Как фасовщицы на колбасе определяют при разрезе вес?
L
Lunnaya
зачем вы едите магазинные салаты из протухших продуктов?
крайне редко, и то только шубу, ибо - самых ходовой салат (долго не залеживается) и слоистый (обратно не разобрать и не смешать старый с новым)
L
Lunnaya
только шубу
там кости из селедки не убирают
Ф
ФотоннаяРоссия
зачем вы едите магазинные салаты из протухших продуктов?
вы бредите. там проодукты никогда не бывают протухшими, магазин не станет так рисковать попасть на штраф и закрытие.
L
Lunnaya
м проодукты никогда не бывают протухшими,
откуда инфа?
Л
Лидул Фентут™
откуда инфа?
работник мегамарта))
L
Lunnaya
работник мегамарта))
за все магазы ответ держит, нуну
G
Gennadiiy
Кстати, почему на колбасе не делают "линейку веса" ?
Зато на американской тушенки есть фото, из чего она сделана (фото головы негра ).
С
Сися Стрильца
а в Татищеве интересно салаты тоже из тухляка? мне нравятся там они
N
Nokia:
вы бредите. там проодукты никогда не бывают протухшими, магазин не станет так рисковать попасть на штраф и закрытие.
не смешите
С
Сися Стрильца
не смешите
а вы селедку протухшую куда деваете?
d
%deleted%
зачем вы едите магазинные салаты из протухших продуктов?
пожалуйста не несите ерунду. салаты - очень выгодная продукция для любого магазина. их могут делать из продукта у которого подходят сроки, но никогда из тухлятины.
я не отвечаю за все магазины, но для любого человека очевидно что тухлый салат приведет к таким проблемам что связываться с этим никто не будет.
не верьте пожалуйста передачам на нтв.
[Сообщение изменено пользователем 19.02.2012 12:53]
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
От пользователя: BADMelya
По гирьке с магнитом который снизу весов прикрепляют
ерунды не несите. весь этот бред остался в совке.
Пойдите в любой фруктово-овощной ларек!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=914368...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.