Полезные и вкусные рецепты.

Я думаю, что многим будет интересна такая тема.
Мой рецепт творожной запиканки:
Ингридиенты - Творог 0% 500 - 600 гр( в зависимости от веса человека) заменитель сахора 20 таблеток, 1 цельное яйцо и 2-3 только белок( яйца сырые))), манной крупы 4 столовые ложки, 1,5 гр ванилина. Все это размешать в комбаине до однородной массы на антипрегарную сковородку без масла и в прогретую духовку. Это блюдо расчитанно на два раза. Тоесть запиканку следует разделить на 2 равных части.
Подовать сее вкусное и полезное блюдо с егуртом и припевать обезжиренным кефиром.
Бон аппетит!
Полезная ценнность всего блюда:
Белок - минимум130гр.
жиров - максимум 12 гр.
угливодов - максимум 50 гр.
Но незабывайте делить это блюдо на 2 приема.



[Сообщение изменено пользователем 10.06.2005 19:41]
0
salesalesale
От пользователя Delete
Бон аппетит!

сенкью
:-) а по калориям как дела с этим блюдом
0
Ну че млин некто больше небудет что ли рецептики полезные и вкусные публиковать???
Может кто знает отличный рецепт творожного торта, с пониженным содержанием угливодов и жиров.
0
Блин люди какието вы мертвые. Вот еще рецепт сырников)))
Творог 250 гр, 1 цельное яйцо и 3 один белок, 15 таблеток сахоразаменителя, 1 бонан, ванилин 1 грам, муки немного чтоб только вся эта однородная масса схвыатилась и на сковородку.
Подовать с егуртом. Блин пальчики оближеш.
0
От пользователя Delete
Блин люди какието вы мертвые.

Мертвых-то зачем кормить?
Насыпь на могилке пшена, положи кучку конфеток, пару яичек.
Или покойных тренеров на кладбище УЖЕ НУЖНО "угощать" белковым питанием?
0
mr Univers
Завтрак культуриста - "Яишница по рецепту Арнольда Шварценнейгера"
2помидора- нашинковать толстыми ломтиками.
10шт яйца без желтка.
Сковороду полить оливковым маслом, разогредь.
Окуратно укладываем на сковороду помидорки, ждем 1 минутку. Затем, переворачиваем помидорки на другую сторону и заливаем все это белком(ранее подгатовленным). Через 2 минуты блюдо готово.
Сее блюдо посыпать свежей зеленью.
Бон апети)))
0
люди, а почему вы от желтков отказываетесь?
0
От пользователя shalfey
люди, а почему вы от желтков отказываетесь?

Я - лопаю их.
Ибо НЕ бодибилдер.
0
Гоген
От пользователя shalfey
люди, а почему вы от желтков отказываетесь?


Да потому, что желтки в больших количествах вредны для печени, да и жира там около 12 грамм на 100 грамм желтков!
0
Дилит и мистер Вселенная, спасибо за рецепты, завтра же попробую.
Вот мой рецепт запечёной скумбрии: в фольгу, смазанную растительным маслом закладывается потрашённая скумбрия, засыпается репчатым луком, зеленью, специями, чесноком и обкладывается дольками лимона. Заворачивается и на противень. Запекается минут 40 при температуре 200.
П.С. А желтки я уважаю.
0
И насчёт творога. Если его просто так есть, то конечно подавиться можно. Я его молоком разбавляю и досыпаю ягод смородины, замороженных с лета.
0
Физкультурник
даа ребята, видно сразу, времени свободного у вас уйма,,, рецепты понимаешь))
не то что мы, истинные пролитарии,,,(
0
Сегодня кушал весь день такое блюдо:
Посная свинина 10 кг, убой был утренний, замоченная в минеральной воде+ лимонная кислота( чтоб кисленько было вместо уксуса, а то уксус белок убивает) лука репчатого 3 кг+ черный молотый перец ну и лаврушки. Поставить замачиватся буквально на 2- 3 часа. Ну а потом на шампур и в мангал))) Можно еще и в решотке приготовить но с шампура круче хряцкать, зелени море и помидоров. Вообщем очень даже вкусно. Кстате если будет желание организовать встречу форума можно будет на природе это зделать и использовать сей рецепт.
0
От пользователя mr. Univers
Завтрак культуриста - "Яишница по рецепту Арнольда Шварценнейгера"
2помидора- нашинковать толстыми ломтиками.
10шт яйца без желтка.
Сковороду полить оливковым маслом, разогредь.
Окуратно укладываем на сковороду помидорки, ждем 1 минутку. Затем, переворачиваем помидорки на другую сторону и заливаем все это белком(ранее подгатовленным). Через 2 минуты блюдо готово.
Сее блюдо посыпать свежей зеленью.
Бон апети)))

Да этот рецепт прикольный, только я еще туда колбаски, так чисто символически для вкуса добовляю.
А можно еще и амлет так зделать только вместа помидор сыр , он так прикольно запикается в амлете.
0
Физкультурник
От пользователя Delete
Кстате если будет желание организовать встречу форума можно будет на природе это зделать и использовать сей рецепт.


ну если вы угощаете,,,

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2005 00:07]
0
От пользователя Звериный тренер
даа ребята, видно сразу, времени свободного у вас уйма,,, рецепты понимаешь))
не то что мы, истинные пролитарии,,,(

Ты давай седа пока ноздри не мачи))) у тебяже сушка))) вот и сушись сибе))) потом когда нормальным человеком станеш милости просим к нам на кухню)))
0
От пользователя Звериный тренер
ну если вы угощаете,,,

А харя нетреснет)))
0
Физкультурник
От пользователя Delete
А харя нетреснет)))

неа,
ты лучше мне аську скажи свою
(на мыло пошли)

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2005 00:12]
0
От пользователя Звериный тренер
неа,
ты лучше мне аську скажи свою
(на мыло пошли)

Да вот нет у меня аськи, но чуствую что нужно вскором времени ее завести. Я тебе если заведу в зале потом скажу номер сего лицевого счета)))
0
Физкультурник
От пользователя Delete
Да вот нет у меня аськи, но чуствую что нужно вскором времени ее завести. Я тебе если заведу в зале потом скажу номер сего лицевого счета)))

блин, дак ты щас сделай
форум этоже не очень удобно, для диалога

да, ты завтра будешь?
[Сообщение изменено пользователем 12.06.2005 00:16]

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2005 00:17]
0
От пользователя Звериный тренер
да, ты завтра будешь?

По графику у меня тренеровочный день, если востоновление пройдет должным образом и будет стремление к тренеровке то буду. Надо гороскоп почитать, че там за это дело мне звезды задвигают))) Если все пучком то от 16 до 19 часов там появлюсь!
0
Физкультурник
От пользователя Delete
Надо гороскоп почитать

)))
0
Звериный тренер ты восколько сам будеш?
0
Физкультурник
От пользователя Delete
ты восколько сам будеш?

ближе к вечеру
0
Физкультурник
[Сообщение удалено пользователем 12.06.2005 02:01]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.