Как фасовщицы на колбасе определяют при разрезе вес?
d
%deleted%
Все очень просто - для колбасы стандартного диаметра, "на один палец" толщины - 100 грамм. Естественно плюс-минус.
Надо сказать что матерые колбасницы при просьбе отрезать полкило, безо всяких пальцев, на глаз, фигачат 490-510 грамм. Один раз было 500, но это из разряда случайностей.
Кстати, почему на колбасе не делают "линейку веса" ?
Надо сказать что матерые колбасницы при просьбе отрезать полкило, безо всяких пальцев, на глаз, фигачат 490-510 грамм. Один раз было 500, но это из разряда случайностей.
Кстати, почему на колбасе не делают "линейку веса" ?
d
%deleted%
Можно задавать вопросы про розницу.
L
Lunnaya
хм. сам спросил, сам ответил, видать поговорить совсем не с кем
М
Матрешка.
надо было задать вопрос,когда покупали колбасу
G
Guilty
почему на колбасе не делают "линейку веса" ?
диаметр батона, равно как и удельный вес колбас, разные бывают.
с
слепой, пью
я сто грамм налью "на глаз"
d
%deleted%
хм. сам спросил, сам ответил, видать поговорить совсем не с кем
А помнишь детские книжки? Например "Откуда берется молоко?"
Ага, вот это тоже самое
d
%deleted%
диаметр батона, равно как и удельный вес колбас, разные бывают.
у большинства колбас на упаковке свой принт
М
Матрешка.
чета смешно так
L
Lunnaya
А помнишь детские книжки?
не, я только песенку про пасущихся на лугу и молоко помню
с
слепой, пью
мне две по пятьсот
Надо сказать что матерые колбасницы при просьбе отрезать полкило, безо всяких пальцев, на глаз, фигачат 490-510 грамм. Один раз было 500, но это из разряда случайностей.
Я за 14 лет водительского стажа на своей машине не глядя на спидометр определяю скорость с точностью до 5 км/ч и чо такого?
G
GUARD DUCK
Это называется "набить руку".
100 грамм на один погонный палец - это империческое наблюдение и ценный опыт накопленный коллективом.
Если буду когда-нибудь торговать колбасой, то какой-то опыт у меня уже, спасибо.
100 грамм на один погонный палец - это империческое наблюдение и ценный опыт накопленный коллективом.
Если буду когда-нибудь торговать колбасой, то какой-то опыт у меня уже, спасибо.
Ф
ФотоннаяРоссия
Как фасовщицы на колбасе определяют при разрезе ве...
когда коту нечё делать он лижет яёца, а вы дурацкие вопросы на форуме задаёте. что одно и тоже практически.
для колбасы стандартного диаметра
а есть стандартный диаметр? щас колбас как грязи, надо будет померить разных производителей
K
Kipri
для колбасы стандартного диаметра
энто для вареной колбасы?
М
Матрешка.
помню как то в парке,колбасу ели,прям от пали кусали
g
gt-r
Профессиональная фасовщица колбасы при первом взгляде на йенг определяет не его размер, а его вес
G
Guilty
империческое наблюдение
эмпирическое, блджад.
В
Вова Тейтельбойм
По формуле определяющей объём цилиндра , ну там ещё и удельной плотностью кубического сантиметра колбасы оперируют в уме фасовщицы .
М
Матрешка.
да,нехватает фасофщицы в теме
G
GUARD DUCK
эмпирическое, блджад.
Мне до сих пор диктанты в кошмарах снятся.
U
Usama ban-laden
Кстати, почему на колбасе не делают "линейку веса" ?
В какой-то колбасе больше воды, в какой-то - меньше.. Соответственно, если ориентироваться только на линейку, то результаты будут разные..
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.