Про пельмени
И
Иваницкая
Нафиг.... Вообще уже не отражаю...
Взяла и на Добрых руках тему заделала...
Ладно, бейте меня тапком, но - будем соображать - все-таки - кто знает фарш для пельменей, какой-нибудь необычный? Да и обычные , конечно, сгодятся
[Сообщение изменено пользователем 09.11.2008 15:44]
Взяла и на Добрых руках тему заделала...
Ладно, бейте меня тапком, но - будем соображать - все-таки - кто знает фарш для пельменей, какой-нибудь необычный? Да и обычные , конечно, сгодятся
[Сообщение изменено пользователем 09.11.2008 15:44]
И
Иваницкая
Дата: 09 Ноя 2008 15:36
мясо с грибами, для вареников капуста, картошка, творог, вишня, грибы, картошка с грибами, картошка со шкварками и жареным луком
L
_Lia_(на шипах и шпильках)
а я думала.... тут на пельмени звать будут
И
Иваницкая
Ай-яй!!!! Зовем, конечно!!!!! Когда сподобишься-то, ведь заждались уже!
цитировать |
сообщить модератору
| Ответить
о!!! минусист проснулся!!!
а нука чуваг/чувиха даешь каждому по два минуса!!
L
_Lia_(на шипах и шпильках)
я 27го утром прилетаю - декабря))) и буду до конца января - точно)))
И
Иваницкая
—1 | + - |
А вот и минусист мой личный проснулся! Я уже соскучилась, натурально!
Видимо, пельмени не любит, исключительно салат из одуванчиков кушает, зайка
И
Иваницкая
я 27го утром прилетаю - декабря))) и буду до конца января - точно)))
На НГ - здесь будешь?
m
menegerip
исключительно салат из одуванчиков кушает, зайка
Видимо, пельмени не любит, исключительно салат из одуванчиков кушает, зайка
_Lia_(на шпильках... шипы пыляццо в углу )))))))
L
_Lia_(на шипах и шпильках)
На НГ - здесь будешь?
аха)))
исключительно салат из одуванчиков кушает, зайка
неть! прошу вас! не отдавайте ему мой салат!
М
Муля*
чо травите-то? нехорошие люди, прям лягушки!
q
qwe254
Необычный фарш - из осетрины, кабянятины, лосятины/оленятины
Если позволяет возможность - из слонятины, носорожатины, верблюжатины, крокодилятины, кошатины, собачатины.
Если позволяет возможность - из слонятины, носорожатины, верблюжатины, крокодилятины, кошатины, собачатины.
Про пельмени #152998
Автор: bdfybwrfz (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Ноя 2008 15:25
Так, товасчи и граждане, у нас, конечно, не кулинарный форум, но в свете очередной тусы - кто какие начинки для пельменей знает? И вареники, я думаю, тоже порулят там
Фарш из кошек и собак не предлагать, сразу предупреждаю
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: Про пельмени [новое] #153003
Автор: ДядяВася(хотеть не вредно, вредно нехотеть) (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Ноя 2008 15:33
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz
в свете очередной тусы
--------------------------------------------------------------------------------
я чета пропустил?
+ - | цитировать | Редактировать | Удалить | сообщить модератору | Ответить
Автор: bdfybwrfz (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Ноя 2008 15:25
Так, товасчи и граждане, у нас, конечно, не кулинарный форум, но в свете очередной тусы - кто какие начинки для пельменей знает? И вареники, я думаю, тоже порулят там
Фарш из кошек и собак не предлагать, сразу предупреждаю
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: Про пельмени [новое] #153003
Автор: ДядяВася(хотеть не вредно, вредно нехотеть) (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Ноя 2008 15:33
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz
в свете очередной тусы
--------------------------------------------------------------------------------
я чета пропустил?
+ - | цитировать | Редактировать | Удалить | сообщить модератору | Ответить
я чета пропустил?
не Дядя Вася, пока ничего не пропустил , но что бы быть готовым так сказать назаранее прорепетировать
q
qwe254
Пельмени с креветками
Нарезаем мясо креветок и крабов, добавляем к ним зеленый лук, яичный белок, имбирь, соль и перец. На каждый кусочек тонко раскатанного теста кладем по чайной ложке начинки. Краешки пельменей смазываем яичным желтком и залепляем в форме треугольника так, чтобы в пельменях осталось минимум воздуха. Варим пельмени в кипящей воде, лучше всего в несколько заходов, маленькими партиями, чтобы они не слиплись. Готовые пельмени всплывают на поверхность.
Ингредиенты: 300 г креветок, 120 г крабового мяса, 1 яйцо, немного репчатого лука, немного свежего тертого корня имбиря, соль, перец.
Ленивые пельмени
Состав: 300 гр. говядины, 200 гр. жирной свинины, 4 луковицы, 4 моркови, 3 ст. ложки растительного масла, 300-400 гр. муки, 200 гр. молока, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика батона, перец, соль.
