Домашняя ЭКО-ферма Разные вопросы, пофлудить

От пользователя Ptichka(часовню тоже я развалила
Тоже доходилась....

в смысле? 8(
0
Ptichka(часовню тоже я развали...
От пользователя @elenalena@

ну так ногу сломала, до гангрены чуть не дошло. А ведь всегда говорила ей, чтобы не бегала, что я ей сама все продукты привезу...

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2014 23:43]
0
От пользователя Ptichka(часовню тоже я развалила
ну так ногу сломала,

ааа
0
CyberDJ
у меня мама как то одна в лес пошла, с собакой точнее- довольно лютым стаффом, а в лесу с сердцем плохо стало и она сознание потеряла, пес прибежал в сад к дому председателя, тот с краю просто стоит, и стал лаять, Иваныч увидел этого монстра без поводка и испугавшись позвонил бате, что у нас пес сорвался, а тот зная что он с мамой ушел поднял кипиш, пес кстати и привел отца к маме, за это мама уже несколько лет холит и лелеет этого гада
0
От пользователя CyberDJ
с собакой точнее- довольно лютым стаффом

некоторые особи - умнейшие собаченции.
Сын моего стаффа, не обученный к охране, когда в дом зашли воровайки, просто сел около дверей и смотрел на них, при малейшем движении к двери скалил свою улыбку. Те так и не смогли выйти. Этаж был 12й :-D
0
CyberDJ
От пользователя @elenalena@
некоторые особи - умнейшие собаченции

этот к таковым вряд ли относится, он просто старый наглый злющий как черт пенек :-D но мы его любим заразу :ultra:
0
OK47
От пользователя $обака
Она представляется? Кем она на фабрике работае?

Кстати, надо разговор начинать с этого, представиться самой и попросить ее(его) представиться. Ф.И.О. и должность
От пользователя @elenalena@
Нимира в бане до 9.08

Кто это допустил? :ultra: Нам без нее плохо.
От пользователя Махмудыч
Махмудыч (О

Ага, скучаешь? :cool:
0
OK47
4 кг огурцов разрезать вдоль на 4 части
100 г соли
1 стакан сахара
1 стакан раст масла
1 стакан 9% уксуса
2 ст ложки черного перца,горошком, раздавленного в ступке, млгут и целые попадаться, ничего страшного.
2 ст.ложки тертого чеснока
1 ч.л с верхом сухой горчицы
Все складываем в таз, перемешиваем и оставляем на 3-4 часаэВсе это дает очень много рассола
Огурцы закладываем в банки, заливаем рассолом, который получился, ставим в горячую воду и стерилизуем после закипания 5-7 минут.Закатать, можно под одеяло. Ни коем случае банки НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ (не знаю почему)Выход 5 литровых баночек.
0
=ТрИ МеДвЕдЯ =
От пользователя OK47
Кстати, надо разговор начинать с этого, представиться самой и попросить ее(его) представиться. Ф.И.О. и должность

Я её по голосу прекрасно знаю, меня не на...обманешь. :ultra:
От пользователя OK47
4 кг огурцов разрезать вдоль на 4 части
100 г соли
1 стакан сахара
1 стакан раст масла
1 стакан 9% уксуса
2 ст ложки черного перца,горошком, раздавленного в ступке, млгут и целые попадаться, ничего страшного.
2 ст.ложки тертого чеснока
1 ч.л с верхом сухой горчицы
Все складываем в таз, перемешиваем и оставляем на 3-4 часаэВсе это дает очень много рассола
Огурцы закладываем в банки, заливаем рассолом, который получился, ставим в горячую воду и стерилизуем после закипания 5-7 минут.Закатать, можно под одеяло. Ни коем случае банки НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ (не знаю почему)Выход 5 литровых баночек.

А это вкусно? :-o
0
От пользователя OK47
Ни коем случае банки НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ (не знаю почему)

это когда завинчивающиеся крышки повторно используют, то из-под нее при переворачивании, может брызнуть горячий рассол :-D . У меня так бывает, я банки не переворачиваю :lol:


От пользователя =ТрИ МеДвЕдЯ =
А это вкусно?

я люблю, чтоб в зелени еще морковка просматривалась, веселее как то ;-)
0
=ТрИ МеДвЕдЯ =
От пользователя =ТрИ МеДвЕдЯ =
А это вкусно?


[nicknajavascript: void(0);me]@elenalena@[/nickname]я люблю, чтоб в зелени еще морковка просматривалась, веселее как то

Это ответ на вопрос, вкусно или нет? :-D :-D
Да мне не похохотать, мне чтоб вкусно было.

