Хлеб уже не тот

Kyle Broflovski
Покупали раньше хлеб Демидовский - черный с изюмом..
А тут оставили его на неделю в шкавчике пока ремонт шел, дак он даже не зачерствел, его даже плесень не ест!
:-D
0 / 1
Milleroff™
От пользователя Kirill M

Перед НГ я покупал две булки черного, Бородинского хлеба. Одну булку съели достаточно быстро, а вот вторая, пролежав почти две недели в упаковке, даже не зачерствела. Вкус имела нормальный. Все живы и здоровы :-)
1 / 1
Cмaйла
От пользователя Горец007
Это хорошо, если хлеб не лежит больше трех дней. И три дня- очень много. Сутки- нормально. Если больше- ищите пищевые добавки.

пеку сама. без добавок.
лежит 3-4 дня. может и дольше бы лежал - но съедается...
0
alpha_Dog
От пользователя t-n
Так же хорош хлеб Сысертского хлебкомб., переодически в Кашино им затариваюсь, в Ново-Уткинске тоже зачетный хлеб и не дорогой!!!

а в Бирске сметана офигенная, только ездить заколебешься :-D
1 / 0
НихГди
А в чем проблема самому его например печь?
0
Adwian
От пользователя НихГди
А в чем проблема самому его например печь?


Для среднесттестического пользователя форумов - это примерно тоже самое что собрать спутник.
3 / 1
НихГди
От пользователя Adwian
Для среднесттестического пользователя форумов - это примерно тоже самое что собрать спутник.

ну хорошо,а если так, купить хлебопечку и печь хлеб самому
0
Nekrasava
[Сообщение изменено пользователем 14.10.2015 23:51]
0
Adwian
От пользователя НихГди
купить хлебопечку и печь хлеб самому

Народ обычно гложут сомнения, а не пустая ли трата денег....
А на тесто, у народа времени нет. Максимум купят готовое, сделают пирог и засунут в духовку :-)
0
Death®
От пользователя KopS
какие были булочные а

ммм... я счас слюной захлебнусь. Вот уж точно, полбулки по дороге умнешь, а потом еще полбулки с молоком :-)
0
lar17
Правильнее было написать - Хлеб уже не ТОРТ! :-)
0
Adwian
От пользователя Death?
я счас слюной захлебнусь


Это может произойти гораздо быстрее :-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=84794...
0
НихГди
От пользователя Adwian
а не пустая ли трата денег....

не пустая, у хлебопечки один только минус, пару-тройки кг заработать можно :-D
2 / 0
Bush007
Свежие булки круглые белый/черный с хрустящей корочкой с нормального хлебозавода продают в магазине с торца пентагона на луначарского.
Возможно суть в том, что булки туда завозят в лотках, не пакуя в полиэтилен..

Очень вкусный.
1 / 0
Adwian
От пользователя НихГди
не пустая,


У меня она давно. Но последнее время делаю все вручную.
0
Пуфффыстик
Ну я б так не сказала...совсем уже что все производители уронили качество и сделали хлеб "неузнаваемым"..некоторые производители, как делали вкусный хлеб так и продолжают его делать...конечно сегодня настолько много производителей, бывает даже порой выбрать то сложно...но мне кажется среди всего этого выбора стоит доверять только местным..нашим родным производителям..считаю,что Всеслав - держит марку! Чусовской их, как был вкусным, так и остался...если не местным производителям, то тогда кому же доверять то сегодня..везут всякое разное, а тут хоть свое знаем, как производится...и временем уже проверенное качество...
0
Мог бы похвастаться хлебом, который у нас продавали в шаговой доступности, но с начала января магазинчик, который торговал свежим сысертским хлебом, закрылся "наглушняк", другой магазинчик, который торговал хлебом из Первоуральского района ( не помню производителя), тоже приказал долго жить, а лавка, которая торгует безёзовским хлебом, пока жива.
Называется эта лавка - "Сельпо".

Есть ещё две лавки-пекарни, но тамошний хлеб очень своеобразный: пока свежий - ум отъешь, а стоит ему переночевать в хлебнице - фуфло полное.
Да и цены на хлеб в этих лавках-пекарнях, прямо скажем, не самые привлекательные.

Как ни странно, но вывод напрашивается неожиданный: хороший хлеб пропадает с прилавков не потому, что производители ленятся или жульничают, а потому, что на такой хлеб нет массового покупателя...
Не пользуется устойчивым спросом традиционный, вкусный, настоящий хлеб...

В интернете пользуется, а в реальной жизни - фиг.
0
НихГди
От пользователя антилопа
Не пользуется устойчивым спросом традиционный, вкусный, настоящий хлеб...

для меня например , традиционный хлеб на прилавках магазина вообще не интересует и не нужен, меня больше интересует на прилавках ржаная мука,солод,мука 1 сорта и т.д.

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2012 14:32]
1 / 0
От пользователя НихГди
меня больше интересует на прилавках ржаная мука,солод,мука 2 сорта и т.д.

А в какой пропорции Вы смешиваете ржаную муку и пшеничную муку второго сорта, чтобы испечь приемлемый, на Ваш взгляд, хлеб?
0
НихГди
От пользователя антилопа
А в какой пропорции Вы смешиваете ржаную муку и пшеничную муку второго сорта

я немного оговорился выше-кнопкой ошибся, вместо первого,написал второй.
А пропорции примерно такие,если надо напишу точнее 300гр(1сорт)/200гр(ржаная), и примерно те же пропорции если использовать цельнозерновую муку, а потом как показывает практика лучшей хлеб получается не на воде,а на нефильтрованном пиве
2 / 0
Kyle Broflovski
От пользователя Milleroff?
Перед НГ я покупал две булки черного, Бородинского хлеба. Одну булку съели достаточно быстро, а вот вторая, пролежав почти две недели в упаковке, даже не зачерствела. Вкус имела нормальный. Все живы и здоровы

Есть подозрения что хлеба там нет, только разрыхлители и консерванты :-D
0
Пуфффыстик
А чьего производства был этот хлеб?
0
darkwoox
Воды горячей нет ? купи водогрейку !
Хлеба нормального нет ? купи хлебопечь !

а если свет отключать ? так и будете сидеть грязным и голодным ?

такими темпами вам даже дороги не нада ремонтировать... а нафига ? есть же метро! на крайняк сами протопчите тропы
0 / 2
сумашедший ®астрига
От пользователя castilio
А вот Бородинский или Демидовский, Боярский -

с макаронки! ещё таёжный спецально выддерживаю в холодильнике 2-3 суток :food: (не реклама)
0
От пользователя darkwoox
Хлеба нормального нет ? купи хлебопечь !

Бытовая хлебопечка по определению не может производить Хлеб.
Имеется ввиду Хлеб с большой буквы.
Этот электроприбор не может заменить собой ни русскую печь, ни промышленную.
"Хлеб" из этого пластмассового чуда - эрзац-продукт, который надо употреблять немедленно, не позволяя ему жить более нескольких десятков минут, хотя настоящий Хлеб просто обязан созревать после выпекания несколько часов...
1 / 6
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.