Куда девается старая колбаса ?

Marinaивсё
От пользователя Светлый (имя кем-то занято)

Привет, нет не с ним, просто все привыкли к такому имени, под другим не воспринимают

От пользователя Mademoiselle Zhivago
таким образом она рано или поздно станет на 99% не свежей

Ты прям мои мысли читаешь, я когда видела как делали фарш в минетке так и думала :-D
0 / 1
От пользователя Mademoiselle Zhivago
расследования в студию.

из самого безобидного: даже ТАМ не заказывайте пиво либо фреш, если их делают не перед вашими глазами :-)
0 / 1
От пользователя Салех
На этой неделе был на экскурсии в КМГ "Черкашин" на Сортировке. До сих пор под впечатлением от порядка, чистоты и контроля за всем этим.

вот только не сочтите за рекламу, понятия не имею, как оно там со стерильностью итп, но перед этими двумя людьми (черкашин и партнер в учредиловке) просто преклоняюсь
честные, добрые, открытые
пашут, как кони плуговые
все у них по уму сделано, побороли русскую "авоську"
молодцы, завидую просто

вот и берем только их продукцию, хоть доверие к ней основано только на доверии к хозяевам.

тега оффтоп тут нету, жалко ))))
8 / 2
Mademoiselle Zhivago
От пользователя Marinaimax
Ты прям мои мысли читаешь, я когда видела как делали фарш в минетке так и думала

8( какой кошмар! а ещё там с почками какие-то мутные истории :-D
От пользователя Самый быстрый и красивый самолет
из самого безобидного: даже ТАМ не заказывайте пиво либо фреш, если их делают не перед вашими глазами

а вы сами куда ходите? где заказываете?
0
Lunnaya
От пользователя Mademoiselle Zhivago
а ещё там с почками

:ultra: в ошане
2 / 0
Mademoiselle Zhivago
От пользователя Lunnaya)
в ошане

8( вот я перепутала-то а. а в монетке же тоже есть какие то проблемы? курицы-мутанты, или... ?
0
От пользователя Mademoiselle Zhivago
а вы сами куда ходите? где заказываете?

в любое место, главное где "простреливается" барная стойка со столика. ;-)
0
Mademoiselle Zhivago
От пользователя Самый быстрый и красивый самолет
в любое место, главное где "простреливается" барная стойка со столика.

а еда ?
0
От пользователя Mademoiselle Zhivago
а еда ?

не напрашивайтесь! :-)

п.с. flamp. ru - там например можно почитать про еду и проч
0
Marinaивсё
От пользователя Mademoiselle Zhivago
а ещё там с почками какие-то мутные истории

Про почки там тихо было

От пользователя Mademoiselle Zhivago
а в монетке же тоже есть какие то проблемы? курицы-мутанты, или... ?

Там очень много проблем, можете мой альбом посмотреть, а про курицу: магазинный тухляк скидывают на производство, а потом это курочка-гриль :puke:
0
От пользователя Marinaimax
можете мой альбом посмотреть,

"научу настраивать фокус на мыльнице. дорого"
1 / 0
Санкиртана (? "Штучка", ХМАО)
От пользователя Petrov_kamensk
про магазины все понятно, а вот мясокомбинаты куда ее девают, не реализованную.

Знаю одну девочку, у которой подруга работала торговиком при колбасной фабрике. Так эта девочка просрочкой собаку кормила, подружка ее снабжала в больших количествах. Точно помню, что при нас собаке давали палку сырокопченнки.
3 / 0
DonKostyan™
От пользователя Petrov_kamensk
то куда девается колбаса

её отвозят на "Вторколбас", что на Титова, дальше она идёт на производство бумаги, крахмала и соевого соуса..
0
Marinaивсё
От пользователя Самый быстрый и красивый самолет
"научу настраивать фокус на мыльнице. дорого"

Приходилось фоткать подручными средствами, так что это еще нормально ;-)
0
Normal
Про Черкашина подтверждаю. Даже на БМК такого не было. Черкашин - умничка, работает именно на бренд, как купцы в старину.
6 / 1
Iva_I
Сегодня проходил мимо КМГ Черкашина, заглядение, а не здания по сравнению с тем, что было. Во дворах чистота, как у немцев.
Продукцию его хвалят многие знакомые.
Вот за таких надо своими деньгами "голосовать", а не покупать всякое мутьё в Купцах, ашанах, монетках и пятерочках.
3 / 0
:-( чёт расхотелось колбаски
2 / 0
дак явное дело, что на переработку идёт, не выкидывать же... :-D
0
Sheffield(EIS)
От пользователя Салех
На этой неделе был на экскурсии в КМГ "Черкашин" на Сортировке. До сих пор под впечатлением от порядка, чистоты и контроля за всем этим. Нигде и никогда такого хорошего комбината не видел

так это на любом предприятии перед всякими экскурсиями вам такой порядок наведут.
так что не показатель

От пользователя Салех
Кстати колбасу не перерабатывают, после термообработки она в фарш не превратиться, так что предположу что
скорее ее отдают на переработку кошачьего корма или что нибудь подобное...


а вот с этим согласен полностью
1 / 0
Petrov_kamensk
От пользователя Sheffield(EIS)
так это на любом предприятии перед всякими экскурсиями вам такой порядок наведут.


на некоторых экскурсии каждый день, по этому чистота :-)

а вобще конечно удивительно когда из одного производсва грязь, пыль, стружка привозишь к заказчику где возле бордюрных камней даже пыли нет, и на газоне елочки и не единого окурка.
(заказчик работал с немцами так что блюли чистоту)

Пред история появления вопроса:
магазин при мясном комбинате,
-мне вот это в натуральной оболочке
-вы знаете она мне (продавщице) не нравится, она хоть и в сроке но возьмите лучше вод это оно вчерашнее и смотрите на срез чистое мясо.

ну и наблюдение в магазинах города нет даже половины того что комбинат выпускает
(грят что магазины не берут боятся что не будет спроса)
0
darkwoox
От пользователя Petrov_kamensk
смотрите на срез чистое мясо.

Это явно не про колбасу :-)
1 / 0
Marinaивсё
От пользователя Petrov_kamensk

Можно адрес пожалуйста ;-)
0
DiEgo
От пользователя Petrov_kamensk
ну и наблюдение в магазинах города нет даже половины того что комбинат выпускает

Вот это кстати очень странно.
Или как всегда, московские поставщики возят- это берём, а местные - упаси бог
Моё семейство часто берет салями классик.
Правда говорят срок у неё неделя, а дата выкована на алюминиевых шняжках, которые режут в магазине
0
Marinaивсё
От пользователя DiEgo
которые режут в магазине

Срезают за лишний вес
0
Жираф Мариус
Кстати, в Европе у каждого супермаркета есть котейнеры, куда выбрасываются просроченные продукты. У нас вы видели хоть один?
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.