Почему нельзя есть творог каждый день?
Единственно кальция идет больше в организм, а это не всегда гуд. Камешками чревато. Если я в чем-то ошибаюсь поправте.
ой, да там этого кальция...
Поверь, ты ведрами будешь есть творог, и никаких камней...
Камни от пьянства часто, от нарушенного гормонального фона и прочее...
U
911
будем есть ведрами
t
_tms_
Если у Вас какие-то с этим начались проблемы, то я Вам сочувствую. Могу посоветовать трибулус, экдистерон, т-бомб, стеролы. Ну или, а то и даже лучше, 200-500 мг теста в неделю , и все у вас будет ок. Как скала!
С
Саnter79
[Сообщение удалено пользователем 14.07.2009 12:55]
200-500 мг
Ахринеть, 500мг - это даже для скаковой лошади много будет. Хотя что я понимаю, вы же Любера читали...
Главное верить в :
"600 теста в неделю и никакого вреда для здоровья!!!" (с) Бамбелла
Профессианалам главное, штоб лох на тренровке, объевшись с месяцок творога не поцарапал когтями новый тренажер.
t
_tms_
А Вы уважаемый наверное Большой спец, и растете с 1 т стана через день. А если не понимаете, так и "ахриневать" не надо.
А 250мг вполне нормальная дозировка длинного теста в недею ( название не называю, т.к помнится здесь нельзя), в цеях профилактики и борьбы с проблемами, по мужской части, ведь "Свободный человек" интересовася именно этим вопросом.
И, Хомячок, вроде Любер и Бомбелла разные люди...
m
maza f.
если не есть 10 штук сразу, то нормально. Иначе понесёт
Кстати, недавно в монетке (при покупке очередной пачки творога) заметил сырки с сахаразаменителем (сладис), при этом углеводов в нем вроде бы немного, если верить нутришину на упаковке. Попробовал купить - в принципе вкусно, кто нить знает, сильно
критично для диеты эти сырки употреблять?
и
инструмент создания
Один мужик ел каждое утро 200 грамм творога в качестве завтрака и получил рак пищевода.
V
Vyacheslav81
Один мужик ел каждое утро 200 грамм творога в качестве завтрака и получил рак пищевода.
а какой был его образ жизни? алкоголь? курение? вредное производство?
вспоминается анек про "после двух литров технического спирта мы с серегой жеско траванулись печеньем"
или причинно-следственная связь между поеданием творога и раком установлена однозначно?
i
iluh
Один мужик ел каждое утро 200 грамм творога в качестве завтрака и получил рак пищевода.
i
iluh
Один мужик ел каждое утро 200 грамм творога в качестве завтрака и получил рак пищевода.
не было такого! у него просто член отпал и все...
V
Vasojan
Один мужик ел каждое утро 200 грамм творога в качестве завтрака и получил рак пищевода.
Ну напрямую может связывать и не надо, но смысл в этом есть.
Во первых творог довольно таки гидрофильный продукт и может вызывать неплохие запоры...В силу этого же свойства пассаж его через пищеварительную систему медленнее происходит, соответственно контакт в единицу времени со стенкой кишечника дольше....А точно доказана связь между продуктами брожения белка и онкологией кишечника...
Во вторых сам по себе творог является трудно перевариваемым продуктом и это дополнитлеьная нагрузка на поджелудочную железу, поскольку ферменты для переваривания белка именно в поджелудке вырабатываются.
Так что смысл во всем этом есть.
Те кто говорит иначе, напоминает мне курильщиков...Я курю и у меня рака нет...Или кури, организм сам покажет если ему это плохо...Ага, кури, но только когда кашель с кровью будет - это будет как раз тот сигнал, когда организм скажет: Мужик, харош, тебе 5 лет осталось максимум!!!!
Или все из вас делают колоноскопию и ФГС с профилактической целью? Думаю нет.
Вообще читаю частников форума и поражаюсь, в большинстве своем дилетанты чистой воды, которые друг друга тут подбадривают, развеявают сомнения друг друга...Напоминает очередь ко врачу.... Все в очереди умные и советники, а как к врачу сходят, нихера не узнают, язык в жопу и дальше на форум обсуждать среди таких же. Сейчас куча литературы в свободном доступе, в том числе и по медицине, трудно что ли немного времени уделить и почитать.
