Делимся рецептами физкультурной пищи.
Y
Yujееn
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=47059...
насчет
не знаю, но вкусно.......
насчет
физкультУНОЙ пищи.
не знаю, но вкусно.......
R
Riker
тему в избранное!
давно мучает вопрос, и никто точно сказать не может, пельменное тесто медленные углеводы аля макароны или нет?
давно мучает вопрос, и никто точно сказать не может, пельменное тесто медленные углеводы аля макароны или нет?
Т
Тeмза
Слышали бы это макаронники
Это как раз рецепт какого-то крутого итальянского повара
h
hanter67
я делаю котлеты из консервированной гарбуши,дёшево и вкусно
! банка горбуши,зелень,1 яйцо,панировочные сухари.Сок из открытой банки слить,убрать кожу и кости,вилкой растолочь горбушу до состояния фарша,добавить яйцо,зелень,сухари,слепить котлеты и на сковородку))можно добавить к готовым
котлетам пару яиц поджаренных или горошек зелёный))
Т
Тeмза
из консервированной гарбуши
Хм... А если из свежей? Мне кажется еще дещевле и еще пользительнее получится?
И
Инсa}{a
А я еще открыла для себя пароварку
Пароварю каждый день, что я там только не готовила,
представляете, ни грамма масла, а так вкусно, особенно котлетки, рыбка, овощи, абалденно всё так и без концерогенов)))
Кстати, подскажите как Вы к кофе относитесь, общаюсь с одним тренером из Германии, дак вот он говорит, что ни кофе, ни чай не пьёт, пьёт только воду и мне советует, а я без кофе не могу
Пароварю каждый день, что я там только не готовила,
представляете, ни грамма масла, а так вкусно, особенно котлетки, рыбка, овощи, абалденно всё так и без концерогенов)))
Кстати, подскажите как Вы к кофе относитесь, общаюсь с одним тренером из Германии, дак вот он говорит, что ни кофе, ни чай не пьёт, пьёт только воду и мне советует, а я без кофе не могу
Т
Тeмза
я без кофе не могу
А я без чая
X
X@M
А я люблю вот так:
2-3 с горкой столовых ложки мёда перемешиваю с орехами (кедровые, миндаль, грецкий, кешью, фундук) и ем. Запиваю молоком, либо чаем
2-3 с горкой столовых ложки мёда перемешиваю с орехами (кедровые, миндаль, грецкий, кешью, фундук) и ем. Запиваю молоком, либо чаем
Т
Тeмза
Не знаю, насколько корректно делится рецептом с другого форума, да еще и чужого, но надеюсь, что автор не будет сильно возражать против популяризации его рецепта (на благое дело же)!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=26099...
Добавки могут быть самые разные. Я в своем стремлении тратить меньше времени на приготовление пищи измельчала филе на комбайне - не понравилось, - в "пыль" все измельчилось и рулет получился слишком плотный. Так что или рубить (как в рецепте) или (попробую в ближ. время) из готового крупного куриного фарша
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=26099...
Добавки могут быть самые разные. Я в своем стремлении тратить меньше времени на приготовление пищи измельчала филе на комбайне - не понравилось, - в "пыль" все измельчилось и рулет получился слишком плотный. Так что или рубить (как в рецепте) или (попробую в ближ. время) из готового крупного куриного фарша
И
Исаков
я завтрак такой делаю
200 гр. нежирного творога
горсть миндаля
полстакана кефира
всё это в блендер, полученную пасту
намазываем на ржаной хлебец с отрубями
Хлеб не ем вообще, делаю так:
1 банан.
200 гр. творога в блендер, перемешивается и все завтрак готов!
Если под рукой нет блендера (находясь в командировке или на соревах)
банан перетирается вилкой и добавляется творог, тщательно перемешивается. Пропорции можно увеличивать, кому мало.
Масса прет, проверено!!!
И
Исаков
общаюсь с одним тренером из Германии, дак вот он говорит, что ни кофе, ни чай не пьёт
Чай, только зеленый и без сахара!
И
Инсa}{a
Чай, только зеленый и без сахара!
Хм, он ещ и врач, короче сколько людей, столько и мнений
Амёд с орехами это тема, тоже так делаю
И
Инсa}{a
1 буханка хлеба
500 г колбасы весенней или южной
Получается суточный паек
Не засоряйте нам тему!
B
Black Mamba (кхе)
У меня на холодильнике висит вот такая вот таблица))))
Исходя из нее составляю меню:
http://www.poedim.ru/mp_razd/
я готовлю следующее блюдо:
Берем куриное филе...отбиваем...режем на полосочки..мажем всякими травами (оригами, петрушка сушеная ит.д.), параллельно режем кабачки морковку капуску кубиками...все заворачиваем в фольгу, у кого есть в горшочки...и запекаем...
получается все вкусно и не сухо, за счет кабачкового сока))
Исходя из нее составляю меню:
http://www.poedim.ru/mp_razd/
я готовлю следующее блюдо:
Берем куриное филе...отбиваем...режем на полосочки..мажем всякими травами (оригами, петрушка сушеная ит.д.), параллельно режем кабачки морковку капуску кубиками...все заворачиваем в фольгу, у кого есть в горшочки...и запекаем...
получается все вкусно и не сухо, за счет кабачкового сока))
И
Инсa}{a
А что о говядине варёной скажете?
Я что-то так на неё подсела
Я что-то так на неё подсела
B
Black Mamba (кхе)
Дата: 27 Окт 2009 19:35
А что о говядине варёной скажете?
Я что-то так на неё подсела
нормально, я ее ем...причом с сырыми огурцами, мне очень нравится))
я вообще очень люблю мясо))
а вообще не скажу, что я вся такая правильно питаюсь...
позволяю себе исключения)))
а что студенту можно покушать в институте во время 15 минутного перерыва? так сказать перекус. таскал ссобой вареники, сырники, блины с творогом, пирожки... может есть у кого рецепт счастья студента?
[Сообщение изменено пользователем 27.10.2009 21:28]
[Сообщение изменено пользователем 27.10.2009 21:28]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.