Новогодний поросенок

Добрый Фей
От пользователя La Sc.Gilda
но да, слышола о таком рецепте

причем, сколько я ни смотрела, сколько ни пробовала помогать - у меня дажы илементарно - кожа в целости не сымаитса))))
0
Добрый Фей
От пользователя strim
на двухкиллограмовый шмат баранины
с приготовлением маринада и тыпы

Стрим, лучше нопеши, ты какой-то специфический маринад к баранине делаешь?
0
strim
От пользователя Добрый Фей - Динама
Стрим, лучше нопеши, ты какой-то специфический маринад к баранине делаешь?

ну каг бы
свежая мята
корень кориандра
кинза
майоран
чесног
йогурд
сок лемона
турецкей гарошыг
чорный перетс
сол
фсе вроде ))))
0
strim
От пользователя La Sc.Gilda
вот дооо, памалчи уш)))

дурынды
мине курсы нужы для павышэнии квалификацыи )))))
0
strim
к теме гатофки
заходил апять фчира в хенкель золиген
паглатал слюну на двадцатитыровый набор ножыкоф
ушол нафек
0
La Sc.Gilda
От пользователя strim
мине курсы нужы для павышэнии квалификацыи )))))

ааа, ну тогды это не к нам, чернавкам)))
вот скожы, небожитель, хде ты земой берешь свежую мяту?
//намахнула рюмачку
0
Добрый Фей
опа... йогурт????
на фига химию то

я вот пол чайной ложки разведенного яблочного уксуса, чтоб смягчить.
0
strim
От пользователя La Sc.Gilda
хде ты земой берешь свежую мяту?

ни наступай на больнои место
сухую биру
патаму майоран и дабавляю
для усиления мятнава фкуса
/выпел вотки/
0
strim
От пользователя Добрый Фей - Динама
опа... йогурт????
на фига химию то

чойта вдрук?
он фкус мяса каг бы нежнее делаед
а для размягчения сок лемона
0
Добрый Фей
От пользователя La Sc.Gilda
свежую мяту

я раньше в Буревеснике покупала - там какой то азер торгуит. у нево всигда специи свежие.
сейчас не знаю чо каво.
0
strim
От пользователя Добрый Фей - Динама
я раньше в Буревеснике покупала

земой ие нед (((
0
Добрый Фей
От пользователя strim
чойта вдрук?

тогда уж легкую смитану, малой жирнасти. как считаешь?
в йогурт же добавляют эмульгаторы, красители и прочее. стопудово. нет такого 100% натурального йогурта.
0
Добрый Фей
От пользователя strim
земой ие нед (((

Рафек, так я зимой свежую у нево покупала.
или ты про то что иво (азера этого) сейчас там нет?
0
strim
От пользователя Добрый Фей - Динама
в йогурт же добавляют эмульгаторы, красители и прочее

бери без наполнителей, красителей и вкусовых добавок ))))
0
strim
От пользователя Добрый Фей - Динама
так я зимой свежую у нево покупала

я скока не искал
не мок найти ((
зимой в смысле
0
Добрый Фей
От пользователя strim
бери без наполнителей, красителей и вкусовых добавок ))))

слушой... можыт я заповедных мест не знаю, не видела я такого йогурта. даже наш отечественный - там все равно присуствуют добавке.
0
Добрый Фей
От пользователя strim
я скока не искал
не мок найти ((
зимой в смысле

съезди в Буревестник, может он еще так торгует. как заходишь прямо мимо цветов и налево - там у ниво целый лоток.
0
strim
От пользователя Добрый Фей - Динама
там все равно присуствуют добавке

/пачетал састаф/
"натуральное (нормализированное) молоко, сухое обезжиренное молоко, сахар, пектин, бактериальные культуры"
миня канешна терзают сомнения насчет пектина
но думаю все в норме )))
0
Добрый Фей
От пользователя strim

ну пиши, че - где ты иво пакупаишь.
не держи в сибе, выкладывай (с)
0
strim
От пользователя Добрый Фей - Динама
съезди в Буревестник

зогляну
это на юго западе веть?
0
strim
От пользователя Добрый Фей - Динама
ну пиши, че - где ты иво пакупаишь.

последний рас ф купце )))
а таг та не реткасть нискока )))
0
Добрый Фей
От пользователя strim
это на юго западе веть?

ага.
От пользователя strim
сухое обезжиренное молоко

слушой...так сухое молоко вроде уже синтезированный продукт, а значит не натуральный.... нет?
0
strim
От пользователя Добрый Фей - Динама
так сухое молоко вроде уже синтезированный продукт, а значит не натуральный.... нет?

ну ты зонууууудо ))))))))))))
0
Пiнгвiнятко
чтобы добавить фото в фотоальбом, нужно сначала создать альбом.
после этого перейти по ссылке "добавить фото"
0
strim
ну харашо харашо
просто погрожу пальтсэм
чего только не сделаеш ради жэнщины ))))

[Сообщение изменено пользователем 26.12.2006 19:02]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.