помогите разобраться с протеином
S
Seg_m
21:11, 27.11.2016
пью оптимум нутришин голд стандарт.
сижу в общем сравниваю цены в инете и заметил что количество порции в одинаковых банках весом 2,27 разные , а именно от 71 от 80.
че за херня. на ориг. сайте количество порции 74.
понятно что есть европа сша.
кто точно знает подскажите где можно купить оригинальный.
да и вообще считаю нужна отдельная тема где можно обсуждать подделки продаваемые в городе.
сижу в общем сравниваю цены в инете и заметил что количество порции в одинаковых банках весом 2,27 разные , а именно от 71 от 80.
че за херня. на ориг. сайте количество порции 74.
понятно что есть европа сша.
кто точно знает подскажите где можно купить оригинальный.
да и вообще считаю нужна отдельная тема где можно обсуждать подделки продаваемые в городе.
А
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
21:15, 27.11.2016
Количество порций зависит от вкуса
Всех меньше порций у тех вкусов которые связаны с шоколадом. Там какао порошка много)
Бери протеин со вкусом протеина)
Всех меньше порций у тех вкусов которые связаны с шоколадом. Там какао порошка много)
Бери протеин со вкусом протеина)
23:51, 27.11.2016
кто точно знает подскажите где можно купить оригинальный.
на траве
да и вообще считаю нужна отдельная тема где можно обсуждать подделки продаваемые в городе.
на хрена?
a
avg
14:37, 28.11.2016
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"
T
Tistel
12:21, 29.11.2016
не сочтите за рекламу, (тут был всем известный местный сайт), там какой то протеин просто без наполнителей, из германии, вроде нормальный
[Сообщение изменено модератором 29.11.2016 13:37]
[Сообщение изменено модератором 29.11.2016 13:37]
F
Funky Shit
14:02, 29.11.2016
порция зависит от жадности того, кто потребляет, я вот например когда добрый - кладу один скуп, когда злой могу два или три
14:32, 29.11.2016
порция зависит от жадности того, кто потребляет, я вот например когда добрый - кладу один скуп, когда злой могу два или три
Быстрей похудеть надеешься?
21:52, 29.11.2016
там какой то протеин просто без наполнителей, из германии,
дооо, из германии, ога
T
Tistel
17:43, 30.11.2016
не думаю что в подольске фасуют
21:32, 30.11.2016
не думаю что в подольске фасуют
ты сравни фоточки того что из германии приходит и то в чём тут продают.
А заодно попытайся найти в германии завод, который это всё типа производит
R
R.e.t.
10:19, 01.12.2016
А заодно попытайся найти в германии завод, который это всё типа производит
Да, не вопрос:
http://www.milei.de/
Продукт Milei 80
http://www.hochdorf.com/
Завод: Hochdorf (Швейцария)
Продукт: Ledor 80
http://www.arla.com/
Торговая марка сывороточного концентрата - Lacprodan®
10:26, 01.12.2016
Завод: Hochdorf (Швейцария)
из германии,
попытайся найти в германии завод,
ваще не читатель чтоли?
F
Funky Shit
11:26, 01.12.2016
ты сравни фоточки того что из германии приходит и то в чём тут продают.
А заодно попытайся найти в германии завод, который это всё типа производит
А заодно попытайся найти в германии завод, который это всё типа производит
с умничать не получилось))
F
Funky Shit
17:45, 01.12.2016
А не баночки по цене говядины.
в том, то и дело, что протеин стоит дешевле говядины да а еще забавляют чуваки, которые после трени в раздевалке жрут из контейнеров гречу с мясом или творог
Зачем они так делают?
Сколько стоит порция 20-25 гр белка из протеина, многокомпонентного ?
[Сообщение изменено пользователем 01.12.2016 19:15]
23:34, 01.12.2016
Сколько стоит порция 20-25 гр белка из протеина, многокомпонентного ?
А почему именно многокомпонентного? Из сыворотки можно рубля за 24 найти)
23:35, 01.12.2016
Из чего делают протеин? Исходное сырье - молочная сыворотка.
Это смотря какой протеин, может и из говядины, а может и из сои
10:43, 02.12.2016
ON whey protein 6800 за 4545гр. Или 44р за порцию 24 гр белка. Порция 29.4гр.
Говяжья вырезка 24гр/100гр. Цена 450 р/кг или 45 за порцию.
Другие продукты будут еще дешевле.
Говяжья вырезка 24гр/100гр. Цена 450 р/кг или 45 за порцию.
Другие продукты будут еще дешевле.
Нормальные люди едят еду для людей, кто-то ест порошок из отходов, упакованный в красивую банку.
Бывает не хватает времени на приготовление ждрачи, бывает не лезут большие порции. Может, а5же, на уровне веры, что прот лучше усвоится.
Что касается цены и качества, покупного мяса.
Охлажденка, шприцуется различными, в основном влагоудерживающими веществами и консервантами, что добавляет весу. Плюс к этому, в каждую упаковку, на подложку, под кусок мяса или грудку, кладется специальная салфетка пропитанная водой, тоже для весу. В упаковке с курицей, в обязательном порядке, есть жидкость. завешивание проводится с нею.
Замороженный продукт, за счет глазури, имеет в весе добавку аж до 50%. Как пример недавняя тема на ОАКе где парниша завесил креветок после разморозки.
Качество мяса тоже сомнительно, ибо не секрет что при выращивании используются и антибиотики и гормоны в немалых количествах.
Так шта, не все так уж однозначно, шоп просто циферками, табличными, меряться. Надо, реально, брать и то и другое, нести в лабораторию, пусть вымеряют и вердикт выносят.
a
avg
11:52, 02.12.2016
На рынке надо мясо брать, какая нафиг охлаждёнка и жидкость в курице. Нет у нас дешёвой охлаждёнки практически.
Белок из курячьего филе будет вдвое дешевле прота при любых раскладах.
Белок из курячьего филе будет вдвое дешевле прота при любых раскладах.
12:33, 02.12.2016
На рынке надо мясо брать, какая нафиг охлаждёнка и жидкость в курице. Нет у нас дешёвой охлаждёнки практически.
Я на рынках брезгую, уж больно там запах тошнотворный.
13:00, 02.12.2016
На рынке надо мясо брать, какая нафиг охлаждёнка и жидкость в курице.
Я чб ещё понял у фермеров, но на рынках
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.