Девчонки!

Миленькие, срочно нужен рецепт банальной шарлотки!!! Нигде не могу найти.Подскажите ради бога :confused:
0
Звёздочкина
3 ийца
стакан сахара
стакан муки
ябкаки
0
Enni
а я знааааааааааааааааю :-)
0
strim
От пользователя сквирр
срочно нужен рецепт банальной шарлотки

на сладкое пробило? ))
0
Сквирр (жизнь хороша!!)
в яблоки нужен сахар? тесто на яблоки выливать или в тесто размешать?
0
Звёздочкина
От пользователя Капучино
3 ийца
стакан сахара
стакан муки

это взбиваеж

От пользователя Капучино
яблаки

эта режеш и в форму
потом сверху выливаеш тесто
0
Вио
От пользователя Капучино
3 ийца
стакан сахара
стакан муки
ябкаки

+1
еще туда оооочень хорошо добавить ванили и цедру лимона чуть-чуть
вкус - обалденный
взбиваем яйца, добавляем сахар, ваниль, цедру, все еще раз взбиваем, добавляем муку, перпмешиваем
сковородку (форму) смазываем маслом, посыпаем сухарями, выкладываем яблоки (я обычно вываливаю как попало)))), заливаем тестом, печь около часа
0
Вио
перемешивать не надо
тесто когда нагреется в духовке - станет жидким и зальет яблоки как надо
0
амазонка
смазать форму маргарином
посыпать немного мукой
нарезать полпачки маргарина по всей форме кусочками
нарезать яблоки пару штук средних сверху
залить тестом тесто: 2-3 яйца и пол стакана сахара хорошо перемешать,добавить гашеной соды, муки ,чтобы было не густое , типа как сметана и ВСЕ!
Приятного аппетита!
0
Вио
От пользователя амазонка
яблоки пару штук средних

я думаю, что автор дармовые яблочки из свекровкиного сада изводит :-) ранетку)) 30 штук на шарлотку))
0
Звёздочкина
соды кстате не дабавляй
теста будет серым и не вкусным
0
Вио
От пользователя Капучино
соды кстате не дабавляй
теста будет серым и не вкусным

нно
в наш рецепт соды и прочих разрыхлителей не надо ни в коем случае)

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2006 10:09]
0
амазонка
тогда можно разрыхлитель положить вместо соды,
0
Звёздочкина
ничо нинада
никакова разрыхлителя
0
Сквирр (жизнь хороша!!)
спасибо громадное!! Яблочки из собственного сада :-)
сладкое не люблю, а семья третий день стучит ложками-дай шарлотку!!- :-d Замучили уже :-d
0
Loneliness
а я когда делаю шарлотку яблоки не режу , а просто вынимаю сердцевину и кладу их целыми в форму , а потом в сверху заливаю тестом , получаеться очень вкусный яблочный пирог )
0
Rassel
От пользователя сквирр
Яблочки из собственного сада

когда яблочки закончатся, сделай то же самое с вишней, можно замроженной. только там сначала половину теста выливаешь в форму, потом выкладываешь вишню и заливаешь остатком теста. Для любителей можно в тесто какао добавить. Сладкое тесто и кислая вишня - очень вкусно.))
0
Вио
От пользователя Rassel
когда яблочки закончатся, сделай то же самое с вишней

я такое же делала с ревенем (он все лето есть)
обалденно просто
с черникой тоже ничо, но не так вкусно как с ревенем или яблоками)
0
От пользователя Вио

превед :-)
0
Rassel
От пользователя Вио
но не так вкусно как с ревенем или яблоками

еще попробуешь с вишней и будет полная коллекция)) Я с яблоками уже не делаю. ну надо сказать, что я просто их не очень люблю. А с ревенем дааа. интересно.
0
раз уж тут за еду зашол разговор, я вот рыбину семги купила, ну из башки и хвоста-понятно чо.
чо можно прикольное приготовить, а то коме как в сыром виде её есть ниумею...
ну пожарить... больше ниче не пробовала.
0
Rassel
От пользователя EBA(заболевшаяблин)
а то коме как в сыром виде её есть ниумею...

так и не нада, такая рыба шикарная, нафек ее готовить)))
0
От пользователя Rassel

ну я просто подумала, мало ли чонить такое уж савсем ..ах:-)
ну я в духовке еще стейки делала, доо...
а в основном мороженую ломтикаме ,сольи перец- и мнооого пива :-)
ну вдрук кто чо такое суперское знает:-)
0
Enni
От пользователя EBA(заболевшаяблин)
больше ниче не пробовала.

бутики горячие зделай - скуснаааааааааа
батон "хранцуский" (тонкий каторый) режешь, маслом мажышь с 2 старон, на иво кусок семги (ваще любой краснай рыбы) сверху майонес и сыру кучу и запечь, можна алифки-маслины ище туда жы :-)
ждрут в первую очередь всегда и гарячие и халодные :-)
0
Rassel
СЕМГА В МАРИНАДЕ

Продукты: филе семги, 3 л оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, тмин, перец, соль, петрушка, лимон.

Маринад: Оливковое масло, соль, молотый перец, тмин, сок из половины лимона, мелко нарезанный чеснок перемешайте. Филе семги положите в маринад, обваляйте. Из фольги сделайте карман, положите в карман рыбу, полейте оставшимся маринадом. Выпекайте 20-25 минут в разогретой духовке.



ПАЛЬЧИКИ СЕМГИ В МЕДОВОМ СОУСЕ

Продукты: 500 г филе семги, полстакана газированной воды, 1 белок, 2-3 ст. ложки муки, оливковое масло, 30 г сливочного масла, 3 ст. ложки соевого соуса, горсть кунжутного семени, 2 ст. ложки меда, сок половины апельсина.

Нарежьте семгу полосками, толщиной 1 см. Сделайте кляр из газированной воды, одного белка, муки. Обваляйте семгу в кляре и обжарьте с обеих сторон на оливковом масле.

Соус. Во второй сковороде растопите сливочное масло, добавьте соевый соус, кунжутное семя, мед, сок апельсина. Обваляйте пальчики из семги в соусе.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.