Новогодний поросенок
В
Вио
вобщем чо хачу сказать про буревестник...
облом у вас с ним
и у меня кстате
Звездный неделю назад в нем аткрыле сцуки
а веть еще 2 месяца назад я там покупало мясо как на рынке
а теперь на центральный рынак ездить приходицо иле на шорташский
все захватиле буржуи сваими тарговыми центрами
R
Rassel
кожа в целости не сымаитса))))
можно резать шашечками, аккуратно вырезать и так же перемешивать с мякотью и хлебом, что там еще, а потом вкладывать обратно, заливать рыбным бульоном, и на медленном огоньке варить минут 40 потом выложить, залить бульоном и остудить, получится фаршированная щука в желе и без особых головняков
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.