Ночной гость (часть II):cool: :super:
q
qwe254
оппа
И
Иваницкая
НОЧНОЙ ОБЖОРКИН
ирина чет мы вдвоем с тобой тихо сам с собою по темам бродим
Ну, а что делать-то? Ты Костин яркий, незабываемый монолог видел?
оппа
L
Lorda
Обжоры, привет!
m
menegerip
Мне вот до утра отчет колбасить еще
думаешь, мне спать придется... тож роблю
мну Ленко седни соляночкой кормила
мну Ленко седни соляночкой кормила
харе уже ты лучше людей на тусе скомпануй, а то похожа автобус вам надо заказывать, машинок то тю-тю
И
Иваницкая
мну Ленко седни соляночкой кормила
Из кого?
L
Lorda
Из кого?
Из разного, полагаю, солянка-то
и тебю тогоже
Так я завсегда пожалуйста, вот запеканки картофельной с мясом покушала, правда давно уже
И
Иваницкая
Из разного, полагаю, солянка-то
Так Лена мне вот рассказывала, что ни почки, ни язык в солянку не использует
m
menegerip
Из разного, полагаю, солянка-то
сразу видно свой человек на "Кулинарии"
m
menegerip
Так Лена мне вот рассказывала, что ни почки, ни язык в солянку не использует
ога есть такое....ну дык жеж на этом набор ингридиентов не заканчивается
И
Иваницкая
на этом набор ингридиентов не заканчивается
Так конечно, нет! К тому же - у каждого вообще свои рецепты. У нас вот шеф, например, как-то зимой в Мегионе, в командировке, прямо в гостинице (там кухня была на этаже) такую солянку запузырил!!!!!! Класс!
L
Lorda
что ни почки, ни язык в солянку не использует
Ириш, так понятно, что разное, просто тогда это мясной суп. Это как борщ без свёклы, или бозбаш без гороха.
F
Fenechka (работаем для вас)
ДядяВася(с сегодня не курю)
Урааааааа!!!!!! Нас уже двое!!!!!!! Серега - присоединяйся - не стесняйся)))
Василий - я тебя уважаю, МУЖИК!!!!!
И
Иваницкая
бозбаш без гороха
Лен, БОЗБАШ - это что? Колись давай, я вообще заинтригована.............
L
Lorda
БОЗБАШ - это что?
Щаз....
m
menegerip
Бозбаш (азерб. bozbaş — «серая голова») — национальное блюдо, распространённое в Азербайджане в виде заправочного супа на основе бульона из баранины. От других заправочных супов отличается обязательными ингредиентами в виде турецкого гороха (он же бараний горох, нухот, нут, нат) и каштанов
(последние допускается заменять картофелем). Можно ещё отметить такую характерную особенность приготовления бозбаша как дополнительное обжаривание уже отваренной и промытой баранины.
Набор же овощей может быть различным, в зависимости от региона и времени года. Наряду с основными овощами и луком в бозбаш могут входить морковь, репа, сладкий перец, кабачки, яблоки, кислые сливы или алыча, томаты, стручки фасоли, баклажаны и сухофрукты.
В качестве приправ применяются, наряду с обыкновенными, базилик, эстрагон, мята перечная, шафран.
В Азербайджане имеется такая разновидность бозбаша, как кюфта-бозбаш, с фрикадельками из молотой баранины.
Ингредиенты
Баранина
Горох
Вода
Лук
Каштаны
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бозбаш
Набор же овощей может быть различным, в зависимости от региона и времени года. Наряду с основными овощами и луком в бозбаш могут входить морковь, репа, сладкий перец, кабачки, яблоки, кислые сливы или алыча, томаты, стручки фасоли, баклажаны и сухофрукты.
В качестве приправ применяются, наряду с обыкновенными, базилик, эстрагон, мята перечная, шафран.
В Азербайджане имеется такая разновидность бозбаша, как кюфта-бозбаш, с фрикадельками из молотой баранины.
Ингредиенты
Баранина
Горох
Вода
Лук
Каштаны
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бозбаш
L
Lorda
Все уснули или все в работе?
m
menegerip
в работе
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.