Аминокислоты

Кто знает друзья, какая фирма по аминокислотам хорошая.Не хочется платить за таможню и границы.
0
Эээ...я уж не думаю что разница в 500р (а где-то такая разница между всеми аминокислотами) уж сина вдарин по зубам.
А так .. Димотайз.
Жидкие аминокислоты почти любые (я бы взял Вейдер)
0
Morethan
AMINO 2500 от Perfomance, это 100%
0
От пользователя Гордон Гекко
я бы взял Вейдер


+1
0 / 1
Morethan
От пользователя Гордон Гекко
я бы взял Вейдер)
Случайно не в Беларуси расфасованый7
0
Рвём джинсы красиво
Жидкие,так понимаю, быстрее всасываются?Таблетированные ам-ты ,значит должны стоить дешевле (к примеру той же фирмы?)
0
Рвём джинсы красиво
И Еще вопрос не в тему...Я видел как одни литрами пьют только протеин +осн.питание,другие кушают только аминокислоты + осн.питание.А результаты лучше у последних.Если перевести на граммы ,то за аминки переплачиваешь ненамного...так не лучше ли протеин не покупать?
0
yv88
От пользователя murf
Я видел как одни литрами пьют только протеин +осн.питание,другие кушают только аминокислоты + осн.питание.А результаты лучше у последних.Если перевести на граммы ,то за аминки переплачиваешь ненамного...так не лучше ли протеин не покупать?

так протеины и амминокислоты это разные вещества совсем
0
Fenechka (работаем для вас)
От пользователя yv88™
так протеины и амминокислоты это разные вещества совсем

А можно поподробнее узнать - чем их применение различается?
:-o
0
От пользователя yv88™
так протеины и амминокислоты это разные вещества совсем

Я бы не сказала что протеины и аминки это совсем разные вещества.
Белок- высокомолерный природный полимер, построенный из остатков аминокислот, соединенных пептидной связью.
В принципи можно сказать это одно и то же
0
Рвём джинсы красиво
Давайте Сперва Я предположу.Для начала определим тип белка - пусть это будет высококачественный Яйичный протеин.Что в порошке ,что в аминках.По кол-ву белка в граммах одинаково(к примеру 40 за прием).Чтобы белок начал всасываться(белок всасывается в кишечнике)он должен быть в виде аминокислот.Поэтому как переварит желудок (насколько хорошо) настолько хорошо организм усвоит этот белок.Да кстати!желудку на это требуется время и доп. энергия.И вот эврика! есть аминки,кот.в принципе не нужна стадия нахождения в желудке.Я прав?
0
Riker
Интересная тема затронута. Хотелось бы мнение профессионала увидеть.
0
no limits
От пользователя murf
то знает друзья, какая фирма по аминокислотам хорошая

Пью аминки Optimum Nutrition Amino 2222 в таблах. Окружающие заметили положительный эффект. Профессионалы говорят, что неплохо его и в капсулах употреблять. А если еще в добавку и протеинчик употреблять, то результат будет на высоте (конечно же при хорошо интесивных тренировках).
0
Рвём джинсы красиво
Точно так же как витамины бывают таблетированные и капсулированные
,в такой же форме существуют и аминки,+аминокислоты в жидком состоянии(выше было сказано).Причем заметьте,ведь аминокислоты в таблетках все равно в желудке претерпевают его действие (хоть целиком глотай,хоть разжевывай).Так вот аминокислоты заключенные в капсулу растворяются ,только в кишечнике.Стенка капсулы сделана из нейтрального полимера , кот. желудочн. сок не может "прожечь".Ну и, конечно, форма самой капсулы идеальная для скольжения по пищеводу,а затем в тонкий кишечник.Получается аминки в капсулах ,при равных условиях,самые дорогие ,а по логике, самые эффективные.
0
no limits
От пользователя murf
аминки в капсулах ,при равных условиях,самые дорогие ,а по логике, самые эффективные

