Про пельмени
И
Иваницкая
Есть еще богатыри на Руси!
И
Иваницкая
Нет, граждане, вам конечно смешно, но почему, стесняюсь спросить, никто пока не предложил пельмени с редькой? Ведь вкусно до чего - не передать словами! Со сметанкой......
L
Lorda
никто пока не предложил пельмени с редькой
С капустой, с грибами, с сёмгой, с картошкой и луком, с картошкой и салом, с РЕДЬКОЙ и т.д.
СМ. выше
1) спи3,14ите где нибуть 3 кг мяса...
Нет, нет, надо выстроится в колонну и во главе со знаменосцами, горнистами и барабанщиками, под бодрые песни "Мы на зависть всем буржуям, мировой пожар раздуем" идти экспроприировать искомые 3 кг мяса.
[Сообщение изменено пользователем 09.11.2008 19:02]
И
Иваницкая
искомые 3 кг мяса.
Думаешь, хватит? Не наю, не наю...
При наших-то аппетитах....
И
Иваницкая
А пельмени с рыбой - обязательно с луком делать? Вот, из осетрины, например
L
Lorda
А пельмени с рыбой - обязательно с луком делать
Обязательно с луком.
А осетрину не надо на мясорубке крутить, только лук. Я её мелкими кубиками нарубаю - в сто раз вкуснее, чем когда она фаршем.
И
Иваницкая
А вот вареники?
Можно налепить с картошкой с зеленым луком, с вишней, с творогом....
Ой, чуется мне, полопаемся мы!
Можно налепить с картошкой с зеленым луком, с вишней, с творогом....
Ой, чуется мне, полопаемся мы!
N
NATUZZI
там вон где-то котят предлагали....
И
Иваницкая
Фарш из кошек и собак не предлагать, сразу предупреждаю
И
Иваницкая
Ленаааа.... Лордааа.....
А вот в варенье надо крахмал добавлять для вареников? И вообще, где тво
А вот в варенье надо крахмал добавлять для вареников? И вообще, где тво
И
Иваницкая
Блин, это у меня Алтышка тут свою лепту вносит в посты
Я хотела спросить - а подельник-то твой где? Он почему в обсуждении не участвует? Это же его касается напрямую!
Он что себе думает - кто все это делать будет? Его же работа
Я хотела спросить - а подельник-то твой где? Он почему в обсуждении не участвует? Это же его касается напрямую!
Он что себе думает - кто все это делать будет? Его же работа
k
katrin4321
А я считаю что самые лучшие и самые вкусные и настоящие пыльмени из мясааа....чисто из мясаа....без всяких добавок....Русские вкусные пыльмешки....ммм......Никакой капусты, грибов и прочей мути....Это так - эксперименту ради....Побаловаться...Если уж готовить по-настоящему пельмешки - то дома (чаще
перед НГ), с семьей или друзьями, вручную это дело налепить и замесить (съесть)....\
Ну вот блин.....пельменей захотела.....
Ну вот блин.....пельменей захотела.....
L
Lorda
Если уж готовить по-настоящему пельмешки - то дома (чаще перед НГ), с семьей или друзьями, вручную это дело налепить и замесить (съесть)....\
Точно. Мы так и делаем, только холода нужны, чтобы сразу махом штук 700-800 налепить и в морозильку их. И только с мясом....
L
Lorda
Претендую на 10% от налепленного
Холода нужны, у меня вон и хреновина уже давно стоит, своего часа дожидается, и водки ящик на балконе
m
menegerip
штук 700-800 налепить и в морозильку их. И только с мясом....
водки ящик на балконе
c наступлением холодов врменно переезжаю к Лорде
своего часа дожидается, и водки ящик на балконе
пнльмени из печени сразу будем делать... или подождем когда сама завернется
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
и водки ящик на балконе
Ахренеть!
m
menegerip
Ахренеть!
а че хренть... это на самом деле не много для хорошей компании
И
Иваницкая
c наступлением холодов врменно переезжаю к Лорде
Переезжаем!!!! Так, товарисчи, кто к Лорде жить едет с наступлением холодов? Формируем перелетную стаю
Хотя, сдается мне, что стая эта приземлится где-то на птицеферме под К-Уральским, не будем уточнять, но никто не заблудится, явно
И
Иваницкая
Ахренеть!
При наших-то аппетитах в промышленных масштабах!!!!
Да нам с тобой да Ленкой, да еще дозорный наш, а РСВ поможет - так, побаловаться на пару часиков, чисто для разминки перед следующими тремя ящиками
m
menegerip
наш, а РСВ поможет - так, побаловаться на пару часиков, чисто для разминки перед следующими тремя ящиками
Есть еще богатыри на
Руси!
L
Lorda
c наступлением холодов врменно переезжаю к Лорде
Да нам с тобой да Ленкой, да еще дозорный наш, а РСВ поможет
Эт точно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.