Домашняя ЭКО-ферма. 18+ Убой с\х животных.

Рыжаяпросто Рыжаяи все
Я жестко против этой темы на нашем форуме. Есть Кулинария, там про субпродукты и разговаривайте. Ведь нет необходимости консультации проктолога, если у кого-то проблемы с калоиспусканием
7 / 16
От пользователя Рыжая, просто Рыжая, и все
кто себя воображает сталиными и хрущевыми, выкидыши из провинции


(п. 3.1) Ложное, неаккуратное, оскорбительное, вульгарное, непристойное сообщение :ultra:
(п. 3.4) Недоброжелательное отношение :ultra:

От пользователя Рыжая, просто Рыжая, и все
Общение убийц животных

(п. 3.1) Ложное, неаккуратное, оскорбительное, вульгарное, непристойное сообщение :ultra:
(п. 3.4) Недоброжелательное отношение :ultra:
16 / 6
борщевик сосновского
прошу прощения, но мне тоже кажется, что тема не для ОЛЖ, такие вы "любители" животных :-(
6 / 4
От пользователя oliver! (moon cat)

см. пост №1 :ultra:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=227798...
От пользователя oliver! (moon cat)
"любители"

см. тему
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=221452...

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2014 10:09]
6 / 6
борщевик сосновского
От пользователя @elenalena@
см. пост №1

а я всю вашу тему и не смотрела: не хочется, самый конец глянула... Туши ободранных животных - это (помягче) неприятно. насчет вегетарианства всегда одно: вегетарианцы - сволочи, растения тоже живые, камни тоже и т.д. и т.п. Кстати, ваш любимый Иисус Христос был вегетарианцем, а не поедал мертвых животных
7 / 10
Рыжаяпросто Рыжаяи все
От пользователя @elenalena@
(п. 3.1) Ложное, неаккуратное, оскорбительное, вульгарное, непристойное сообщение
(п. 3.4) Недоброжелательное отношение

Новый модер? Ну, привет, сталин ))))))
5 / 15
Рыжаяпросто Рыжаяи все
От пользователя @elenalena@

Вы же сами осознаете свою неадекватность на этом форуме - зачем лезете?
7 / 15
От пользователя oliver! (moon cat)
Туши ободранных животных - это (помягче) неприятно

Так все магазины ими заполнены,а на рынках еще и "запчасти" продают. Головы там, ливер,ноги. Эпогей ужаса-продажа фарша.
Ладно сами вы мясо не едите,животных то зачем мучаете? На соевых кормах держите? Собаку и кошку на огурцах не вырастить. :-(
11 / 5
С администрацией портала идёт обсуждение по выделению отдельной ветки.
19 / 5
От пользователя Модератор
С администрацией портала идёт обсуждение по выделению отдельной ветки.

Спасибо! Мы верим в Вас и в Администрацию!
16 / 4
От пользователя Модератор
0/1

От пользователя Модератор
2/3

нельзя ли проверить откуда "минусы"?
Предполагаю, что у кого-то в настройках поставлено автоматически выставление минусов именно в наших темах.



[Сообщение изменено пользователем 13.07.2014 13:01]
5 / 6
борщевик сосновского
От пользователя shiLo
Собаку и кошку на огурцах не вырастить.

собаки и кошки изначально плотоядные, против природы не попрешь, у человека есть право выбора
4 / 2
=ТрИ МеДвЕдЯ =
От пользователя oliver! (moon cat)
собаки и кошки изначально плотоядные, против природы не попрешь, у человека есть право выбора

Вот мы и сделали свой выбор.
10 / 3
нет120му
От пользователя oliver! (moon cat)
собаки и кошки изначально плотоядные, против природы не попрешь, у человека есть право выбора

Так человек изначально ВСЕядный.
И животный белок ему жизненно необходим.
10 / 4
Мария (Дана и Цири)
От пользователя Модератор
С администрацией портала идёт обсуждение по выделению отдельной ветки.

это уже ваше дело выделять им отдельную ветку или нет
что эти мясники тут делают здесь и сейчас на ветке ОЛЖ? и почему Вы как модератор это допускаете?!!
6 / 14
От пользователя Nimira
эти мясники

(п. 3.1) Ложное, неаккуратное, оскорбительное, вульгарное, непристойное сообщение :ultra:
(п. 3.4) Недоброжелательное отношение :ultra:
От пользователя Nimira
почему Вы как модератор это допускаете?

(п. 3.9) Обсуждение действий модераторов, Администрации :ultra:
14 / 6
Мария (Дана и Цири)
От пользователя @elenalena@
@elenalena@

это Вы про себя? ну тогда надо еще пару пунктов добавить, искать только лень.

ЗЫ: из Вики:
Мясник — профессия, представитель которой занимается убоем животных, снятием их шкур, разделкой туш, продажей их мяса или совершает любые комбинации этих задач.

Вы тут видимо что-то другое обсуждаете, да???



Уважаемый, модератор, еще раз: закройте, пжл, эту тему.
6 / 11
борщевик сосновского
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
И животный белок ему жизненно необходим.

и как это я живу без него? совершенно в нем не нуждаясь, и тысячи таких как я

От пользователя =ТрИ МеДвЕдЯ =
Вот мы и сделали свой выбор.

