Куда девается старая колбаса ?
P
Petrov_kamensk
раз седня на ОАКе колбасный день, то куда девается колбаса с просроченным сроком реализации ?
про магазины все понятно, а вот мясокомбинаты куда ее девают, не реализованную.
продавщица сказала, мне главное ее списать, а куда ее там девать будут не важно, но грят что сжигают.!
что про это ОАК думает ?
про магазины все понятно, а вот мясокомбинаты куда ее девают, не реализованную.
продавщица сказала, мне главное ее списать, а куда ее там девать будут не важно, но грят что сжигают.!
что про это ОАК думает ?
В
!Во Сне Travel+
судя по запаху её сегодня на хемаше сжигают
E
EvgE
но грят что сжигают.!
Салатики, пицца
M
Mademoiselle Zhivago
лучше об этом не задумываться. в лучших традициях оака вам щас скажут, что дату переклеивают и продают. потому что дата на ее состояние не влияет, ибо делают ее из
*здесь должен быть ролик НТВ*
Е
Егорко
Продают в магазины с этикетками, с датами из будущего.
Наклейки переклеивают в магазах.
Наклейки переклеивают в магазах.
T
Tocilka(__,,,^._.^,,,__ мяууу)
а вот мясокомбинаты куда ее девают, не реализованную.
что то сомневаюсь, что такое бывает
t
@tatyanka
Ее перерабатывают
в другую колбасу
М
Маргоша ( с полки бряк)
продавщица сказала, мне главное ее списать, а куда ее там девать будут не важно, но грят что сжигают.!
вы верите что ее вернут на комбинаи и уничтожат?
M
Marinaивсё
Раньше вроде на рынке продавали за минимальную цену, сейчас не знаю, возможно в благотоворительные столовые
В
Вanzay
про магазины все понятно, а вот мясокомбинаты куда ее девают, не реализованную.
Ее перерабатывают, делают копченой и отправляют обратно в магазин. Знакомые работали в "мясном" магазе и много интересного рассказали.
M
Mademoiselle Zhivago
Салатики, пицца
вот я же говорю.
делают копченой
а копченую куда?
с
сумашедший ®астрига
точно "из давоса" скажет, а так в мешалку и на новую колбасу, дешевле качеством
M
Marinaивсё
Ее перерабатывают в другую колбасу
Кстати да, как правило не очень свежую разбавляют с новой порцией, чтобы не так заметно было
t
@tatyanka
Работала в колбасном цехе, перерабатывали и копченую и вареную...
К
Капитан Джек Дэниэлс
[Сообщение удалено пользователем 02.08.2016 17:20]
пицца
затверждаю
туда свежую не кладут (я про магазины типа купец, которые с полным циклом.
полевскую пиццу не приплетать )))
M
Mademoiselle Zhivago
а срок годности тогда зачем?
таким образом она рано или поздно станет на 99% не свежей
L
Lunnaya
Т
Тфилин Фтумани
Современная колбаса не портится...
Ч
Четырёхсторонний скотч
а вот мясокомбинаты куда ее девают
обратно в коров переделывают
С
Салех
На этой неделе был на экскурсии в КМГ "Черкашин" на Сортировке. До сих пор под впечатлением от порядка, чистоты и контроля за всем этим. Нигде и никогда такого хорошего комбината не видел. Кстати колбасу не перерабатывают, после термообработки она в фарш не превратиться, так что предположу что
скорее ее отдают на переработку кошачьего корма или что нибудь подобное...
Личные наблюдения при работе грузчиком в Центральном Гастрономе в начале 2000.
боюсь писать сюда свои личные наблюдения при работе барменом в Троекурове
M
Mademoiselle Zhivago
не надо бояться. скандалы, интриги, расследования в студию.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.