрение...в наше время есть интернэт и Книги энциклопедии.... а также друзья и мамы. которые не 1го Гуська то в жизни уж готовили...... учись, малышь
0 / 4
КориZа
От пользователя ТРОПИКи
учись, малышь

прастити што вмешываюс, но я бы паспорила о том, кому тут нада учица ))
ибо на албанскай сия арфаграфия не паходит :-D :-D
1 / 0
strim
От пользователя ТРОПИКи
друзья и мамы

удачи
малыш ))))))
0
strim
От пользователя ТРОПИКи

ну и мужу с бааальшой буквай
превеееед )))))))
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.