Домашняя ЭКО-ферма Разные вопросы, пофлудить
М
Махмудыч
отправил в ЛС
и мне плиз
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
Наши сегодня вот такое выдали
И мне стало напоминать
а мне ничего не напоминает
н
нет120му
что-то мне ЭТО напоминает
Свежеотрезанное яйцо поросенка, не
m
menegerip
Отправил.
М
Махмудыч
Отправил.
Спасибо!
А мне скумбрия нравится в копчении. Прошлый год, когда не было ладом хозяйства, к другу на карьер ездили, он форель разводит, нам то рыба по фиг, мы купаты привезли, дак вот на ольховых стружках купаты стали просто горькими, есть невозможно, а у них форель нормально коптится.
Нам прошлый год подарили офигенскую коптильню, с гидрозатвором, из какой то нержавейки, пока раза 2 только испробовали, курочка на ольховых опилках тоже страшная была.
Нам прошлый год подарили офигенскую коптильню, с гидрозатвором, из какой то нержавейки, пока раза 2 только испробовали, курочка на ольховых опилках тоже страшная была.
а мне ничего не напоминает
покажи мужу, он определит
Свежеотрезанное яйцо поросенка, не
воще да, похоже, видимо у меня более извращенная фантазия
от скороварки по технологии приготовления отличается?
я хочу попробовать в мультиварке на "тушении"
н
нет120му
воще да, похоже, видимо у меня более извращенная фантазия
Всяко смотрела...
Только яйцо отрезанное напоминает
А чтоеще может быть?
C
CyberDJ
а я готовлю утку тушеную по деревенски с отварным картофелем
все свое- и уточка, и картошечка, и морковка, и лучок красный сорта кармен
а я готовлю утку тушеную по деревенски с отварным картофелем все свое- и уточка, и картошечка, и морковка, и лучок красный сорта кармен
У нас лучок красный не в ходу, никто не ест. К нам покупатель ездит из АПК Белореченское, он нам че только не привозит, и семена белого лука, и семена красного лука, и морковку, и свеклу, все гранулированное, зеленое какое то, растет все, конечно, но безвкусное. А красный лук у нас никто не ест, одни гурманы))
а я готовлю утку тушеную по деревенски с отварным картофелем все свое- и уточка, и картошечка, и морковка, и лучок красный сорта кармен
А нам доча привезла грибочков, сготовили жареху и грибницу. У меня на грибницу особый рецепт, все любят.
C
CyberDJ
на грибницу особый рецепт
жду рецептик
красный лук у нас никто не ест
я люблю его иногда поест, поэтому и сажу немного
m
menegerip
а от скороварки по технологии приготовления отличается?
Температура внутри выше в автоклаве - 120 и давление....а так по большому счёту тоже самое
А мне скумбрия нравится в
копчении.
Прикупили на завтра и терпуга и скумбрии
[Сообщение изменено пользователем 01.08.2014 22:54]
O
OK47
плииз, хочу тушенку не в кастрюльках варить))
1000 лет назад в жкрнале крестьянка была картинка такого автоклава. мне сделали по ней. Если найду вырезку, то отсканирую и отправлю.
По копчению рыбы.Коптим терпуга, морского окуня, карпа, сырка, скумбрию, пелядь. Самые вкусные морской окунь, сырок, пелядь (2 последних покупаем в Каслях). Подглядела, что перед копчением муж замачивает стружку ольхи покупную (самим-то воблом заготовить).Затем раскладывает ее не видела каким слоем. Рыбу кладет на решетку без всякой фольги. Коптит на слабом тлении стружки 40 минут. Мы действуем по принципу:мясо не довари, рыбу перевари. Заметили, что интенсивность потемнения рыбы при копчении зависит от количества стружки. Горчить тоже может от излишка стружки и сильного жара. Рыбу мой муж делает по вкусу офигенную.
O
OK47
А нам доча привезла грибочков, сготовили жареху и грибницу. У меня на грибницу особый рецепт, все любят.
Мы тоже сегодня вечером в очередной раз за грибочками сходили. 3-й раз подряд-11 белых, ну и всего остального по-немногу.
Потом пришли домой, кур пошли кормить, под своей сосной срезали 30 маслят и 1 рыжик Зачем в лес ходили?
Н
НиколайМ
стерлядь...наше все
была картинка такого автоклава. мне сделали по ней. Если найду вырезку, то отсканирую и отправлю.
добрая ты, а можно вместе с картинкой и мастера, кто сделает?
Коптит на
слабом тлении стружки 40 минут
мы тоже 40 мин на слабом, на ольхе, ничего не горчит
кстати, чтоб капающий жир не горел на стружке, прямо на стружку кладем фольгу.
жду рецептик
Да простой, грибы режем, картошку режем, все забрасываем в воду. Ту де же тушенку, одну баночку только. Режем лук, обжариваем, все опять туда же бросаем, все покипит, солим, и туда яйцо взбитое с водой вымешиваем, так, тихонько, вилочкой. И цвет красивый получается, и вкус очень хороший. Кстати, тушенка с грибами просто непередаваемый вкус детства передает. И очень хорошо сочетается с грибами. Пробуйте, у кого какие другие рецепты, пишите.
Почти полкастрюли уже съели, ироды))
O
OK47
грибы режем, картошку режем, все забрасываем в воду. Ту де же тушенку, одну баночку только.
Ничего себе олегархи!!!! Либо грибы, либо тушенку
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.