[Сообщение изменено пользователем 08.08.2014 00:48]
0
От пользователя =ТрИ МеДвЕдЯ =
Это ответ на вопрос, вкусно или нет?

это чтоб ты мой рецепт взяла, который я не пробовала :-D
0
От пользователя =ТрИ МеДвЕдЯ =
Да мне не похохотать, мне чтоб вкусно было.

дык сделай из 1 кг, на 2 баночки, попробуй и нам скажи, что съедобно, а что нет.
мама делала огурцы без моркови, мне они как-то не очень))
думаю, если бы я делала, то положила бы туда и морковку. Кстати, морковка в маринаде очень вкусная и хрустит :ultra:
0
=ТрИ МеДвЕдЯ =
От пользователя @elenalena@
дык сделай из 1 кг, на 2 баночки

Вот умеешь ты уговорить... :-D
0
От пользователя =ТрИ МеДвЕдЯ =
Вот умеешь ты уговорить...

уточняю:
по 2 баночки разных рецептов :-D
0
От пользователя @elenalena@
по 2 баночки разных рецептов


От пользователя =ТрИ МеДвЕдЯ =

и сейчас не ешь :ultra:
зимой будешь дигустировать, зимой точно все вкусно будет :-D
0
=ТрИ МеДвЕдЯ =
От пользователя @elenalena@
уточняю:
по 2 баночки разных рецептов

А вот это обещать не могу :-D
0
$обака
Утра :hi:
«Грузинские огурцы»
Помидоры - 1 кг (измельчить в блендере)
Огурцы - 2,5 кг (нарезать кольцами)
Чеснок - 150 гр (измельчить в блендере)
Уксус 70% - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.(с горкой)
Растит.масло - 100 гр. (без запаха)
Сахар песок - 0,5 стак.
Помидоры довести до кипения, влить растит.масло, добавить сахарный песок, соль, варить 15 минут, постоянно помешивая. В кипящие помидоры добавить чеснок, уксус, огурцы, варить 5-10 минут, аккуратно перемешивая.
Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать до остывания.
Да! Порция - 5 банок по 700 гр
0
Я делаю разрезаннные огурцы по вдоль длинными такими полосками, там много сахара идет, делается быстро. Дома рецепт, потом отпишу, очень вкусно. Янчик, дак вы ж вроде у нас ели. Сейча погляжу, может, здесь в компе есть.
0
$обака
От пользователя svetik-1111
разрезаннные огурцы по вдоль длинными такими полосками, там много сахара идет, делается быстро

Огурцы «Тёщин язык»
4 кг огурцов
1 стак.сах.песка
3 ст.л. соли
1 стакан 9%-го уксуса
1 ст.л. горчичного порошка
2 ч.л. черного молотого перца
1 стак. растит.масла
1 ст.л. чеснока измельченного (я кладу побольше, люблю я чеснок)
Огурцы нарезать вдоль дольками (4-6 долек)
Для рассола всё смешать в глубокой кастрюле (покажется, что рассола немного, но огурцы дадут сок, поэтому всего достаточно), положить туда огурцы на 3-4 часа, постоянно перемешивать.
В чистые банки разложить огурцы (я их ставлю вертикально, чтобы вошло больше), залить рассолом, стерилизовать 15 мин. (после закипания), закатать.
0
Нашла, мы уже года 2 всей семьей только эти и бузгаем, я еще делаю соленые для салатов, но немного, а этих баночек по 80 закатываю.

Рецепт: огурцы режем длинными дольками, т.е. никак на салат, а вдоль. Берем банки, я стерилизую их в духовке минут 15. Банки нужны примерно 700г или литровые. На низ банок ложим морковку, порезанную полудольками и лук полукольцами, укроп по одному зонтику,несколько горошин перца черного, забиваем всю банку огуречными дольками очень плотно.
Готовим маринад: на 1л воды 300 г 9% уксуса, стакан сахара, у меня 300 граммовый, набираю полный, 2 ст. ложки соли. Кипятим, помешивая, разливаем в банки, ставим стерилизоваться 7 минут, все, закатываем горячие.
Самое длинное в этом рецепте резать огурцы и плотно их забивать, остальное быстро. Я люблю, когда огурцов много, чтоб уж отстреляться за раз.
0
От пользователя =ТрИ МеДвЕдЯ =

нам вот точно темы с рецептами не хватает :ultra:
0
=ТрИ МеДвЕдЯ =
А чё шкуру , то срезать?
0
=ТрИ МеДвЕдЯ =
От пользователя svetik-1111
дак вы ж вроде у нас ели.

не ели :ultra:
0
От пользователя =ТрИ МеДвЕдЯ =
не ели

Итить, упущение, надо глянуть, может, баночка осталась. Шкурку срезать не надо.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.