Думу думаю

dos-au-mur
приглашаю на хаус приготовить
От пользователя Вкус персика

Итак готовлю на два дома :-) , куда уж третий?
От пользователя Скорпиошка
Прикольнно!


Опробовано на себе, и других подопытных. :-d

Хотите еще рецептик? Что не делаю,никогда не рекомендую!
0
Скорпиошка
От пользователя dos-au-mur
Хотите еще рецептик?


Конечно впереди выходные, будет чем заняться!
0
dos-au-mur
Берете курочку (или четвертинки, как нравиться), грамм 300 сметанки, 2-3 средних яблока (лучше зеленых с кислятинкой), 200 грамм чернослива, можно немного грецких орехов + соль по вкусу (перец лучше не класть аромат перебивает).

Моете курочку, режете средними кусочками, варите, как обычно, около 15-20 минут, отливаете бульон и вместо него закладываете сметанку, разрезанные на 8частей яблоки + на 4 части чернослив. Курица должна быть закрыта полностью, если не хватает добавьте бульона (надеюсь его еще не вылили
:-d ). И варить еще 30-40 минут.

Подавать горячим, без гарнира (гарниром служат яблоки со сметаной).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! :-d
0
Скорпиошка
От пользователя dos-au-mur
dos-au-mur


Ну всё знаю чем заняться в выходные! А можно что нибудь с куриным филе? и с салат хочу с креветками, только не обычный. Помогёте?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.