помогите разобраться с протеином
S
Seg_m
пью оптимум нутришин голд стандарт.
сижу в общем сравниваю цены в инете и заметил что количество порции в одинаковых банках весом 2,27 разные , а именно от 71 от 80.
че за херня. на ориг. сайте количество порции 74.
понятно что есть европа сша.
кто точно знает подскажите где можно купить оригинальный.
да и вообще считаю нужна отдельная тема где можно обсуждать подделки продаваемые в городе.
сижу в общем сравниваю цены в инете и заметил что количество порции в одинаковых банках весом 2,27 разные , а именно от 71 от 80.
че за херня. на ориг. сайте количество порции 74.
понятно что есть европа сша.
кто точно знает подскажите где можно купить оригинальный.
да и вообще считаю нужна отдельная тема где можно обсуждать подделки продаваемые в городе.
А
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
Количество порций зависит от вкуса
Всех меньше порций у тех вкусов которые связаны с шоколадом. Там какао порошка много)
Бери протеин со вкусом протеина)
Всех меньше порций у тех вкусов которые связаны с шоколадом. Там какао порошка много)
Бери протеин со вкусом протеина)
кто точно знает подскажите где можно купить оригинальный.
на траве
да и вообще считаю нужна отдельная тема где можно обсуждать подделки продаваемые в городе.
на хрена?
a
avg
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"
T
Tistel
не сочтите за рекламу, (тут был всем известный местный сайт), там какой то протеин просто без наполнителей, из германии, вроде нормальный
[Сообщение изменено модератором 29.11.2016 13:37]
[Сообщение изменено модератором 29.11.2016 13:37]
F
Funky Shit
порция зависит от жадности того, кто потребляет, я вот например когда добрый - кладу один скуп, когда злой могу два или три
Быстрей похудеть надеешься?
там какой то протеин просто без наполнителей, из германии,
дооо, из германии, ога
T
Tistel
не думаю что в подольске фасуют
не думаю что в подольске фасуют
ты сравни фоточки того что из германии приходит и то в чём тут продают.
А заодно попытайся найти в германии завод, который это всё типа производит
R
R.e.t.
А заодно попытайся найти в германии завод, который это всё типа производит
Да, не вопрос:
http://www.milei.de/
Продукт Milei 80
http://www.hochdorf.com/
Завод: Hochdorf (Швейцария)
Продукт: Ledor 80
http://www.arla.com/
Торговая марка сывороточного концентрата - Lacprodan®
Завод: Hochdorf (Швейцария)
из германии,
попытайся найти в германии завод,
ваще не читатель чтоли?
F
Funky Shit
А заодно попытайся найти в германии завод, который это всё типа производит
с умничать не получилось))
F
Funky Shit
А не баночки по цене говядины.
в том, то и дело, что протеин стоит дешевле говядины да а еще забавляют чуваки, которые после трени в раздевалке жрут из контейнеров гречу с мясом или творог
Зачем они так делают?
Сколько стоит порция 20-25 гр белка из протеина, многокомпонентного ?
[Сообщение изменено пользователем 01.12.2016 19:15]
Сколько стоит порция 20-25 гр белка из протеина, многокомпонентного ?
А почему именно многокомпонентного? Из сыворотки можно рубля за 24 найти)
Из чего делают протеин? Исходное сырье - молочная сыворотка.
Это смотря какой протеин, может и из говядины, а может и из сои
Говяжья вырезка 24гр/100гр. Цена 450 р/кг или 45 за порцию.
Другие продукты будут еще дешевле.
Бывает не хватает времени на приготовление ждрачи, бывает не лезут большие порции. Может, а5же, на уровне веры, что прот лучше усвоится.
Что касается цены и качества, покупного мяса.
Охлажденка, шприцуется различными, в основном влагоудерживающими веществами и консервантами, что добавляет весу. Плюс к этому, в каждую упаковку, на подложку, под кусок мяса или грудку, кладется специальная салфетка пропитанная водой, тоже для весу. В упаковке с курицей, в обязательном порядке, есть жидкость. завешивание проводится с нею.
Замороженный продукт, за счет глазури, имеет в весе добавку аж до 50%. Как пример недавняя тема на ОАКе где парниша завесил креветок после разморозки.
Качество мяса тоже сомнительно, ибо не секрет что при выращивании используются и антибиотики и гормоны в немалых количествах.
Так шта, не все так уж однозначно, шоп просто циферками, табличными, меряться. Надо, реально, брать и то и другое, нести в лабораторию, пусть вымеряют и вердикт выносят.
a
avg
На рынке надо мясо брать, какая нафиг охлаждёнка и жидкость в курице. Нет у нас дешёвой охлаждёнки практически.
Белок из курячьего филе будет вдвое дешевле прота при любых раскладах.
Белок из курячьего филе будет вдвое дешевле прота при любых раскладах.
Я на рынках брезгую, уж больно там запах тошнотворный.
На рынке надо мясо брать, какая нафиг охлаждёнка и жидкость в курице.
Я чб ещё понял у фермеров, но на рынках
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.