женщины, девушки, дамы

Captain Fantastic
15:19, 29.06.2004
От пользователя die Nixe
еще можно сразу до кучи вовнутрь жареных грибов накидать

и СЫРА! :-)
0
die Nixe
15:44, 29.06.2004
сыра? ну, уж или сыра, или грибов..... а то слишком много белков получаецца, слипнуцца кой-какое место может:-)
0
Алисанька
15:46, 29.06.2004
а если я туда внутрь, как в котлеты по киевски засуну сливочное масло в сыре?
0
die Nixe
16:46, 29.06.2004
мне кажется, это будет слишком:-)
Он тогда у тебя жить останется:-)
0
18:16, 29.06.2004
От пользователя aisha
Я ни умею жарить вкусные котлеты.

Могу показать на практике.
(Объяснить, к сожалению, не смогу - помню только руками, на автомате.)
0
Алисанька
18:33, 29.06.2004
От пользователя severn
Могу показать на практике

времени уже нет, к сожалению. А то бы посмотрела бы, может даже бы и научилась.
0
Алисанька
10:55, 30.06.2004
Отчитываюсь за котлеты. Получились такие, что можно есть их бесконечно - так вкусны, что понимаешь, что на земле есть рай.
Фарш. Телятина - 2 части, Нежирная свинина - 2 части, молодая баранина - 1 часть. яйцо, размоченный в молоке батон. Мясо прокрутила через мясорубку 3 раза, далее, взбивая миксером, добавила яйцо, хлеб, 200 мл сливок, соль, черный перец, любисток, мускатный цвет, имбирь, реган, фенугрек и кориандр. Сформировала котлеты - в каждую добавила внутрб сливочное масло (шарик размером с фундук), обваленное в тертом памерзане, запанировала их в сухариках (сухарики, яйцо, опять сухарики), опускала каждую в фритюр на 4 минуты, после чего довела до готовности (еще 10 минут) в хорошо разогретой духовке.
Сойс к котлетам - как наполнитель для шурпы - морковка, помидоры и баклажаны потушила в бараньем жире с добавлением пряностей... (тушить на медленном огне минут 30 под крышкой с небольшим добавлением воды). Подавала с картошкой-фри, обжаренным зеленным горошком и водочкой, охлажденной до -18.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.