Творог- не нуждается в таком уж сильном пищеварении, я не согласен с вами..его даже назначают при отравлении, так как он выводит токсины из организма, это весьма полезный продукт и связывать его с раком пищевода откровенная глупость. Рак -это вообще генетическое заболевание.
Сейчас куча литературы в свободном доступе, в том числе и по медицине, трудно что ли немного времени уделить и почитать.
С этим я согласен...читать точно нужно много.
В
Вжик)))™
Во первых творог довольно таки гидрофильный продукт и может вызывать неплохие запоры...
частенько ем творог на завтрак. но просто смешиваю его с яблоком или грушей покрошенными. чота не замечала от него проблем с пищеварением
Золотые слова!
Нарушение алгоритма синтеза белка, которое приводит к беспорядочному делению клеток.
частенько ем творог на
завтрак. но просто смешиваю его с яблоком или грушей покрошенными. чота не замечала от него проблем с пищеварением
Я вот тоже не понимаю сей проблемы. У меня он стоит по усваиваемосто между рыбой и курицей. Хуже всего курица, лучше - рыба.
Вообще здоровому нормальному человеку не нужно есть килограмм творога в день. Причем абсолютно не обязательно! А вот пачки в 250г , по моему скромному мнению физкультурника- не повредит...
Брожение белка вызывает его недопереваренность. Вызвано это может быть проблемами с поджелудочной, либо неправильным алгоритмом приема пищи. Например: кушать макароны по флотски, заедая хлебушком. Мясо - тяжело перевариваемый белок, требующий пристального внимания желудка. Переваривается в кислой среде. Мучные продукты перевариваются в щелочной (крахмал). Думаю ни для кого не секрет, что происходит при смешивании этих двух сред...
Кислый запах изо рта - обычно поджелудочная или печень(особенно бывает у студентов после ночных подготовок к экзамену, и литру выпитого кофе).
Пардон, запах какашек - проблемы кишечника. Пища попросту там гниет...
V
Vasojan
Рак -это вообще генетическое заболевание.
Оно генетическое называется потому, что в принципе рак - это ваша же клетка, у которой в результате репликации ДНК где то слетел геном...Прямой предрасположенности к раку все таки нет и тут многофакторность играет роль...Но то что продукты брожения белка повышают вероятность факт + долгий пассаж + люди клетчатки мало едят + малоподвидный образ жизни замедляет моторику + метаболизм у всех замедленный и обмен водой между клеткой и межклеточным пространством снижен. Да и воду то честно говоря люди пьют не в дневных нормах.
частенько ем творог на завтрак. но просто смешиваю его с яблоком или грушей покрошенными. чота не замечала от него проблем с пищеварением
Сколько народу кроме вас питаются так же? Тут вон некоторые ведрами его едят...
Вообще меня всегда раздражали заявления: "Ученые доказали", "Врачи советуют", "Установлена связь".
Приводите пожалуйста ссылки на научную статью, на клинические испытания, награды и тд. Парой подобного рода открытия, под грифом "Ученые доказали", вполне могут претендовать но Нобеля. Хотя я о подобном ничего не слышал...
Кстати, по поводу открытия нового гормона, регулирующего жир в организме. По моему за такое и дают престижные награды. Получили ее?
Приводите пожалуйста ссылки на научную статью, на клинические испытания, награды и тд. Парой подобного рода открытия, под грифом "Ученые доказали", вполне могут претендовать но Нобеля. Хотя я о подобном ничего не слышал...
Кстати, по поводу открытия нового гормона, регулирующего жир в организме. По моему за такое и дают престижные награды. Получили ее?
Но то что продукты брожения белка повышают вероятность факт + долгий пассаж + люди клетчатки мало едят + малоподвидный образ жизни замедляет моторику + метаболизм у всех замедленный и обмен водой между клеткой и межклеточным пространством снижен. Да
и воду то честно говоря люди пьют не в дневных нормах.
Я не спорю, просто Вы пришли к тому, что нужно ЗОЖ заниматься
Тогда и творог можно есть
Я бы еще не стал сравнивать всетаки продукты питания с курением...
