Домашняя ЭКО-ферма Разные вопросы, пофлудить

Махмудыч
От пользователя menegerip
отправил в ЛС

и мне плиз
0
И мне :-)
0
От пользователя Махмудыч
Наши сегодня вот такое выдали

что-то мне ЭТО напоминает :cool:
0
От пользователя @elenalena@
что-то мне ЭТО напоминает

И мне стало напоминать 8(
0
Ptichka(часовню тоже я развали...
От пользователя Махмудыч
Наши сегодня вот такое выдали

:-D
От пользователя shiLo
И мне стало напоминать

а мне ничего не напоминает :-(
0
нет120му
От пользователя @elenalena@
что-то мне ЭТО напоминает :cool:

Свежеотрезанное яйцо поросенка, не :bs:
0
menegerip
От пользователя Махмудыч


От пользователя shiLo

Отправил.
0
спасибо. :-)
а от скороварки по технологии приготовления отличается?
0
Махмудыч
От пользователя menegerip
Отправил.

Спасибо!
0
А мне скумбрия нравится в копчении. Прошлый год, когда не было ладом хозяйства, к другу на карьер ездили, он форель разводит, нам то рыба по фиг, мы купаты привезли, дак вот на ольховых стружках купаты стали просто горькими, есть невозможно, а у них форель нормально коптится.
Нам прошлый год подарили офигенскую коптильню, с гидрозатвором, из какой то нержавейки, пока раза 2 только испробовали, курочка на ольховых опилках тоже страшная была.
0
От пользователя Ptichka(часовню тоже я развалила
а мне ничего не напоминает

покажи мужу, он определит :-D
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Свежеотрезанное яйцо поросенка, не

воще да, похоже, видимо у меня более извращенная фантазия :-D
От пользователя shiLo
от скороварки по технологии приготовления отличается?

я хочу попробовать в мультиварке на "тушении"
0
нет120му
От пользователя @elenalena@
воще да, похоже, видимо у меня более извращенная фантазия :-D

Всяко смотрела...
Только яйцо отрезанное напоминает :-(
А чтоеще может быть? ;-)
0
CyberDJ
а я готовлю утку тушеную по деревенски с отварным картофелем :-p все свое- и уточка, и картошечка, и морковка, и лучок красный сорта кармен ;-)
0
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)

Неслась долго, я так думаю))
0
От пользователя CyberDJ
а я готовлю утку тушеную по деревенски с отварным картофелем все свое- и уточка, и картошечка, и морковка, и лучок красный сорта кармен

У нас лучок красный не в ходу, никто не ест. К нам покупатель ездит из АПК Белореченское, он нам че только не привозит, и семена белого лука, и семена красного лука, и морковку, и свеклу, все гранулированное, зеленое какое то, растет все, конечно, но безвкусное. А красный лук у нас никто не ест, одни гурманы))
0
От пользователя CyberDJ
а я готовлю утку тушеную по деревенски с отварным картофелем все свое- и уточка, и картошечка, и морковка, и лучок красный сорта кармен

А нам доча привезла грибочков, сготовили жареху и грибницу. У меня на грибницу особый рецепт, все любят.
0
CyberDJ
От пользователя svetik-1111
на грибницу особый рецепт

:write: жду рецептик
От пользователя svetik-1111
красный лук у нас никто не ест

я люблю его иногда поест, поэтому и сажу немного :-)
0
menegerip
От пользователя shiLo
а от скороварки по технологии приготовления отличается?

Температура внутри выше в автоклаве - 120 и давление....а так по большому счёту тоже самое
От пользователя svetik-1111
А мне скумбрия нравится в копчении.

Прикупили на завтра и терпуга и скумбрии

[Сообщение изменено пользователем 01.08.2014 22:54]
0
OK47
От пользователя @elenalena@
плииз, хочу тушенку не в кастрюльках варить))

1000 лет назад в жкрнале крестьянка была картинка такого автоклава. мне сделали по ней. Если найду вырезку, то отсканирую и отправлю.
По копчению рыбы.Коптим терпуга, морского окуня, карпа, сырка, скумбрию, пелядь. Самые вкусные морской окунь, сырок, пелядь (2 последних покупаем в Каслях). Подглядела, что перед копчением муж замачивает стружку ольхи покупную (самим-то воблом заготовить).Затем раскладывает ее не видела каким слоем. Рыбу кладет на решетку без всякой фольги. Коптит на слабом тлении стружки 40 минут. Мы действуем по принципу:мясо не довари, рыбу перевари. Заметили, что интенсивность потемнения рыбы при копчении зависит от количества стружки. Горчить тоже может от излишка стружки и сильного жара. Рыбу мой муж делает по вкусу офигенную.
0
OK47
От пользователя svetik-1111
А нам доча привезла грибочков, сготовили жареху и грибницу. У меня на грибницу особый рецепт, все любят.

Мы тоже сегодня вечером в очередной раз за грибочками сходили. 3-й раз подряд-11 белых, ну и всего остального по-немногу.
Потом пришли домой, кур пошли кормить, под своей сосной срезали 30 маслят и 1 рыжик :-D Зачем в лес ходили?
1 / 0
НиколайМ
От пользователя menegerip
стерлядь...наше все

:beer:
0
От пользователя OK47
была картинка такого автоклава. мне сделали по ней. Если найду вырезку, то отсканирую и отправлю.

добрая ты, а можно вместе с картинкой и мастера, кто сделает? ;-)
От пользователя OK47
Коптит на слабом тлении стружки 40 минут

мы тоже 40 мин на слабом, на ольхе, ничего не горчит :ultra:
кстати, чтоб капающий жир не горел на стружке, прямо на стружку кладем фольгу.
0
От пользователя CyberDJ
жду рецептик

Да простой, грибы режем, картошку режем, все забрасываем в воду. Ту де же тушенку, одну баночку только. Режем лук, обжариваем, все опять туда же бросаем, все покипит, солим, и туда яйцо взбитое с водой вымешиваем, так, тихонько, вилочкой. И цвет красивый получается, и вкус очень хороший. Кстати, тушенка с грибами просто непередаваемый вкус детства передает. И очень хорошо сочетается с грибами. Пробуйте, у кого какие другие рецепты, пишите.
Почти полкастрюли уже съели, ироды))
0
OK47
От пользователя svetik-1111
грибы режем, картошку режем, все забрасываем в воду. Ту де же тушенку, одну баночку только.

Ничего себе олегархи!!!! Либо грибы, либо тушенку :ultra:
0
А мне грибница с сыром нравится,с тем,который в ванночах.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.