Согласен от части с вышеперечисленным.
0
Riker
Интересует взаимозаменяемость протеина и аминок.
0
no limits
На сколько я понимаю, протеин - это белковая добавка, которая усваивается частично(часть аминокислот не усваивается). Вот тут то и нужны аминки, которые дополняют. Знающие люди, если не прав, то поправьте :-)
0
no limits
Протеин в основном употребляют для набора массы (более эффективен с тяжелыми нагрузками). При употреблении белок не полностью расщепляется до аминокислот. Аминки необходимы для более быстрого восстановления.
0
Рвём джинсы красиво
Итак!вопрос вот в чем.Зачем мне дополнять усвояемость протеина аминками? ведь дело то не в дополнении какого то препарата аминокислотами,а в полном усвоении белка на кг. веса.Не лучше ли взять 20 табл. аминок (1табл.= 2 г.белка.К примеру) и скушать их с напитком.Но вы наверное хотите сказать пусть этим напитком будет протеиновый коктейль?,тогда я отвечу что вместо протеина(на эти деньги) я куплю себе еще больше аминок.И здесь, самый главный вопрос:неужели аминокислоты могут дополнять протеин??? какой вздор...
0
Рвём джинсы красиво
вся штука и заключается в быстром востановлении...Но окаком востановлении мы говорим?О сократительных белках?О енергетическом балансе(гликоген в мышцах,уровень сахара в крови)? О ЦНС? но я нарошно. Вопрос я понял,Конечно о сократительных белках.Ведь чем быстрее разветвленные аминки будут заменять поврежденный в процессе тренеровки сокр. белок тем лучше.А такого понятия как нерасщепленный белок кот. как хочется верить находится в состоянии белкого депо - нет(я про протеин)
0
Рвём джинсы красиво
Или вид таблеток ,кот.ростят мускулы выглядят неубедительно.Хочется увидеть еду,пожевать ее(умять),А если это коктейль Фруктовый ,то смаковать его - ведь вкусно же.Я бы всегда коктейль пил(только разнообразил вкусы),но мы говорим не о вкусности ,а о пользе.Аминки на вкус сами же знаете какие.
0
Morethan
Смутно,( уж сколько лет прошло после ин - та), вспоминаю, что белок, под воздействием пищевар. ферментов расщепляется на аминокилоты. Дальше сами кумекайте, вроде понятно всё. Вот ВСАА - тема поинтересней будет. А насчёт протеина, ИМХО, нет повода для волнений - 30 гр за раз ни куда не денется, усвоится.
1 / 0
yv88
От пользователя ...Lenka-Penka...
Белок- высокомолерный природный полимер, построенный из остатков аминокислот, соединенных пептидной связью.
В принципи можно сказать это одно и то же

Лен
я в принципе тоже знаю химию
знак реакции это не знак тождества
даже больше того
чем отличается графит от алмаза знаешь ?
0
Рвём джинсы красиво
Протеин(белок) - это макронутриент,елементарными звеньями кот. являются аминокислоты,всего их 21(организм человека распознает только 21 шт.),причем половину из них организм вырабатывает сам.Сочетаясь друг с другом в разных комбинациях,появляется: курица,соя,творог,яйцо и др.Стоит разделить протеин по видам:яйичный,молочный,сывороточный,соевый и др.К примеру протеины отличаются по усвояемости(в %),скорости всасывания,концентрации белка на определенный объем,и др.Яйичный усваивается (при пр.равных) на 98%,соевый(чистый) - около 60-70%,молочный на 80%,сывороточный на 70-80%.Скорость всасывания тоже у всех разная, поэтому когда говорят "протеин у кот.часть аминок усваивается ,а часть вроде как и нет", "а может и да" .Надо определять что входит в его состав,и в каких кол-вах
0
От пользователя murf
идеальная для скольжения по пищеводу

Да я бы не сказала!! У меня они застревали в горле! Не могла их пить вообще. И в капсулах всего 1 грамм. Приходилось пить за раз 20 штук!!! Когда они к горлу еще прилипают-пытка!
От пользователя yv88™
чем отличается графит от алмаза знаешь ?

Это углерод. У которго одной аллотропной модификацией является алмаз, а другой графит. Отличаются они пространственными стоениями!
В алмазе каждый атом углерода имеет 4 тетраэдрически расположенных "соседа", образуя кубическую структуру.
В графите - система конденсированных гексагональных колец с длиной связи значительно короче, чем в алмазе, но при этом каждый атом углерода имеет три (а не четыре, как в алмазе) ковалентные связи с тремя соседями, а четвертая связь слишком длинна для ковалентной связи и слабо связывает параллельно уложенные слои графита между собой. От сюда от идет как бы слоями!!!
2 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.