помогите разобраться с протеином
F
Funky Shit
ON whey protein 6800 за 4545гр. Или 44р за порцию 24 гр белка. Порция 29.4гр
один грамм белка, (при учете, примерно 82% его содержания в продукте) - 1,82 руб. хотя ценник вы нашли конечно дешевый, при среднем ценнике - 2,1 руб.
Говядина - 2,4 руб за грамм, причем интернет по поводу пищевой ценности вырезки дает очень большой разбег с 16 до 24 % белка. Прибавьте жир, который в говядине есть и он не в плюс.
А если брать не ON а к примеру, Lactomin80 или что то подобное, то 1 грамм белка вообще 0,9 руб.
Плюс к этому, в каждую упаковку, на подложку, под кусок мяса или грудку, кладется специальная салфетка пропитанная водой,
Бумажку эту кладут, что бы она впитывала влагу, которая выделяется из куска мяса (типа что бы товарный вид оно не теряло) и никто ее специально не пропитывает.
Бумажку? Там толщина до 5 мм доходит. Специально, конечно, не пропитывают, само пропитывается, главное жидкость не слить, а вместе завесить. А насчет товарного вида, куда он потеряется, если продукт по технологии упакован и хранится строго отведенное время? Цель одна. Продать подложку с водой по цене мяса-вырезки.
цена за протеин св фитнес. On потому что считается эталоном.
Жир в говядине и других продуктах нужен организму для нормальной работы, в отличии от разрыхлителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и т.п. что есть в порошках из банки
говядина - дорогой белок, если перевести на яйца или курицу то все станет еще. Печальней для спортпита.
если перевести на яйца или курицу то все станет еще. Печальней для спортпита.
Яйца для многих - аллерген. Курица до того прошприцована, бывает, что взрывается в микроволновке.
Б
Беспощадный борец с целюлитом
Покупайте мясо, яйца, рыбу, птицу - нормальный протеин.
А не баночки по цене говядины.
Это хорошо когда есть время приготовить и сразу съесть, а не таскаться с контейнерами и разогревать.
Кроме того можно тот же протеин добавлять в кашу к примеру.
Протеин это не замена обычных продуктов это способ повысить белковую составляющую рациона.
Кроме того можно тот же протеин добавлять в кашу к примеру.
кстати да, на завтрак ваще крутая тема овсянка с протеином, надо как-нить на кулинарии выложить, но боюсь бомбанёт у кулинаров
a
avg
Я на рынках брезгую, уж больно там запах тошнотворный.
На птичий что ли ходишь Какой ещё запах, откуда?
Курица до того прошприцована, бывает, что взрывается в
микроволновке.
Вот этого брезговать надо, а не рынков, где при минимальном навыке найдёшь приличное мясо.
На Шарташский заходил. Запах откровенно блевотный. Откуда, не знаю, может продавцы не моются, как вариант.
Чё курицы то брезговать? Взрывается из-за чрезмерного шприцевания влагозадерживающими веществами, они не столь вредны, чем зараженное какой-нибудь фигнёй или неправильно хранимое мясо с рынка.
Lactomin80
Ага, сортируете не пойми где, не пойми чем и не пойми кем СЭС на вас не хватает
a
avg
Чё курицы то брезговать? Взрывается из-за чрезмерного шприцевания влагозадерживающими веществами, они не столь вредны, чем зараженное какой-нибудь фигнёй или неправильно хранимое мясо с рынка.
Хозяин-барин, лень научиться выбирать мясо - ешь шприцованную хрень вместо свежего.
На Шарташском да, курицы свежей нет насколько помню.
Я химик, по одному из образований, и знаю что визуально наличие химических и бактериологических загрязнений не выявить. Как и то, что промышленной выработки мясо проходит более жесткий контроль по качеству.
А где есть?
O
Ooops
Есть там, целый магазинчик. Охлажденное мясо, тушки, полтушки, грудки, все что захотите. Там же рядом с рынком есть точно такой же магазин, с тем же ассортиментом. Находится на Восточной. Не реклама, 2Gis в помощь.
Есть там, целый магазинчик. Охлажденное мясо, тушки, полтушки, грудки, все что захотите. Там же рядом с рынком есть точно такой же магазин, с тем же ассортиментом. Находится на Восточной
Спасибо.
Теперь вопрос спецу.
лень научиться выбирать мясо - ешь шприцованную хрень вместо свежего.
Как в выше указанных магазинчиках ты выберешь свежую курицу? Не нашпигованную. Не сдохшую по причине старости, не несушку, выработавшую свой ресурс?
Желательно в виде грудок.
a
avg
А где есть?
Гранат, Громова.
На Шарташском в основном разморозка среднеуральская. Хотя я там давно не был, может и появилось свежее.
Желательно в виде грудок.
По внешнему виду, по запаху, по консистенции. Свежее мясо несложно отличить от размороженного и от лежалого.
Померших от старости и несушек нет, откуда им взяться в фабричной продукции. У фермеров разве что.
Ну, то есть, то как я выбираю, ничем не отличается от того что ты сейчас написал.
Тогда к чему все твои понты?
a
avg
Раз ты курицу с водой и бумажкой покупаешь - отличается
Это внутри фабричной упаковки находится. Если у тебя нет, значит твоя перепакованная, скорее всего просрочка.
Это внутри фабричной упаковки находится. Если у тебя нет, значит твоя перепакованная, скорее всего просрочка.
Паш, хочешь сказать что вся кура, которая лежит в мясном отделе, где за прилавком тётка взвешивает понравившиеся куски, касячная?
Я в таких отделах курицу не беру, но свинину стараюсь брать именно там - на подложкн низ не видно.
Конечно. А когда допротухнет из них кур-гриль, тут же, делают. Я у таких вообще не беру.
Понос, чаще всего, с порошков из молочного сырья. У значительной части населения молоко перестает усваиваться с возрастом. Но не все об этом знают, ибо не потребляют его.
M
Mishoo
Ем любое мясо из мегамарта-все нормально, поноса нет как у качков-дурачков с порошков.
Мне последнее время стала нравиться продукция мираторга, свинина и говядина. Значительно лучше по вкусовым качествам мегамартовской, но и цена конечно выше. Курица дак вообще везде одинаковая. На шарташском рынке баранину очень хорошую можно взять
a
avg
Это внутри фабричной упаковки находится. Если у тебя нет, значит твоя перепакованная, скорее всего просрочка.
Это значит только то, что продукция продаётся на развес.
А просрочка простейший органолептический тест не проходит.
Мне последнее время стала нравиться продукция мираторга, свинина и говядина. Значительно лучше по вкусовым качествам мегамартовской, но и цена конечно выше.
Мираторг да, неплохой. А в мегамарте мясо лучше не брать, разморозка 90%. С водой и бумажками :-)
M
Mishoo
Летом вроде 450 руб. Кг. Ляжка ягнёнка.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.