Домашняя ЭКО-ферма Разные вопросы, пофлудить
интересно, если бройлеры петухи будут 7кг, то это будет только мясо или еще внутренний жир?
у меня индюки, если больше 4 кг, то уже жиреют и внутри, и кожа толстеет))
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
у меня индюки, если больше 4 кг, то уже жиреют и внутри, и кожа толстеет))
Если это индюки одного сезона, то во всяком случае у меня, они не жиреют даже при 7 кг( имеется ввиду чистый вес)
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
а куры бройлеры?
при таком весе будут, пипец какие жирные
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
Нимира в бане до 9.08
Будет время на самообразование....ну и на самоуспокоение
Нимира
индюки одного сезона
у меня за сезон индюки не вырастают до
7 кг
ты чем их так откармливаешь?
вот ведь ей икается
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
пардон, не туда написала)))
[Сообщение изменено пользователем 07.08.2014 22:30]
[Сообщение изменено пользователем 07.08.2014 22:30]
М
Малявинка я
Яна привет , как вы там ? Еду и мучусь , напиши вличку хоть
Всем привет )))
C
CyberDJ
я в таких случаях посылаю их по всем их родственникам без зазрения совести
пардон, не туда написала)))
ой, не успела, а чо было?
Всем привет )))
привет!
твоя Коза в надежных руках
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
а чо было?
да это я отчитывалась по поискам заблудившегося дедушки
М
Малявинка я
Я понимаю что в надежных, но геморой как оказалось еще тот ((((
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
как вы там
ПИПЕЦ
Я понимаю что в надежных, но геморой как оказалось еще тот ((((
НЕ ПАРЬСЯ, я сильная, я всё выдержу( это типо самовнушение)
Приятного отдыха.
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
ты чем их так откармливаешь?
Тебе всё их меню расписать?
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
Девочки, кто подскажет чего можно сделать путнего из огурцов - переростков, тому... буду очень благодарна.
ЗЫ. Скормить скотине - не предлагать, сама знаю.
Не мучься У меня сабаки, капец довольны. Как в санатории - 2 раза в день парное козье молоко.
ЗЫ. Скормить скотине - не предлагать, сама знаю.
Еду и мучусь
Не мучься У меня сабаки, капец довольны. Как в санатории - 2 раза в день парное козье молоко.
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
ты ездила?
да. Не нашли жив ли....
Тебе всё их меню расписать?
отходами кормить не буду, мухи млин
я всё выдержу( это типо самовнушение)
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
сама знаю
вот и скорми - это лучшее им применение
хотя я как-то делала огурцы в томатном соусе - как раз переростки, их резать надо
C
CyberDJ
из огурцов - переростков
малосольные можно, если порезать
Не нашли жив ли...
с 1го числа прошло уже неделя. 80 лет, нафига такого в лес отпускать? Хотя, они в таком возрасте и не послушают, они сами себе на уме.
[Сообщение изменено пользователем 07.08.2014 23:26]
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
огурцы в томатном соусе
Это я знаю, а мне хочется, что нибудь ЭДАКОЕ
малосольные можно
Малосольными я корнишончики сделала, а эти не то что бы прям переросткипереростки - просто уже не корнишоны.
вот и скорми - это лучшее им применение
ОБОЙДУТСЯ
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
они сами себе на уме
вот вот. У меня мама пока ходила, никого не слушала. Тоже доходилась....
кто подскажет чего можно сделать путнего из огурцов - переростков, тому... буду очень благодарна
все рецепты примерно одинаковые
http://www.vkussovet.ru/recept/salat-iz-ogurtsov-n...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
не благодари
из огурцов - переростков
ПЕРВЫЙ:
Салат "нежинский" из огурцов
Огурцы и лук порежьте кружочками, укроп мелко порубите. Все перемешайте в эмалированной кастрюле, оставьте на 20 мин. Затем салат разложите в банки емкостью не больше литра и оставьте стерилизовать 15-20 мин, прикрыв их прокипяченными крышками. Затем банки укупорьте.
Продукты
огурец 3 кг
лук репчатый 700 г
укроп 100 г
сахар 3 ч. ложки
соль 2 ст. ложки
уксус 240 г
масло растительное 1 стакан
ВТОРОЙ:
Продукты:
огурцы — 4 кг
морковь — 1 кг
сахар — 1 стакан
растительное масло — 1 стакан
уксус 9 % — 1 стакан
соль — 100 г
чеснок — 3-4 зубочка
приправа для корейской моркови — 15 г
Способ приготовления
Морковь помыть и почистить. Натереть её на тёрке для корейских салатов. Огурцы тщательно помыть и обрезать хвостики. Порезать огурцы кружочками. Чеснок почистить и измельчить или пропустить через чесночницу. Растительное масло смешать с сахаром, уксусом и солью.
В миску выложить огурцы и морковь. Добавить чеснок и приправу для корейской моркови. Хорошенько всё перемешать и залить маринадом. Снова перемешать овощи и оставить их на 5 часов. После этого разложить салат в стерилизованные литровые банки и накрыть крышками. Стерилизовать их 10 минут и закатать.
[Сообщение изменено пользователем 07.08.2014 23:39]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.