типа осень
помогите с прикольными рецептами закуси в банках на зиму. Нужно как-то переработать кучу кабачков и зеленых помидор.
а это к той тетке, которая про салаты
да-да, а то присоветуешь, потом обзовут занудной, сладкой и липучей, тем более, что не курю и пива не пью, разве что не блондинка:-p
с
сопротивлeние бесполeзно™
потушил-смешал-залил..
... шары? Вотткой? ;-)
а это к той тетке, каторая про салаты
ну уж нет.... она меня вчера долго учила капусту квасить.... мне не выдержать. а вот 70 кг кабачков переработать как то надо.
S
SEVER*
помогите с прикольными рецептами закуси в банках на зиму. Нужно как-то переработать кучу кабачков и зеленых помидор.
:D:D:D:-d
Тебя здесь просто оюожают Айщуц ,послушала моего совета решила стать карамельной теткой....:-)
Ф
Финн парнишка
да-да, а то присоветуешь, потом обзовут занудной, сладкой и липучей, тем более, что не курю и пива не пью, разве что не блондинка
Девушка, а как с вами познакомится???
С серьезными намереньями???
потом обзовут занудной, сладкой и липучей,
Зось, Вы главное материца спокойно коллегам довайте :-)
70 кг? нам стока за зиму не съесть
я ж про рецепты закуси спрашиваю... а с друзьями и водкой ищо не то одалеешь... не виноватая я, выросло столько. у меня комната завалена кабачками... :-(
послушала моего совета решила стать карамельной теткой....
я решила водку пить с вкусной закуской.
Не, не даю, все коллеги мужеского полу, так у меня для этого толстая папка специальная есть, как сказал матное слово - по репе получил:-d
Вот, думаю, где биту взять:-)
Вот, думаю, где биту взять:-)
Ф
Финн парнишка
я ж про рецепты закуси спрашиваю... а с друзьями и водкой ищо не то одалеешь... не виноватая я, выросло столько. у меня комната завалена кабачками...
А карамельные мужуки бувают??? ;-)
Блин. Вы знаете как кабачки превратить в банки с закусью? я сегодня утром вставая с постели упала, запнувшись об эти плоды огорода. Больно. на помойку - жалко - матушка растила, старалась.... свежими мне их не съесть.
E
Enni
Вы знаете как кабачки превратить в банки с закусью
:-) Я знаю
ну нет у меня рецепта. просто беру кабачки-помидоры-перцы-лук по вкусу, пропускаю через крупную электротерку или режу кубыками, чуть обжариваю на растительном, смешиваю, солю (иногда чуток кетчупа там, или уксуса, или специй, смотря какие перцы и помидоры) и тушу в бюльшом кастрюле. потом в
ошпаренные банки закатываю.. но это банально все..
Ф
Финн парнишка
Блин. Вы знаете как кабачки превратить в банки с закусью? я сегодня утром вставая с постели упала, запнувшись об эти плоды огорода. Больно. на помойку - жалко - матушка растила, старалась.... свежими мне их не съесть.
Ну ладна сознаюсь, я карамельный мужик и паэтому вот тебе рецепт:
Берешь кабачки, томаты, исчо там всякую хрень и обжариваешь, затем крутишь все это в мясорубке, и доводишь в кастрюльке. Можно грибов добавить... по вкусу... мухомор не подойдет- больно красивый ... лучше бледная поганка... тока варить ее не надо, лучше сушить и добавлять размельченную 1г на 10л закуси...
приятного аппетита ;-)
http://www.bkm.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpa...
http://wwwoman.ru/cookery/pantry/sol/28.htm
http://www.summoning.ru/cook/vegetables.shtml#d27
Икра из кабачков.
На 1 банку 0.5 л: кабачки обжаренные 350 г, морковь обжаренная 25 г, белые коренья обжаренные 6 г, лук обжаренный 15 г, зелень свежая 0.5 г, соль 8 г, сахар 4 г, горький черный перец 0.3 г, душистый перец 0.2 г, томатная паста 91 г.
Здоровые, свежие, с недоразвитыми семенами кабачки тщательно моют, удаляют плодоножку и режут на кружки толщиной 1.5 - 2 см. Затем обжаривают в растительном масле с двух сторон до готовности. Обжаренные кабачки в горячем виде пропускают через мясорубку.
Подготовленные морковь, белые коренья, лук обжаривают в растительном масле и в горячем виде пропускают через мясорубку.
