Домашняя ЭКО-ферма Разные вопросы, пофлудить
P
Pomidor-ka
Если будут,то СуперНики
Это хорошо, если будут
Могу держать всех в курсе
Обязательно держи!
И еще... Девочки, кто поедет если за дешевыми несушками... У меня просьба есть к вам! Я не смогу в будний день приехать... Дай Бог, в воскресенье на машине все-таки приеду... Вы сможете мне кто-нибудь купить 10 штук, если что? Я деньги на карту скину сразу Брат на неделе точно поедет в Екат на машине, он бы забрал
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
Если будут,то СуперНики.
вот интересное дело - я в мае годовалых за 50 р "Родонит" покупала с этой же фабрики. Сейчас "супер ник" продают. Мне кажется или они сами не знают, кого продают? Такое впечатление, что на птицефабриках вообще не знают, чем у них занимается левая и правая рука.
что на птицефабриках вообще не знают, чем у них занимается левая и правая рука.
Так на всех крупных предприятих.
А нестить то хоть маленько,они будут?
Интересная история, мне сказали, что хайсексы, Янчик из них выпытала, что родониты все таки, а Лене сейчас говорят , что суперники.
Умом Россию не понять))
Умом Россию не понять))
А нестить то хоть маленько,они будут?
Если Родониты, то да, маленько будут. Лен, да их можно за 50 рэ и так взять. Они у нас сейчас здоровые уже. С месяц покормишь и под нож.
Яна говорила, что это мясояичная порода, дак вот у нас точно: половина яйца несет, вторая половина жиреет))
O
OK47
Кто что хочет услышать, тому то и говорят. Какой товар хотите купить, такой вам и продадут, только из одного ящика. Похоже так.
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
А нестить то хоть маленько,они будут?
у меня первые два дня неслись, потом пару недель яиц вообще не было. Затем был период одного яйца в день, были жидкие яйца и всякие удивительные вещи типа таких
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сейчас все наладилось, только два раза были "петушиные яйца", но это мне даже нравится - каждый раз интересно заглядывать в гнездо, мы чуть ли не напергонки идем к курятнику за очередными сюрпризами)))
кто-то несет яйца с заплатками, складками и нашлепками - это тоже интересно (на фото серединное яйцо, можно присмотреться и увидеть, что оно кривовато)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А по количеству - 6 кур несут сейчас стабильно по 6-7 яиц за два дня. Для кого-то мало, а нам нормально)))
о
$обака
Пожалуйста, держите Могу держать всех в курсе
А по количеству - 6 кур несут сейчас стабильно по 6-7 яиц за два дня. Для кого-то мало, а нам нормально)))
Ну тоже ровно половина))
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
мне сказали, что хайсексы
вот, еще одна версия
Кто что хочет услышать, тому то и говорят.
ну лично я ничего услышать не хотела, мне было все равно, какой кросс. продавец сам все рассказал
Блин, поржала, это точно про меня:
Сначала трясусь, чтобы ВЗОШЛО… потом, чтобы РОСЛО… потом, чтобы ничего НЕ СОЖРАЛО… Фу-у, наконец, ЗАКАТАЛА! Лишь бы НЕ ВЗОРВАЛО
Сначала трясусь, чтобы ВЗОШЛО… потом, чтобы РОСЛО… потом, чтобы ничего НЕ СОЖРАЛО… Фу-у, наконец, ЗАКАТАЛА! Лишь бы НЕ ВЗОРВАЛО
Да мы и планировали взять на месячишко,макарошками откормить и слопать. Муж говорит,коптить будем,а я ему,мне нельзя, а то вообще печень отвалится,только бульончики.
о
$обака
Сначала трясусь, чтобы ВЗОШЛО… потом, чтобы РОСЛО… потом, чтобы ничего НЕ СОЖРАЛО… Фу-у, наконец, ЗАКАТАЛА! Лишь бы НЕ ВЗОРВАЛО
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
коптить будем
так они староваты для копчения
O
OK47
Муж говорит,коптить будем,
А как коптить будете?
Мы тут решили покоптить, но из-за боязни схватить сальмонеллез (курица-то куплена в магазине) сначала я ее отварила, а потом коптили. Честно говоря,не впечатлило. Копченая рыба вкуснее.
о
$обака
Блин, поржала
я тоже сегодня смеялась, читая Фермер, мужик спрашивает на форуме - люди помогите, вот я делал так и так, давал то и то, у меня в Х возрасте вес тушки ХХ, что я делаю не так.
Ему пишут: кроме кальция хлорида давали какие нибудь еще лекарства? глистогонили?
он отвечает: а что это за препарат- глистогонили?
Копченая рыба вкуснее.
Однозначно!!
[Сообщение изменено пользователем 01.08.2014 14:27]
А как коптить будете?
По горячему коптим. Куру мажем солью,в белую тряпку,в коптилку. Коптила самодельная.
g
=gloriya=
Куру мажем солью,в белую тряпку,в коптилку.
А для чего в белую тряпку????
Мы коптили без тряпока разных, несушек наших собственноинкубированных молодых. Были вкусные, правда тощеватые. Но вкусно.
Если без тряпки,то горечь от стружки оседает на тушке, потом она у нас без тряпки черновастая получается.
g
=gloriya=
А вы на чем коптите??? Мы берем ветки малины, смородины, если найдем вишню-то и ее. А еще рубили яблоню, стружку из нее тоже кидали. Горечи не было, были красивенького коричневого цвета.
А коптили рыбу, купили ольхи стружку. ВОт там была горечь почему-то.
А коптили рыбу, купили ольхи стружку. ВОт там была горечь почему-то.
о
$обака
Мы берем ветки малины, смородины, если найдем вишню-то и ее. А еще рубили яблоню,
мы коптим рыбу, давно, много и часто. На вишне хорошо получается, малину-смородину не пробовала, а вот на яблоне горечь появляется. На ольхе коптим покупной, никогда горечи не было
о
$обака
Если без тряпки,то горечь от стружки оседает на тушке, потом она у нас без тряпки черновастая получается
Мы на решетку кладем фольгу, потом сверху рыбу, влезает 4 штуки на одну решетку, сверху снова фольга. Очень хороший цвет получается, и рыба очень сочная
g
=gloriya=
Мы рыбу тоже часто коптим. Но ольху только раз покупали.
о
$обака
её надо то совсем немного, и обязательно сбрызнуть, чтоб не горела, а именно тлела..Щас спеца позову, пусть напишет
m
menegerip
пусть напишет
че писать то?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.