гарниры

Ваксля
1) помидоры с грибами 1:1 пожарить;
2) баклажаны и помидоры 2:1 потушить в сметане;
3) фасоль потушить в томатной пасте;
4) чечевицу потушить с овощами (лук, морковь, помидоры);
0
La Sc.Gilda
От пользователя la fleur
а то через 10 минут слышу: "а есть еще что-нибудь поесть?"

иногда легче убить...:-)
0
Стрим
От пользователя Вио
жареной картошки

честно говоря для меня ее слишком долго и муторно делать
От пользователя Вио
пюре

тоже редко
От пользователя Вио
мужик кашу жрет как то не очень охотно

+1
0
Стрим
От пользователя Kali
цветную... иль с яйцом или в кляре... хрустящая... вкусно

От пользователя Ваксля
2) баклажаны и помидоры 2:1 потушить в сметане;
3) фасоль потушить в томатной пасте;
4) чечевицу потушить с овощами (лук, морковь, помидоры);

попробую, спасибо

От пользователя La Sc.Gilda
иногда легче убить...

когда проторчишь 1,5 часа на кухне, а потом оказывается, что "есть нечего, только перекусить"
:manyak:
0
Вио
От пользователя Ваксля
1) помидоры с грибами 1:1 пожарить;
2) баклажаны и помидоры 2:1 потушить в сметане;
3) фасоль потушить в томатной пасте;
4) чечевицу потушить с овощами (лук, морковь, помидоры);

вот мой все это считает салатиками))))))))))))))))))))))))
От пользователя la fleur
честно говоря для меня ее слишком долго и муторно делать

купи приспособу специальную за 300р.
в ние картофелину кладешь, нажимаешь и ножи режут как для картошки фри, это все и жаришь, никакой возни
0
Kali
если греча рассыпчатая, или та же перловка и не каждый день... думаю и мужчина поест, а сытость от них нормальная...
0
Купала
От пользователя Вио
вот мой все это считает салатиками

Мущину вообще нада мясом кормить. Преимущественно
0
Ваксля
гречку я готовлю так: жарю лук, морковь и помидоры, добавляю гречку, пару минут жарю ее с этими овощами насухую, потом заливаю водой (на палец чтобы закрыло крупу) и тушу на ме-е-е-едленном ме-е-е-едленном огне.
0
Lucky
От пользователя Купала(толерантнаизовсехсил)
Мущину вообще нада мясом кормить. Преимущественно

я мало ем
0
Ваксля
блин я вот супчики обожаю разнообразные самозабвенно, вот бы про них темку специальную))) ням ням))
0
Купала
От пользователя Бoнифацый
я мало ем

а мяса?
И потом, чтобы что-то с тебя взять, надо сначала хорошо покормить)))
0
Стрим
От пользователя Вио
вот мой все это считает салатиками))))))))))))))))))))))))

иногда нормально
одно и тоже надоедает
От пользователя Вио
купи приспособу специальную за 300р.

никогда не видела
мой комбайн плохо на фри режет
От пользователя Купала(толерантнаизовсехсил)
Мущину вообще нада мясом кормить. Преимущественно

мясо то обязательно
ак мясу гарнир требуется
0
Купала
От пользователя la fleur
мясу гарнир требуется

морепродукты?
0
Kali
помнб мама раньше капусту с рисом тушила, с мясом... чот сто лет не делала, а веть вкусно было... нравилось...
0
Lucky
От пользователя Купала(толерантнаизовсехсил)
а мяса?
И потом, чтобы что-то с тебя взять, надо сначала хорошо покормить)))

мясо мало и ем
0
Стрим
От пользователя Ваксля
гречку я готовлю так: жарю лук, морковь и помидоры, добавляю гречку, пару минут жарю ее с этими овощами насухую, потом заливаю водой (на палец чтобы закрыло крупу) и тушу на ме-е-е-едленном ме-е-е-едленном огне.

интересный рецепт
От пользователя Ваксля
супчики обожаю разнообразные

тоже люблю
но от них тоже
через 10 минут слышу: "а есть еще что-нибудь поесть?"
0
La Sc.Gilda
я надысь логманчег делала..
большой-большой кастрюли за день не было((

еще можна перцы фаршырованные
0
Ваксля
От пользователя la fleur
через 10 минут слышу: "а есть еще что-нибудь поесть?"

блин как мне повезло, у меня мущщин питается чисто символически))))
0
Купала
От пользователя Kali

можно капусту с рисом потушить
Жарится мясо с лучком. Отдельно капустка до полуготовности. Затем в нее режется картошечка. Обжаривается еще минут 10. В это все выкладывается мяско. И на 10-20 минут в духовочку. Специи по вкусу
0
Стрим
От пользователя Купала(толерантнаизовсехсил)
морепродукты?

представила отбивную с креветками и мидиями
0
Купала
От пользователя Бoнифацый

уникум :-)
Хотя я лично знаю трех мущин отказавшихся от мяса. Совсем
0
Стрим
От пользователя Купала(толерантнаизовсехсил)
Жарится мясо с лучком. Отдельно капустка до полуготовности. Затем в нее режется картошечка. Обжаривается еще минут 10. В это все выкладывается мяско. И на 10-20 минут в духовочку. Специи по вкусу

ат где здесь рис?

От пользователя Купала(толерантнаизовсехсил)
можно капусту с рисом потушить
0
Купала
От пользователя la fleur

очепятка
0
Lucky
да не люблю я ево
0
La Sc.Gilda
От пользователя Купала(толерантнаизовсехсил)
морепродукты?

ненене
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.