гарниры

Lucky
От пользователя la fleur
а рис ктонибудь готовит очень вкусно?

плов чо )
0
Стрим
От пользователя Kali
Kali

а какие каши еще на гарнир нормально к мясу или курице?
0
Звёздочкина
патом
кабачки молоденькие абвалять в муке в соле и поджареть
0
Стрим
От пользователя Бoнифацый
плов чо )

дак это уже не гарнир, а целое отдельное блюдо
а мне именно гарниры надо
0
Lucky
От пользователя Капучино
патом
кабачки молоденькие абвалять в муке в соле и поджареть

это типо горнир?
:hihiks:
0
Стрим
От пользователя Капучино
кабачки молоденькие абвалять в муке в соле и поджареть

кабачки не очень люблю
я баклажаны гораздо больше люблю
0
Звёздочкина
От пользователя Бoнифацый
это типо горнир?

не знаю как тибе а маиму гарнир
стока саждрать может
ужас
0
Звёздочкина
От пользователя la fleur
кабачки не очень люблю

вот чесна
воще не ем
0
От пользователя la fleur
а рис ктонибудь готовит очень вкусно?

я вот как делаю. на сковородку: лук, морковку, пере болгарский, фасоль стручковую, помидоры - все сначала немного потушить, потом поджарить, затем кладу туда сваренный уже рис и по желанию - мелко порезанный чеснок и зелень. ещё некоторое время оставляю на медленном огне, и получается вкуснотища.
но вообще то это не очень оригинальный рецепт.))
0
Lucky
От пользователя Капучино
стока саждрать может

200 пельменей в адну каску магу
под вотку за ночь :-d
0
От пользователя la fleur
а какие каши еще на гарнир нормально к мясу или курице?

гречку наверно
0
Стрим
От пользователя Капучино
это типо горнир?

вполне
вопрос тока в том, чтобы к основному блюду подходил
и еще чтобы гарнир был тоже довольно сытным
а то через 10 минут слышу: "а есть еще что-нибудь поесть?"
0
призрак дома
/чота народу много, так, стаю курю встаронке/
0
призрак дома
От пользователя Бoнифацый
200 пельменей в адну каску магу

животное:-d
0
Звёздочкина
От пользователя Бoнифацый
200 пельменей в адну каску магу
под вотку за ночь

оу))
я на симидясяти сламалас
0
Lucky
От пользователя ssergg-уставшийнодавольный

нуато ))
:popcorn:
офф капа зырь почту
0
Lucky
От пользователя Капучино
я на симидясяти сламалас

:hihiks:
так я в 2 раза больше тебя
чо ж ты хатела та
:hihiks:
0
Kali
От пользователя la fleur
какие каши еще на гарнир нормально к мясу или курице

да мои изредка если на воде то любую могут... и гречу... и пшеничную... тут как-то даж перловку варила ничего, слупили)))моим если не часто, то они поедят...
можно и фасоль... замочить на сутки, отварить... сделать соус томатный (или паста или помидор, лук,. специи, по желанию зелень...)
0
Стрим
От пользователя Amaranta
я вот как делаю. на сковородку: лук, морковку, пере болгарский, фасоль стручковую, помидоры - все сначала немного потушить, потом поджарить, затем кладу туда сваренный уже рис и по желанию - мелко порезанный чеснок и зелень. ещё некоторое время оставляю на медленном огне, и получается вкуснотища.

делаю также только без фасоли
ниче так, вкусно, токо тоже поднадоело
кстати, тут одно время брала овощи замороженные типа хортекса - не сравнится со свежими
плюс там часто кабачки и очень крупные лук с морковкой
а я так не люблю
0
Звёздочкина
От пользователя Бoнифацый
офф капа зырь почту

епаный ясчек
прастите
0
Стрим
спасибо всем огромное за рецепты
может кто-то еще поделится?
0
Звёздочкина
Сань лето же
салатики салатике салатике
/пайот/
0
Стрим
От пользователя Капучино
салатики салатике салатике

салатами едиными муш сыт не будет
:weep:
0
Вио
а по мне так ничо лучше жареной картошки на гарнир исчо не придумали))))))))))))))))
кстате пюре картофельное редко делаю, ибо молоко не покупаю обычно, так что пюре у нас деликатес доооооо (пюре не на молоке имхо - не пюре)
а каша на гарнир это хорошо... у кого дети есть)))) а мужик кашу жрет как то не очень охотно
0
Kali
о! капусту вспомнила, цветную... иль с яйцом или в кляре... хрустящая... вкусно)))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.