Думу думаю

Сижу и размышляю, чем удивить мужа из области кулинарии. Может кто подкинет пару рецептов зачудительных(необычных).
И вообще кто чем сегодня будет удивлять свой желудок?
0
Дашенька
Сегодня фрукты и соки.
0
grund
Печень в сметане - очень ничего!
0
Скорпиошка
От пользователя Дашенька
Дашенька


Его этим не удивишь.
0
Скорпиошка
От пользователя grund
grund


Обыденно.
0
Вообще, люблю делать мясо по-французски и по-грузински
0
Дашенька
От пользователя Небеса
Небеса


Это как?
0
Скорпиошка
От пользователя Небеса
по-грузински


Можно подробно!
0
От пользователя Дашенька
Это как?

По-французски: на сковороду кладешь слоями: сначала мясо (нарезаешь тонкими квадратиками), потом картошка (круглыми режешь), потом лук, потом грибы (можно любые), потом сыр (трешь на терке его), ВСЁ сверху заливаешь майонезом. Ставишь все в духовку на медленный огонь на 50-60 минут.
По-грузински - надо смотреть дома. Я на бумажке записала. Там тоже слоями, но готовится на медленном огне. Получается как жаркое. Там мясо и овощи идут. Но, по-моему, сейчас баклажаны не продаются. А в это блюдо надо
0
От пользователя Скорпиошка
Можно подробно!


От пользователя Небеса
По-грузински - надо смотреть дома. Я на бумажке записала. Там тоже слоями, но готовится на медленном огне. Получается как жаркое. Там мясо и овощи идут. Но, по-моему, сейчас баклажаны не продаются. А в это блюдо надо
0
grund
Не забудь вина красного - к мясу. Ну или водки.... Чтоб значит желудку полегче было переварить. Кстати, мясо желательно свинину (для французского рецепта).
0
СаВанна
Есть сайт "хорошая кухня" адрес к сожалению не скажу.Сама находила по поиску.Там все доступно,вкусно и с картинками. Несколько рецептов пробовала сама.
0
От пользователя grund
для французского рецепта

Этот пункт я оставила на любителя. Сама я люблю свинину
0
grund
От пользователя Небеса
Сама я люблю свинину

Приятно узреть даму, разделяющую вкусы мужчины. Пусть даже в ЕДЕ.
0
мне нравятся кальмары фаршированные.... обжариваешь шампиньоны, добавляешь немного риса отваренного... фаршируешь этим кальмары (предварительно очищенные)... потом все это в форму и сверху сыр...побольше... и в духовку... на пару минуток...чтобы сыр расплавился... в горячую духовку!..и все... ооочень вкусно... лучше идет с белым вином
0
Третья планета
Приготовь кальмары фаршированные. :-) Готовится быстро, выглядит зачудительно, на вкус - потрясно! :-)
Тушки кальмаров очистить и отварить (2-3 мин). Мелко нашинковать капусту и обжарить. Капустой фаршируешь тушки кальмаров и на 10-15 минут в духовку. Соус - на твое усмотрение. Я при запекании на кальмаров кладу ломтики помидоров, сыр, зелень. Вариаций много! :-)
0
Третья планета
Bellana
:-d :-d :-d :-d :-d :-d
0
От пользователя grund
Приятно узреть даму, разделяющую вкусы мужчины. Пусть даже в ЕДЕ.

Я сама люблю вкусно поесть, особенно я люблю мясо:-)
0
grund
ДАМЫ любят кальмаров!!! А я вот (скромненько так), картошку здорово умею жарить! Вкусно!!!
0
эН.Авто
От пользователя Наноя
Капустой фаршируешь тушки кальмаров и на 10-15 минут в духовку.

...sorry...но кальмары на 10-15 минут в духовку!? Много...
0
От пользователя grund
картошку здорово умею жарить

Обожаю жареную картошку, огурчик или селедочку:-):-):-)
0
Третья планета
От пользователя эН.Авто
...sorry...но кальмары на 10-15 минут в духовку!? Много...


знаю :-d :-d :-d
Надеялась, что никто не заметит, ан нет.. :-d :-d :-d
0
grund
От пользователя Небеса
Обожаю жареную картошку, огурчик или селедочку

С огурчиком вообще то - самое оно!!!
0
От пользователя grund
С огурчиком вообще то - самое оно

Придется сегодня заехать за "малосольными" огурцами:-)
0
grund
От пользователя Небеса
Придется сегодня заехать за "малосольными" огурцами

Э_Э_ЭХ_Х!!! Я бы составил Вам компанию...... Жаль!!!!
Можно еще вопрос? А как Дама отнесется к запотевшему графинчику с водочкой? Всего лишь по рюмашке? Под пиво - боюсь все испортить. Хотя белое вино - тоже рулит, мне кажется?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.