типа осень
Раз Профокатор такой спец, пусть переработает Айшуцу кабачки, а она из благодарности пригласит его на рУмочку:-)
С
Стюша
нуаче! ровная тема.
Раз Профокатор такой спец, пусть переработает Айшуцу кабачки, а она из благодарности пригласит его на рУмочку
Блин. Вы знаете как кабачки превратить в банки с закусью? я сегодня утром вставая с постели упала, запнувшись об эти плоды огорода. Больно. на помойку - жалко - матушка растила, старалась.... свежими мне их не съесть.
:-) такие же муки посещали меня полсе сбора урожая. Есть вкусная закуска "Огонек" ,есть элементарная кабачковая икра, есть лечо ,где в основе - кабачки. Много чего есть. Только для этого стока кабачков все равно - многовато. Раздайте . Еще можно попытаться сдать в овощной магазин. У меня раньше получалось. Если не унесла рецепты домой - напишу.
Есть вкусная закуска "Огонек"
хочу
есть лечо ,где в основе - кабачки
тоже хочу
Раздайте
.
и так... Блин, как осень, так символ женственности - машинка для закатки банок... :-(
E
Enni
Кабачки (баклажаны) в томатном соусе
· 4,8 кг Кабачков (баклажанов) · 170 г репчатого лука · 2 кг помидоров для соуса (можно использовать покупной томатный соус, разведенный водой до нужной консистенции) · 120 г сахара · 90 г соли · 80 г зелени петрушки, сельдерея · по 10 горошин черного и душистого перца · 200 г растительного масла Подготовленные свежие Кабачки (баклажаны) нарезать кружками шириной 10-20 мм, сложить в дуршлаг, посыпать солью и оставить на 20 минут, а затем обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. В литровую банку уложить примерно 600 г обжаренных кабачков (баклажанов), добавить 400 г томатного соуса, прокипяченного со специями, накрыть крышками и стерилизовать при слабом кипении воды; литровые банки 120 минут, пол-литровые - 90 минут.
:-)
· 4,8 кг Кабачков (баклажанов) · 170 г репчатого лука · 2 кг помидоров для соуса (можно использовать покупной томатный соус, разведенный водой до нужной консистенции) · 120 г сахара · 90 г соли · 80 г зелени петрушки, сельдерея · по 10 горошин черного и душистого перца · 200 г растительного масла Подготовленные свежие Кабачки (баклажаны) нарезать кружками шириной 10-20 мм, сложить в дуршлаг, посыпать солью и оставить на 20 минут, а затем обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. В литровую банку уложить примерно 600 г обжаренных кабачков (баклажанов), добавить 400 г томатного соуса, прокипяченного со специями, накрыть крышками и стерилизовать при слабом кипении воды; литровые банки 120 минут, пол-литровые - 90 минут.
:-)
Ф
Финн парнишка
тогда сам ее подмани
А вдруг влюблюсь??? Я такой влюбчивый, от того и страдаю;-)
Раз Профокатор такой спец, пусть переработает Айшуцу кабачки, а она из благодарности пригласит его
на рУмочку
Фсе женщины адинаковые... исчо не видели человека, а уже запрягают ;-) Чо за фигня;-) Да лучшее я всю отавшуюся жизь на галерах(с) ;-)
С
Стюша
нет ты не влюбляйся, у нее свой футсман есть, да и ты женат.
А вдруг влюблюсь??? Я такой влюбчивый, от того и страдаю
Ф
Финн парнишка
нет ты не влюбляйся, у нее свой футсман есть, да и ты женат.
Дык я так не умею, я: либо все, либо ничего ;-)
С
Стюша
в твоем случае рулит
либо ничего
Ф
Финн парнишка
в твоем случае рулит
Ага, тока куда?
E
Enni
Стюша, Профокатор, отвлеклись от темы, уважаемые!
И где рецепты заготовок для Айши?
И где рецепты заготовок для Айши?
Ф
Финн парнишка
И где рецепты заготовок для Айши?
Рецептов, это есть у меня ;-)
Тока у меня, как у карамельного мужика сладкий рецепт:
Берешь кабачек, и берешь лимон, смотри не препутай кутузов (с) ;-)
Крошишь кабачек и лимон, кидаешь все в кастрюльку и варишь, подсыпая сахар. Варишь пока не появатся такие липкие лопающиеся пузыри. Как тока пузыри появились, сливай все в банки ;-)
С
Стюша
о это куда руль вывернет Ага, тока куда?