Чеснок натрите на терке, батон замочите в 100 гр. молока, а говядину и свинину пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите и смешайте с чесноком и батоном. Замесите тесто из муки, яйца, молока, соли и оставьте в теплом месте на 20 минут. Лук нарежьте, морковь натрите и смешайте их вместе. Тесто раскатайте тонким пластом, выложите сверху фарш и половину смеси моркови и лука и заверните рулетом. Положите рулет в пароварку, посыпьте оставшейся смесью моркови и лука и тушите в пароварке 20-30 минут.
Пельмени рыбные с грибами
* грибы - 120г
* рыба - 40г
* растительное масло - для обжаривания
* тесто для пельменей
Рецепт:
Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности.Приготовить пельменное тест, начинить пельмени фаршем. Варить до готовности обычным способом.
Пельмени с грибами, Рыбные пельмени Comments Off
Пельмени с грибами и ветчиной
Для рецепта Вам потребуются:
* белые грибы (сушеные) - 140г
* сливочное масло - 1 ст.л.
* лук репчатый - 1 шт.
* ветчина - 450г
* соль, перец - по вкусу
* яйцо (крутое) - 1-2 шт.
* тесто.
Уваривают сушеные белые грибы, измельчают и поджаривают в сковороде в ложке масла с луком, и ветчиной. Добавляют соль, перец, крутые яйца, смешивают в фарш. Готовят далее тесто и пельмени по стандартному рецепту.
Нарезаем мясо креветок и крабов, добавляем к ним зеленый лук, яичный белок, имбирь, соль и перец. На каждый кусочек тонко раскатанного теста кладем по чайной ложке начинки. Краешки пельменей смазываем яичным желтком и залепляем в форме треугольника так, чтобы в пельменях осталось минимум воздуха. Варим пельмени в кипящей воде, лучше всего в несколько заходов, маленькими партиями, чтобы они не слиплись. Готовые пельмени всплывают на поверхность.
Ингредиенты: 300 г креветок, 120 г крабового мяса, 1 яйцо, немного репчатого лука, немного свежего тертого корня имбиря, соль, перец.
Ленивые пельмени
Состав: 300 гр. говядины, 200 гр. жирной свинины, 4 луковицы, 4 моркови, 3 ст. ложки растительного масла, 300-400 гр. муки, 200 гр. молока, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика батона, перец, соль.
Чеснок натрите на терке, батон замочите в 100 гр. молока, а говядину и свинину пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите и смешайте с чесноком и батоном. Замесите тесто из муки, яйца, молока, соли и оставьте в теплом месте на 20 минут. Лук нарежьте, морковь натрите и смешайте их вместе. Тесто раскатайте тонким пластом, выложите сверху фарш и половину смеси моркови и лука и заверните рулетом. Положите рулет в пароварку, посыпьте оставшейся смесью моркови и лука и тушите в пароварке 20-30 минут.
Пельмени рыбные с грибами
* грибы - 120г
* рыба - 40г
* растительное масло - для обжаривания
* тесто для пельменей
Рецепт:
Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности.Приготовить пельменное тест, начинить пельмени фаршем. Варить до готовности обычным способом.
Пельмени с грибами, Рыбные пельмени Comments Off
Пельмени с грибами и ветчиной
Для рецепта Вам потребуются:
* белые грибы (сушеные) - 140г
* сливочное масло - 1 ст.л.
* лук репчатый - 1 шт.
* ветчина - 450г
* соль, перец - по вкусу
* яйцо (крутое) - 1-2 шт.
* тесто.
Уваривают сушеные белые грибы, измельчают и поджаривают в сковороде в ложке масла с луком, и ветчиной. Добавляют соль, перец, крутые яйца, смешивают в фарш. Готовят далее тесто и пельмени по стандартному рецепту.
ну вот и ладненька пока ничего не пропустил
быть готовым
дык яш как потомственный пионьер -будь готов-всегда готов
И
Иваницкая
потомственный пионьер
Ну вот давай, потомственный пионьер - изобрети нам "пионьерский" фарш для пельменей.
И
Иваницкая
Только не заизобретайся, а то вон Клепа как меня твоим яблоком наказала
L
Lorda
Так чего изобретать-то.
Говядина/свинина, лук, специи
С капустой, с грибами, с сёмгой, с картошкой и луком, с картошкой и салом, с редькой и т.д.
Самые обалденные пельмени это
[quote] из осетрины/quote]
и оленина/свинина - ела на Севере, ничего вкуснее
Говядина/свинина, лук, специи
С капустой, с грибами, с сёмгой, с картошкой и луком, с картошкой и салом, с редькой и т.д.
Самые обалденные пельмени это
[quote] из осетрины/quote]
и оленина/свинина - ела на Севере, ничего вкуснее
q
qwe254
потомственный пионьер - изобрети нам "пионьерский" фарш для пельменей.
Основной рецепт "фарша по пионерски" начинается так:
1) спи3,14ите где нибуть 3 кг мяса...
И
Иваницкая
носорожатины, верблюжатины, крокодилятины
Костя.... Давай - этот вариант с тебя, только пропорции правильно соблюди
q
qwe254
этот вариант с тебя, только пропорции
не, я могу только из
кошатины, собачатины.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.