В полученную массу добавляют свежую мелко нарезанную зелень петрушки (или пастернака, сельдерея), соль, сахар, перец горький, душистый горошек и томатную пасту. Все это перемешивают в эмалированном тазу до получения однородной массы.
Массу подогревают и в горячем виде наполняют подготовленные банки на 1.5 - 2 см ниже верха горлышка. Накрыв крышками, банки укладывают в стерилизационную ванну с температурой воды 40 - 50
град и стерилизуют в кипящей воде: банки вместимостью 0.35 л - 55 мин, 0.5 л - 70 мин, затем немедленно закупоривают.
Соотношение продукта в банке: кабачки - 70%, остальная масса 30%.
:-p
http://wwwoman.ru/cookery/pantry/sol/28.htm
http://www.summoning.ru/cook/vegetables.shtml#d27
Икра из кабачков.
На 1 банку 0.5 л: кабачки обжаренные 350 г, морковь обжаренная 25 г, белые коренья обжаренные 6 г, лук обжаренный 15 г, зелень свежая 0.5 г, соль 8 г, сахар 4 г, горький черный перец 0.3 г, душистый перец 0.2 г, томатная паста 91 г.
Здоровые, свежие, с недоразвитыми семенами кабачки тщательно моют, удаляют плодоножку и режут на кружки толщиной 1.5 - 2 см. Затем обжаривают в растительном масле с двух сторон до готовности. Обжаренные кабачки в горячем виде пропускают через мясорубку.
Подготовленные морковь, белые коренья, лук обжаривают в растительном масле и в горячем виде пропускают через мясорубку.
В полученную массу добавляют свежую мелко нарезанную зелень петрушки (или пастернака, сельдерея), соль, сахар, перец горький, душистый горошек и томатную пасту. Все это перемешивают в эмалированном тазу до получения однородной массы.
Массу подогревают и в горячем виде наполняют подготовленные банки на 1.5 - 2 см ниже верха горлышка. Накрыв крышками, банки укладывают в стерилизационную ванну с температурой воды 40 - 50
град и стерилизуют в кипящей воде: банки вместимостью 0.35 л - 55 мин, 0.5 л - 70 мин, затем немедленно закупоривают.
Соотношение продукта в банке: кабачки - 70%, остальная масса 30%.
:-p
Ф
Финн парнишка
На 1 банку 0.5 л: кабачки обжаренные 350 г, морковь обжаренная 25 г, белые коренья обжаренные 6 г, лук обжаренный 15 г, зелень свежая 0.5 г, соль 8 г, сахар 4 г, горький черный перец 0.3 г, душистый перец 0.2 г, томатная паста 91 г.
Здоровые, свежие, с недоразвитыми семенами кабачки тщательно моют, удаляют плодоножку и режут на кружки толщиной 1.5 - 2 см. Затем обжаривают в растительном масле с двух сторон до готовности. Обжаренные кабачки в горячем виде пропускают через мясорубку.
Подготовленные морковь, белые коренья, лук обжаривают в растительном масле и в горячем виде пропускают через мясорубку.
В полученную массу добавляют свежую мелко нарезанную зелень петрушки (или пастернака, сельдерея), соль, сахар, перец горький, душистый горошек и томатную пасту. Все это перемешивают в эмалированном тазу до получения однородной массы.
Массу подогревают и в горячем виде наполняют подготовленные банки на 1.5 - 2 см ниже верха горлышка. Накрыв крышками, банки укладывают в стерилизационную ванну с температурой воды 40 - 50
град и стерилизуют в кипящей воде: банки вместимостью 0.35 л - 55 мин, 0.5 л - 70 мин, затем немедленно закупоривают.
Соотношение продукта в банке: кабачки - 70%, остальная масса 30%.
Вот же повезло кому то с женой ;-)
С
Стюша
Берешь кабачки, томаты, исчо там всякую хрень и обжариваешь, затем крутишь все это в мясорубке, и доводишь в кастрюльке. Можно грибов добавить... по вкусу... мухомор не подойдет- больно красивый ... лучше бледная поганка... тока варить ее не надо, лучше сушить и добавлять размельченную 1г на 10л закуси...
приятного аппетита
S
SEVER*
я решила водку пить с вкусной закуской.
Юлишь как обычно и питаться ты наверно тожа будешь водкой и закуской..:-d
Ф
Финн парнишка
нормально. сделает и тебя в гости пригласит.
неа не пригласит:-(
С
Стюша
+1 нафига казаться хуже, чем ты есть? Я не верю, что ты стерва, плохо маскируешься. :-) Юлишь как обычно
тогда сам ее подмани ;-)
неа не пригласит
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.