это ваше право, но смакование уничтожения животных, как их надувать, обдирать - это слишком
5 / 10
От пользователя Nimira
из Вики

Мясник — профессия, представитель которой занимается убоем животных, снятием их шкур, разделкой туш, продажей их мяса или совершает любые комбинации этих задач. Он может подготавливать стандартные куски мяса, птицы, рыбы, моллюсков и ракообразных на продажу в учреждениях розничной или оптовой торговли и питания. Мясники могут работать в универмагах, продуктовых магазинах, мясных и рыбных рынках или по найму частным образом. ​​

Будучи одной из древнейших профессий, корни которой восходят ко временам одомашнивания скота, мясники сформировали свою первую гильдию в Англии ещё в 1272 году. Сегодня во многих законодательствах существует выдача профессиональных сертификатов для права работы мясником. В некоторых регионах требуется пройти трёхлетнее обучение, чтобы иметь возможность стать квалифицированным мясником.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%FF%F1%ED%E8%EA
От пользователя Nimira
что эти мясники тут делают здесь и сейчас на ветке ОЛЖ?

(п. 3.1) Ложное, неаккуратное, оскорбительное, вульгарное, непристойное сообщение :ultra:
(п. 3.4) Недоброжелательное отношение :ultra:

От пользователя oliver! (moon cat)
это ваше право, но смакование уничтожения животных, как их надувать, обдирать - это слишком

см. пост №1
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=227798...
7 / 7
Мария (Дана и Цири)
От пользователя @elenalena@
@elenalena@

и чем же это, позвольте спросить, я вас оскорбила? тем что назвала вещи своими именами?

еще раз, для особо одаренных:
Разрешенные темы на данном форуме
- обсуждение пород
- общение форумчан из разряда «тусовка», «творчество и животные», «рассказы о животных своих/чужих»
- вопросы по воспитанию/кормлению/лечению животных

ЗАПРЕЩЕНО:
Создавать сообщения с агрессивным, оскорбительным содержанием по отношению к животным, а также содержанием, призывающим к насилию над животными.

и логический вывод: что тут делает эта тема??

От пользователя @elenalena@
см. пост №1

в бессрочный бан вас за это надо, а не отдельную ветку. надеюсь администрация примет верное решение
6 / 11
борщевик сосновского
Лошадь живая - прекрасное, сильное животное, глаз не отвести, лошадь мертвая - груда падали :-(
6 / 3
От пользователя Nimira
позвольте


От пользователя @elenalena@
Мясник — профессия

Курсы мясника
Компания "Мяскофф" проводит курсы мясников двух уровней.

Первый уровень занятий рассчитан на 6 (шесть) академических часов (2 дня) практических занятий.
Включает в себя практические занятия по разделке птицы и туши говяжьей.

Второй уровень более углубленный. Рассчитан на 20 академических часов. Включает в себя практические занятия по разделке птицы,туши говядины,баранины и свинины (если обучающийся соблюдает традиции,то свинина из разделки исключается). Будет проведено практическое обучение по переработке мяса (полный цикл). Будут проведены практические занятия по приготовлению холодной и горячей кулинарии. По окончанию курса будет выдан сертификат.
http://meat-dealer.ru/index.php?newsid=30

От пользователя Nimira
я вас оскорбила

От пользователя Nimira
что эти мясники тут делают здесь и сейчас на ветке ОЛЖ?

(п. 3.1) Ложное, неаккуратное, оскорбительное, вульгарное, непристойное сообщение :ultra:
(п. 3.4) Недоброжелательное отношение :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2014 13:56]
7 / 6
Мария (Дана и Цири)
От пользователя @elenalena@
Курсы мясника
Компания "Мяскофф" проводит курсы мясников двух уровней.

Первый уровень занятий рассчитан на 6 (шесть) академических часов (2 дня) практических занятий.
Включает в себя практические занятия по разделке птицы и туши говяжьей.

Второй уровень более углубленный. Рассчитан на 20 академических часов. Включает в себя практические занятия по разделке птицы,туши говядины,баранины и свинины (если обучающийся соблюдает традиции,то свинина из разделки исключается). Будет проведено практическое обучение по переработке мяса (полный цикл). Будут проведены практические занятия по приготовлению холодной и горячей кулинарии. По окончанию курса будет выдан раздаточный материал.

замечательно, я за вас рада :-D
ну для совсем-совсем особо одаренных: тут ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ, а не МЯСНИКОВ

в чем оскорбление???

девочки, это не ваш форум, так понятно????
6 / 8
От пользователя Nimira

см. пост №1 :ultra:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=227798...

От пользователя Nimira
ваш форум


Фотография из Фотогалереи на E1.ru




[Сообщение изменено пользователем 13.07.2014 14:18]
8 / 5
Мария (Дана и Цири)
От пользователя @elenalena@
см. пост №1

НАША ВЕТКА тут при чем? разбирайтесь с администрацией портала сами.
я, вот может хочу двухкомнатную квартиру, а у меня ее нет, и денег на нее нет, следуя Вашей логике мне стоит пойти к соседям и занять их жилплощадь? не, ну а че? пускай подвинутся, у них квартира больше, так ведь, выходит?
А вы сейчас именно так себя и ведете, и еще удивляетесь, что это вам тут не рады

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2014 14:35]
6 / 12
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.