Полезные и вкусные рецепты.
Х
Хомочка
Здрасти) понятно, конечно, что лучшие повара и кулинары - это мужчины, но вот АбИзательно попробуйте:
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится примерно 165 калорий.
Продукты:
450 г измельченного куриного мяса
одна столовая ложка масла
одна измельченная луковица
три измельченных зубчика чеснока
одна чайная ложка порошка карри
половина чайной ложки куркумы
175 мл куриного бульона.
Инструкции:
Разогрейте масло и обжарьте в нем лук, пока он не станет мягким. Добавьте куриное мясо и обжаривайте до появления румяной корочки. Добавьте чеснок, специи и куриный бульон, тушите в течение 25 минут, время от времени помешивая. Подавайте на стол, украсив блюдо кружками помидора.
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится примерно 165 калорий.
Продукты:
450 г измельченного куриного мяса
одна столовая ложка масла
одна измельченная луковица
три измельченных зубчика чеснока
одна чайная ложка порошка карри
половина чайной ложки куркумы
175 мл куриного бульона.
Инструкции:
Разогрейте масло и обжарьте в нем лук, пока он не станет мягким. Добавьте куриное мясо и обжаривайте до появления румяной корочки. Добавьте чеснок, специи и куриный бульон, тушите в течение 25 минут, время от времени помешивая. Подавайте на стол, украсив блюдо кружками помидора.
: Хомочка Очень приятно вас здесь видеть. Спасибо за рецепт.
А это что такое?
половина чайной ложки куркумы
А это что такое?
Х
Хомочка
А это что такое?
это приправа такая, другое название турмерик, ну или желтый корень , придает блюдам чуть горьковатый вкус и аромат, ну в принципе на любителя, я пару раз и без нее делала. Можно просто заменить смесью карри))
Х
Хомочка
это вообще какое то палево
в сумме получается 112,2 гр на 100 грамм....
Хехе дружище этоже не процентное соотношение а вес в граммах))) А вообще кушать кальмара сушоного нерекамендую, в кальмарах бывают глисты и если необрабатывать их термической обработкай то можно подцепить их. Лучше бери сырых и вари.
Вот рецепт салата с кольмарами:
Кольмар 500гр.
Яйцо 5 яиц, из них только 3 с желтком.
Картошка 3 штуки.
Морковь вареная 3 средних штуки.
Лук репка 1 луковица.
Свежий агурец.
Нежирный маинэз.
Все это сворить мелко нарезать заправить маинэзом и можно хряцкать. Размер порции напрямую зависит от велечены желудка.
П.С. забыл зделать поправку, огурец варить ненужно, только снять кажуру.
[Сообщение изменено пользователем 12.06.2005 20:49]
спосибо за рецепт :-) я хоть и не билдер и мне столько белка ни к чему, но пригодится
а вот на пачке написано "НА 100 ГРАММ" , так что видимо это всё таки в %
главно не подхватить этих самых глистов щас :-)
а вот на пачке написано "НА 100 ГРАММ" , так что видимо это всё таки в %
главно не подхватить этих самых глистов щас :-)
Вот рецепт поедания творога. После нескольких лет к творогу наступает отвращение, но он просто необходим, вот как можно его кушать.
200-250 гр творога 0%.
0,5 л егурта питьевова, желательно нежирного и вместо сахора был чтоб сахорозаменитель.
1 банан.
Все это в блендэре на кухонном комбаине до однородной пенообразной массы и потом даже в кайф его становится кушать. А сейчас еще и клубника пойдет.
200-250 гр творога 0%.
0,5 л егурта питьевова, желательно нежирного и вместо сахора был чтоб сахорозаменитель.
1 банан.
Все это в блендэре на кухонном комбаине до однородной пенообразной массы и потом даже в кайф его становится кушать. А сейчас еще и клубника пойдет.
НА 100 ГРАММ" , так что видимо это всё таки в %
в граммах.
я хоть и не билдер
А кто здесь билдер?
Х
Хомочка
[Сообщение удалено пользователем 12.06.2005 21:05]
Х
Хомочка
[Сообщение удалено пользователем 12.06.2005 21:20]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.