Домашняя ЭКО-ферма. 18+ Убой с\х животных.

OK47
От пользователя Nimira
я, вот может хочу двухкомнатную квартиру, а у меня ее нет, и денег на нее нет

А заработать не пробовали?
13 / 5
От пользователя Nimira
НАША ВЕТКА тут при чем?


см. пост №1 :ultra:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=227798...

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2014 15:00]
7 / 7
=ТрИ МеДвЕдЯ =
От пользователя Nimira
 Nimira

Иногда лучше жевать, чем говорить.(с) :facepalm:
13 / 6
Мария (Дана и Цири)
От пользователя OK47
А заработать не пробовали?

Вы дурочку, из себя не делайте

заработала давно, речь о том что вы хотите не заработать (для особо одаренных читай: договориться с администрацией), а влезть на чужую территорию
вот и с связи с этим вопрос: какой после этого отношение к себе вы ожидали???
7 / 13
Мария (Дана и Цири)
От пользователя =ТрИ МеДвЕдЯ =
Иногда лучше жевать, чем говорить.(с)

иногда лучше немного пытаться осмыслить прочитанное, но у кого-то

голова только для чтобы ей есть (С)
5 / 12
Мария (Дана и Цири)
вам понравится если кто-то придет и нагло займет вашу жилплощадь? почему же тогда участникам этой ветки должно нравится подобное?
6 / 9
От пользователя Модератор

Уважаемый, Модератор, прошу почистить тему от не соответствующих тематике темы сообщений.
14 / 6
OK47
От пользователя Nimira
влезть на чужую территорию

Вам уже говорили, что администрация портала определила нам место общения на ОЛЖ. Поэтому, пока нам не выделят отдельную ветку, мы будем общаться здесь, невзирая на то, нравится вам это или нет.
От пользователя Nimira
Вы дурочку, из себя не делайте

Заканчиваю пререкаться, т.к.эта тема для другого предназначена.

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2014 15:03]
14 / 6
marma96.ru
От пользователя @elenalena@
это отрезаем яйца и засыпаем солью. А потом уже палим\скребем.
Вот, я скажу - мясо не пахнет.


Интересно, а если отрезанные яйца солью не посыпать, то мясо пахнуть будет?
7 / 5
От пользователя mar.idea (Ваш бассейн)
а если отрезанные яйца солью не посыпать, то мясо пахнуть будет?

солью сыпят не яйцы, а в то место откуда их вырезали. На мочеточник \ или как там его))
соль вытягивает там что-то.

если честно, то 8-9 мес резали, которые уже попрыгали на свиней, но не вязались, то, хоть и сыпали соль, лично я запах чуяла. Вернее, во время приготовления пищи, а когда ели - запаха нет.

вот хряк - хоть сыпь, хоть не сыпь, а вонять будет.

рекомендуют кастрировать и выдерживать до забоя хрячка в соостветствии с его возрастом:
1 год - 1 мес
2 года - 2 мес и т.д.

в магазинах иногда попадается вонючее мясо тоже, кстати))
7 / 5
marma96.ru
От пользователя Рыжая, просто Рыжая, и все
кто себя воображает сталиными и хрущевыми, выкидыши из провинции


Ники́та Серге́евич Хрущёв - место рождения с.Калиновка, Дмитриевский уезд, Курская губерния.
Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин - место рождения г.Гори, Тифлисская губерния

Так что по вашим же словам обычно выкидыши из провинции мир трясут.
7 / 5
От пользователя mar.idea (Ваш бассейн)

мы, кстати, тут почти все городские ;-)
поэтому и форум нам нужен городской, а не всероссийский.

лучший возраст для забоя свиней на мясо - 7 мес. Тогда и не засаленные и не воняют, даже если и с яйцыми))
На сало - 1-1,5 года, сало от 3-10 см в холке

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2014 15:49]
7 / 4
От пользователя Nimira
НАША ВЕТКА тут при чем? разбирайтесь с администрацией портала сами.
я, вот может хочу двухкомнатную квартиру, а у меня ее нет, и денег на нее нет, следуя Вашей логике мне стоит пойти к соседям и занять их жилплощадь? не, ну а че? пускай подвинутся, у них квартира больше, так ведь, выходит?
А вы сейчас именно так себя и ведете, и еще удивляетесь, что это вам тут не рады

Это хто? Это мы вам не рады.
10 / 6
От пользователя Махмудыч
сегодня провели массовый забой бройлеров

Красавцы какие получились!
6 / 5
Махмудыч
Средний вес, 2,7, чистого мяса :cool:
10 / 4
Махмудыч
От пользователя shiLo
Красавцы какие получились!

Спасибо, старались :-D
ps погода только подвела
6 / 4
marma96.ru
От пользователя Nimira
Мясник — профессия, представитель которой занимается убоем животных, снятием их шкур, разделкой туш, продажей их мяса или совершает любые комбинации этих задач.


Я - профессиональный мясник, могу разделать в считанные минуты любое живое существо (если оно, конечно не заморожено). Что-то кто-то против имеет?

И вообще противно читать как тут типа веганы возмущаются против выращивания животных на мясо, а сами жрут мясо втихушку, носят шубы из убитых животных, мажут себя дорогими духами (в дорогие духи добавляется амбра - вещество добываемое из убитых китов), носят кожаную обувь (думая, что кожа с Луны падает). Типа мне это надо, а откуда взялось не хочу знать. Это цинизм в высшей степени.

От пользователя Nimira
и еще удивляетесь, что это вам тут не рады


Если честно, мы не удивляемся, нам пофиг.
14 / 7
От пользователя Махмудыч
Средний вес, 2,7, чистого мяса

класс! это сколько им по возрасту?
5 / 4
marma96.ru
От пользователя oliver! (moon cat)
лошадь мертвая - груда падали


Это уже от повара зависит, что он из мёртвой лошади сделает. Бывает очень даже вкусно.
7 / 5
От пользователя svetik-1111


От пользователя Махмудыч

а что, у бройлеров волос, как у кур-несушек нет?
вы их не опаливаете?
уж больно чистенькие они у вас получились))
4 / 4
marma96.ru
От пользователя Nimira
Вы дурочку, из себя не делайте


О!!! Это прямое оскорблените. Вам бы в баню сходить. В бан вернее.
13 / 5
нет120му
От пользователя mar.idea (Ваш бассейн)
носят шубы из убитых животных

Я не ношу шубы :hi:
Из мехов и кожи признаю только овчину и свиную кожу, потому что их выращивают на мясо, поэтому все должно идти в дело :ultra:

Настоящий качественный пуховик набивается пухом собранным с трупов гусей.
Пуховые подушки и перины тоже.
3 / 7
Ptichka(часовню тоже я развали...
От пользователя Махмудыч

блин, Света же мастер-класс по ощипке обещала мне :-( Обманули?
ну и тушку одну хочу :ultra:
4 / 3
От пользователя oliver! (moon cat)
Лошадь живая - прекрасное, сильное животное, глаз не отвести, лошадь мертвая - груда падали

А еще деньги,на которые кормят детей,одевают их,учат.
5 / 4
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.