Не понравилась тушенка

MVladimir
От пользователя KeyZed
Самый нормальный тушняк это белорусский.

Сам батька за качеством следит?
4 / 0
KeyZed
Судя по вкусу и содержимому - ага. Кусок мяса, немного жира и бульончика.
3 / 0
кто продает и по какой цене ?
0
KeyZed
От пользователя xbgjkexj
кто продает и по какой цене ?


Последний раз брал в Ашане по 118
0
не дешего, хотел руб по 60 взять
0 / 1
вечный тормоз
[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 16:12]
0
От пользователя xbgjkexj
не дешего, хотел руб по 60 взять

:-D ......по 60 китикэт така нормальный наверно только...........вернитесь в реальность...........исходя из цен на мясо.............что за детский сад............................коммунизма вроде обьявляли..........
6 / 0
а про то, что кто то пробовал свинину от Майского мясокомбината можно?:-) правда он в Пермском крае находится...
2 / 0
Вова83
Любая из госрезерва тушенка. На коре в 6 терминале максимум 50р банка. Обычно продается за год до истечения срока годности тоесть 08-09г выпуска. И ненадо себе голову ломать по этому поводу. Приехал, купил несколько разных банок на пробу с неистекшим сроком годности(таких там не видел) и все.
2 / 0
От пользователя Вова83
Любая из госрезерва тушенка. На коре в 6 терминале максимум 50р банка. Обычно продается за год до истечения срока годности тоесть 08-09г выпуска. И ненадо себе голову ломать по этому поводу. Приехал, купил несколько разных банок на пробу с неистекшим сроком годности(таких там не видел) и все.

ну да.............все бы ничего,если бы это не бы 88-89 гг)))))))))))))) :-D
2 / 0
делали так:свинину нарезать на куски 1'5-2см в диаметре,солили,раскладывали в банки литровые или ноль семь,перец горошком,лаврушки чуток,закрыть крышкой не закатывая,на противень и в русскую печь,можно в духовку,часа на полтора два,растапливаем свиной жир и заливаем сверху мясо в банках,закатываем под крышки,готово :-)
3 / 0
От пользователя Алексей100500
делали так:свинину нарезать на куски 1'5-2см в диаметре,солили,раскладывали в банки литровые или ноль семь,перец горошком,лаврушки чуток,закрыть крышкой не закатывая,на противень и в русскую печь,можно в духовку,часа на полтора два,растапливаем свиной жир и заливаем сверху мясо в банках,закатываем
под крышки,готово

согласен......сам так делал примерно,хранится 2 года гарантированно)))
1 / 0
От пользователя nord5
На коре в 6 терминале максимум 50р банка

5о р в продаже...........подумайте входная цена какая??))))))думаю 20-25......отсюда выводы............ее просто не довезли до свалки........либо тупо спи..........ли))))))))))))
1 / 2
Вова83
А какая разница сколько она стоит? На банках выбита дата производства. Если вас цена не устраивает берите дорогую "русский изыск" к примеру. Качество хорошее, но цена делает из мяса деликатес)))
2 / 0
MVladimir
От пользователя вечный тормоз
В детстве деды держали свиней и на зиму заготавливали тушенку в 3х литровых банках. Мясо шло туда самое свежее.

в производство тушенки в промышленных масштабах мясо идет не самое хорошее
3 / 0
От пользователя Вова83
А какая разница сколько она стоит? На банках выбита дата производства. Если вас цена не устраивает берите дорогую "русский изыск" к примеру. Качество хорошее, но цена делает из мяса деликатес)))

тушняк не беру с 95 года,тк качество не устривает,а по поповоду вашей по 50......скажу так .........наши пенсы пусть радуются........с тем учетом что в войну они и столярный клей употребляли..................резюме-весь тушняк походу на корах всей страны,а наши солдаты хавают китикэт с переклееныыми этикетками................. :cool:
1 / 0
я слышал что старую тушенку перерабатывают и снова закатывают под другим числом вот вам и весь госрезерв
0 / 2
заметил закономерность,если тушонка с бумажной этикеткой-лучше не брать,беру ту где на банке написано,в стекле вообще отстой :-)
2 / 1
От пользователя xbgjkexj
я слышал что старую тушенку перерабатывают и снова закатывают под другим числом вот вам и весь госрезерв

вот вот..........)) так что не факт что вашей тушенке типа с датами 09 года не 50 лет от роду.....
0
Вова83
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cac...+%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0+%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA&hl=ru&ct=clnk
тест в кэше гугла нашел.
0
заказная статья опорочили курган
0
MVladimir
От пользователя Алексей100500
заметил закономерность,если тушонка с бумажной этикеткой-лучше не брать,беру ту где на банке написано,в стекле вообще отстой

превольнов-испытатель ?
0
Всю тему не читал.

Понравилась тушенка в Ермолинских. Действительно тушеное мясо.
Но не из дешевых - под сотню за банку.
0
kromax66
нравится последнее время вот эта


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 7
Вова83
такая только в госрезерв идет(орская "слава")
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.