S
SLОN
что в принципе рак - это ваша же клетка, у которой в результате репликации ДНК где то слетел геном...Прямой предрасположенности к раку все таки нет
Есть такая штука, называется она "раковая конституция" приобретается она от родителей.
F
Fenechka (работаем для вас)
может вызывать неплохие запоры.
только при отсутствии клетчатки в рационе
продуктами брожения белка и онкологией кишечника...
кишечник и пищевод анатомически разные органы, это во-первых, во-вторых, процесс брожения - это про углеводы, а белок только гнить может, и то для этого микрофлора нужна, которой нет ни в пищеводе, ни в желудке, только в кишечнике немного (у здоровых людей, конечно)
дополнитлеьная
нагрузка на поджелудочную железу
дополнительная к чему? это нормальная, физиологическая нагрузка, тем более что бОльшая часть белка все-таки в желудке переваривается
Сейчас куча литературы в свободном доступе, в том числе и по
медицине,
советую перечитать анатомию и физиологию пищеварительной системы
А по теме - если творог (и другие молочные продукты)составят процентов 30-40% от суточного потребления белковых продуктов - это хорошо)))) Больше - уже нет смысла, меньше - тоже неплохо
S
SLОN
и то для этого микрофлора нужна, которой нет ни в пищеводе, ни в желудке, только в кишечнике
Дорогая Фенечка! Микрофлора есть даже пардон в вашей писечке, не только в желудке.. Есть полезные бактерии и в других органах.
V
Vasojan
только при отсутствии клетчатки в рационе
Слушайте, вы уверены, что тут хоть половина знает что такое клетчатка, не говоря уже о том, чтобы ее в пищу принимать?
кишечник и пищевод анатомически разные органы, это во-первых, во-вторых, процесс брожения - это про углеводы, а белок только гнить может, и то для этого микрофлора нужна, которой нет ни в пищеводе, ни в желудке, только в кишечнике немного (у здоровых людей, конечно)
Не такие уж и разные вообще то, из одной трубки дифферецнировались... Микрофлора есть везде в ЖКТ, даже в желудке, причем есть нормальная и условно патогенная... Уже доказана связь например язвы желудка с Helicobacter piloris. В кишечнике флоры дохрена, от того и газы появляются, что это продукт жизнедеятельности бактерий....
И если есть творог брикетами много, уверен процентов на 90 что весь он усваиваться не будет...Да и вообще не понимаю, зачем искать белок только в твороге, хотите вы накидывать много белка, купите изолят и пейте, он собственно для этого и создан...
Правда судя по фоткам участников форума, им достаточно просто составить рацион из обычной пищи.
Самое простое и первое, начать записывать и взвешивать пищу. Сразу пойемет, как вы себя обманываете и где.
Еще момент, творог долго переваривается, а больше 25 граммов белка за раз лучше не кушать. Если только творогом рацион белка считать, вам придется нагружать пищеварительную систему весь день творогом, чтобы хотя бы 2 гр на килограмм массы по белку делать.
дополнительная к чему? это нормальная, физиологическая
нагрузка, тем более что бОльшая часть белка все-таки в желудке переваривается
Опять таки я не беру спортсменов, которые на кон жизнь ставят и выстраивают питание...Зачастую же здесь люди, которые жрут что не приколочено кроме всего прочего, еще небось пивком балуются или чем покрепче...Щас конечно все будут кричать что нет. И после этого о какой нормальной нагрузке можно говорить, если у большинства даже при так называемой нагрузке обычно панкреатит у процента 90 можно найти и столько же гастритов. Если не болит, не значит что все нормально...Когда болит, уже обычно капец.
V
Vyacheslav81
Если только творогом рацион белка считать
Почему ТОЛЬКО?
Думаю, что большинство здесь присутствующих все ж таки осознают, что практически любое вещество может быть как лекарством, так и ядом, в зависимости от дозировки.
Никто одним только творогом не питается.
F
Fenechka (работаем для вас)
Я имела в виду гнилостную микрофлору (протей, энтеробактер, цитробактер, серрации, энтерококки, стафилококки, дрожжеподобные грибы и прочее)
Не передергивайте, пожалуйста - страйтесь прочитать хотя бы фразу целиком а лучше - весь пост
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.