Куда девается старая колбаса ?

раз седня на ОАКе колбасный день, то куда девается колбаса с просроченным сроком реализации ?

про магазины все понятно, а вот мясокомбинаты куда ее девают, не реализованную.

продавщица сказала, мне главное ее списать, а куда ее там девать будут не важно, но грят что сжигают.!

что про это ОАК думает ?
5 / 6
!Во Сне Travel+
судя по запаху её сегодня на хемаше сжигают 8(
16 / 1
EvgE
От пользователя Petrov_kamensk
но грят что сжигают.!

:-D
Салатики, пицца
64 / 1
Mademoiselle Zhivago
От пользователя Petrov_kamensk
что про это ОАК думает ?

лучше об этом не задумываться. в лучших традициях оака вам щас скажут, что дату переклеивают и продают. потому что дата на ее состояние не влияет, ибо делают ее из
*здесь должен быть ролик НТВ*
20 / 1
Егорко
Продают в магазины с этикетками, с датами из будущего.
Наклейки переклеивают в магазах.
13 / 2
Tocilka(__,,,^._.^,,,__ мяууу)
От пользователя Petrov_kamensk
а вот мясокомбинаты куда ее девают, не реализованную.

что то сомневаюсь, что такое бывает :-D
0
@tatyanka
Ее перерабатывают ;-) в другую колбасу :-)
25 / 1
Маргоша ( с полки бряк)
От пользователя Petrov_kamensk
продавщица сказала, мне главное ее списать, а куда ее там девать будут не важно, но грят что сжигают.!

вы верите что ее вернут на комбинаи и уничтожат?
2 / 2
Marinaивсё
Раньше вроде на рынке продавали за минимальную цену, сейчас не знаю, возможно в благотоворительные столовые
1 / 2
Вanzay
От пользователя Petrov_kamensk
раз седня на ОАКе колбасный день, то куда девается колбаса с просроченным сроком реализации ?

про магазины все понятно, а вот мясокомбинаты куда ее девают, не реализованную.


Ее перерабатывают, делают копченой и отправляют обратно в магазин. Знакомые работали в "мясном" магазе и много интересного рассказали. :beach:
8 / 3
Mademoiselle Zhivago
От пользователя @tatyanka
Ее перерабатывают в другую колбасу


От пользователя Егорко
Продают в магазины с этикетками, с датами из будущего.


От пользователя EvgE

Салатики, пицца

вот я же говорю.
От пользователя Вanzay
делают копченой

а копченую куда?
0
сумашедший ®астрига
точно "из давоса" скажет, а так в мешалку и на новую колбасу, дешевле качеством :puke:
1 / 0
Marinaивсё
От пользователя @tatyanka
Ее перерабатывают в другую колбасу

Кстати да, как правило не очень свежую разбавляют с новой порцией, чтобы не так заметно было
2 / 0
@tatyanka
Работала в колбасном цехе, перерабатывали и копченую и вареную...
8 / 0
Капитан Джек Дэниэлс
[Сообщение удалено пользователем 02.08.2016 17:20]
0 / 1
От пользователя EvgE
пицца

затверждаю
туда свежую не кладут (я про магазины типа купец, которые с полным циклом.
полевскую пиццу не приплетать )))
1 / 1
Mademoiselle Zhivago
От пользователя Даркер(25см)
она годами не портится

а срок годности тогда зачем?

От пользователя Marinaimax
Кстати да, как правило не очень свежую разбавляют с новой порцией, чтобы не так заметно было

таким образом она рано или поздно станет на 99% не свежей :-D
2 / 1
Lunnaya
:-) некоторые магазины сдают на мясокомбинат обратно, а вот там ее перерабатывают и по новой в колбасу сосиски меньшей сортности , ну так знакомый рассказывал что на хорошем вкусе работает
4 / 0
Копченую маслом в магазинах натирают, она от этого становиться свежей и блестящей. Курицу копченую просто в воду кладут, она в ней просто преображаеться. Личные наблюдения при работе грузчиком в Центральном Гастрономе в начале 2000.
6 / 0
Тфилин Фтумани
Современная колбаса не портится...
2 / 1
Четырёхсторонний скотч
От пользователя Petrov_kamensk
а вот мясокомбинаты куда ее девают


обратно в коров переделывают :beach:
9 / 0
Салех
На этой неделе был на экскурсии в КМГ "Черкашин" на Сортировке. До сих пор под впечатлением от порядка, чистоты и контроля за всем этим. Нигде и никогда такого хорошего комбината не видел. Кстати колбасу не перерабатывают, после термообработки она в фарш не превратиться, так что предположу что скорее ее отдают на переработку кошачьего корма или что нибудь подобное...
7 / 8
От пользователя Комуняка
Личные наблюдения при работе грузчиком в Центральном Гастрономе в начале 2000.

боюсь писать сюда свои личные наблюдения при работе барменом в Троекурове ;-)
4 / 1
От пользователя Marinaimax
Опять с Максом чтоль?
8(
1 / 0
Mademoiselle Zhivago
От пользователя Самый быстрый и красивый самолет
боюсь писать сюда свои личные наблюдения при работе барменом в Троекурове

не надо бояться. скандалы, интриги, расследования в студию.
6 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.