гарниры
В
Ваксля
1) помидоры с грибами 1:1 пожарить;
2) баклажаны и помидоры 2:1 потушить в сметане;
3) фасоль потушить в томатной пасте;
4) чечевицу потушить с овощами (лук, морковь, помидоры);
2) баклажаны и помидоры 2:1 потушить в сметане;
3) фасоль потушить в томатной пасте;
4) чечевицу потушить с овощами (лук, морковь, помидоры);
L
La Sc.Gilda
а то через 10 минут слышу: "а есть еще что-нибудь поесть?"
иногда легче убить...:-)
С
Стрим
жареной картошки
честно говоря для меня ее слишком долго и муторно делать
пюре
тоже редко
мужик кашу жрет как
то не очень охотно
+1
С
Стрим
цветную... иль с яйцом или в кляре... хрустящая... вкусно
3) фасоль потушить в томатной пасте;
4) чечевицу потушить с овощами (лук, морковь, помидоры);
попробую, спасибо
иногда легче убить...
когда проторчишь 1,5 часа на кухне, а потом оказывается, что "есть нечего, только перекусить"
В
Вио
2) баклажаны и помидоры 2:1 потушить в сметане;
3) фасоль потушить в томатной пасте;
4) чечевицу потушить с овощами (лук, морковь, помидоры);
вот мой все это считает салатиками))))))))))))))))))))))))
честно говоря для меня ее слишком долго и муторно делать
купи приспособу специальную за 300р.
в ние картофелину кладешь, нажимаешь и ножи режут как для картошки фри, это все и жаришь, никакой возни
K
Kali
если греча рассыпчатая, или та же перловка и не каждый день... думаю и мужчина поест, а сытость от них нормальная...
К
Купала
вот мой все это считает салатиками
Мущину вообще нада мясом кормить. Преимущественно
В
Ваксля
гречку я готовлю так: жарю лук, морковь и помидоры, добавляю гречку, пару минут жарю ее с этими овощами насухую, потом заливаю водой (на палец чтобы закрыло крупу) и тушу на ме-е-е-едленном ме-е-е-едленном огне.
L
Lucky
Мущину вообще нада мясом кормить. Преимущественно
я мало ем
В
Ваксля
блин я вот супчики обожаю разнообразные самозабвенно, вот бы про них темку специальную))) ням ням))
К
Купала
я мало ем
а мяса?
И потом, чтобы что-то с тебя взять, надо сначала хорошо покормить)))
С
Стрим
вот мой все это считает салатиками))))))))))))))))))))))))
иногда нормально
одно и тоже надоедает
купи приспособу специальную за 300р.
никогда не видела
мой комбайн плохо на фри режет
Мущину вообще нада мясом кормить. Преимущественно
мясо то обязательно
ак мясу гарнир требуется
К
Купала
мясу гарнир требуется
морепродукты?
K
Kali
помнб мама раньше капусту с рисом тушила, с мясом... чот сто лет не делала, а веть вкусно было... нравилось...
L
Lucky
И потом, чтобы что-то с тебя взять, надо сначала хорошо покормить)))
мясо мало и ем
С
Стрим
гречку я готовлю так: жарю лук, морковь и помидоры, добавляю гречку, пару минут жарю ее с этими овощами насухую, потом заливаю водой (на палец чтобы закрыло крупу) и тушу на ме-е-е-едленном ме-е-е-едленном огне.
интересный рецепт
супчики обожаю разнообразные
тоже люблю
но от них тоже
через 10 минут слышу: "а есть еще что-нибудь поесть?"
L
La Sc.Gilda
я надысь логманчег делала..
большой-большой кастрюли за день не было((
еще можна перцы фаршырованные
большой-большой кастрюли за день не было((
еще можна перцы фаршырованные
В
Ваксля
через 10 минут слышу: "а есть еще что-нибудь поесть?"
блин как мне повезло, у меня мущщин питается чисто символически))))
К
Купала
можно капусту с рисом потушить
Жарится мясо с лучком. Отдельно капустка до полуготовности. Затем в нее режется картошечка. Обжаривается еще минут 10. В это все выкладывается мяско. И на 10-20 минут в духовочку. Специи по вкусу
С
Стрим
морепродукты?
представила отбивную с креветками и мидиями
К
Купала
уникум :-)
Хотя я лично знаю трех мущин отказавшихся от мяса. Совсем
С
Стрим
Жарится мясо с лучком. Отдельно капустка до полуготовности. Затем в нее режется картошечка. Обжаривается еще минут 10. В это все выкладывается мяско. И на 10-20 минут в духовочку. Специи по вкусу
ат где здесь рис?
можно капусту с рисом потушить
К
Купала
очепятка
L
Lucky
да не люблю я ево
L
La Sc.Gilda
морепродукты?
ненене
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.