они у меня дома, завтра ей кину, пущай глазурью покроется. ;-)
И где рецепты заготовок для Айши?
С
Стюша
Крошишь кабачек и лимон, кидаешь все в кастрюльку и варишь, подсыпая сахар. Варишь пока не появатся такие липкие лопающиеся пузыри. Как тока пузыри появились, сливай все в банки
появатся такие липкие лопающиеся пузыри. Как тока пузыри появились, сливай все в банки
ты вареньем водку закусываешь? я вот варенье не ем... а вообще, мне так понравился вариант с -
Раз Профокатор такой спец, пусть переработает Айшуцу кабачки, а она из благодарности пригласит его на рУмочку
:-)
Рецептов жду. Глазурью не покроюсь...
Ф
Финн парнишка
опочки! я тоже такое варение варила, но забыла про него, надо замутить. Спасибо дорогой, что напомнил.
Дык я ваще палезный зверек в хозяйстве ;-)
ты вареньем водку
закусываешь? я вот варенье не ем... а вообще, мне так понравился вариант с -
А я вот сахар ваще не могу, паэтому предпочитаю варэнье. А на счет этого:
Раз Профокатор такой спец, пусть переработает Айшуцу кабачки, а она из
благодарности пригласит его на рУмочку
Дык я на чужой кухне не посмею хозяйничать, как и на своей не позволю, паскоку это все мое:-) И вапсче Айша, я вас боюсь, вхдруг вы матерится начнете, я видь карамельный мужичина. Я конечно же на мате могу говорить так же свободно, как сапожник с Дерибасовской, но при одном условии - в присутсвии женщины не могу себе такого позволить. ;-)
Дык я на чужой кухне не посмею хозяйничать, как и на своей не позволю, паскоку это все мое И вапсче Айша, я вас боюсь, вхдруг вы матерится начнете, я видь карамельный мужичина. Я конечно же на мате могу говорить так же свободно, как сапожник с
Дерибасовской, но при одном условии - в присутсвии женщины не могу себе такого позволить
ни больно хателось... мине рецепты бы, а желающих па ним приготовить я найду :-)
Ф
Финн парнишка
ни больно хателось... мине рецепты бы, а желающих па ним приготовить я найду
Для меня кухня это слишком интимно, паэтому я с незнакомых девушек на кухню не пускаю ;-)ДРСУ
А исчо есть рецепт иичницы с кабачком:
Думаю тут особо рассусоливать не надо: берете кабачек, обжариваете, заливаете яйцом+специи.
;-)
Кобра! чесслово ,напишу... не могу найти,а по памяти - перевру все нафиг... в прошлом году делала, в этом - лень...там все это месиво из яблок,помидоров ,кабачков,моркови, чеснока с добавлением подсолнечного масла надо варить часа четыре на медленном огне. Завтра уточню у того, кто мне этот
реценп дал... Но - вкусно,обалдеть.
Кобра! Нашла!!!!!!!!!! Пишу:
1(250г)кг яблок,лучше кислых,сочных, 5(1)кг помидор ,1(250) кг моркови, 1(250) кг сладкого перца,полкило (125) сахара,5-6(1-2) шт.горького перца ,1 бутылка поллитровая растительного масла (125),соль по вкусу.Все пропустить через мясорубку . С момента закипания варить 4 часа на медленном огне. Горячим разложить в банки и закрутить ,не пастеризуя. Хранить в холодильнике. Кобра.. ну и балда же я.. здесь же кабачками даже и не пахнет:-(. Вот что значит один год не повторять рецепт. Лана. Про кабачки у меня тоже есть . Щас :
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2004 23:20]
1(250г)кг яблок,лучше кислых,сочных, 5(1)кг помидор ,1(250) кг моркови, 1(250) кг сладкого перца,полкило (125) сахара,5-6(1-2) шт.горького перца ,1 бутылка поллитровая растительного масла (125),соль по вкусу.Все пропустить через мясорубку . С момента закипания варить 4 часа на медленном огне. Горячим разложить в банки и закрутить ,не пастеризуя. Хранить в холодильнике. Кобра.. ну и балда же я.. здесь же кабачками даже и не пахнет:-(. Вот что значит один год не повторять рецепт. Лана. Про кабачки у меня тоже есть . Щас :
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2004 23:20]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.