Тема про пельмени и вареники
P
PapinaDocha
некондицию спихивают на веере)
А сам то готовить не научился или религия не позволяет??
Все то что вы озвучили можно приготовить за 30 минуток дома!)
O
OAKHZ
ДА ни кто тебя не троллит окстись
тебя за язык ни кто не тянул,
ты сам крикнул что я варить не умею
покажи как ты можешь или не пиши глупости
В
Вжик)))™
Все то что вы озвучили можно приготовить за 30 минуток дома!)
вот и невеста нашлася)
хотя за 30 минуток сваять пельмени... эх, вспоминаецо юность... когда втроем-вчетвером несколько сотен за вечер лепили
O
OAKHZ
Умею
просто лень
i
if
себя
себе, если что
а то ведь не поймет опечатки ТС, слишком велик аффект от неудачного шоппинга в мегамарет, ущерб слишком от 100 руб. перекосил
P
PapinaDocha
просто лень
ну тогда это из оперы: мыши кололись, но продолжали ржать кактус!
на здоровье собственном нельзя лениться!
O
OAKHZ
Тролль уймись
i
if
покажи как ты можешь или не пиши глупости
умею варить пельмени, но предпочитаю не гордиться этим
R
Rеvoлюшн foревa.
Я варить может и не умею, хотя в этом не умерен.
ты даже не уверен умеешь ли ты варить, не говоря уже о неумении.
R
Rеvoлюшн foревa.
я прямо завтра с утра закину тебе на телефон 100р
лучше мне и не сто, а 500 руб !
O
OAKHZ
Как только, я вам сообщу
K
Kali
Нуу это вы загнули
за час точно можно на семью намастырить из 3-4 человек
но это если мясорубка электро
В
Вжик)))™
Извините, но не удержался возразить
ну при наличии готового фарша и теста на 1 женскую порцию... в теории можно. по факту, если делать и фарш, и тесто самим - нет. анриал
P
PapinaDocha
Извините, но не удержался возразить
Почему же?
Вы хотите сказать что сделать вареники можно дольше чем за 30 минут???? или салатик настрагать???
K
Kali
тесто самим
тесто как раз минут 7-10 делать, пока отдыхает тесто, фарш прокрутить...
а уж 20-30 штук скрутить - так много времени не надо
[Сообщение изменено пользователем 11.01.2012 22:27]
P
PapinaDocha
тесто как раз минут 7-10 делать,
тесто еще должно выстояться, минуток 15, поэтому пока оно стоит успеваю сделать фарш, разморозив мяско! ну а потом налепить их - это уж ловкость рук!
K
Kali
тесто еще должно выстояться, минуток 15, поэтому пока оно стоит успеваю сделать фарш
тесто как раз минут 7-10 делать, пока отдыхает тесто, фарш прокрутить...
а мясо - так охлажденку купить и размораживать не надо
P
PapinaDocha
купить и размораживать не надо
ну тогда да, еще можно успеть сделать соус какои-нить вкусненький домашний под пельмешики!
O
OAKHZ
моя супруга обычно за час успевает и тесто сделать и фарш перекрутить, тут правда я ей помогаю.
А лепить это как получится, я обычно ХХL делаю для себя
но вот нет её рядом а самому не что что бы некогда, просто после работы, как выжатый лимон.
Это первый раз за последние 2 года, когда я покупал полуфабрикаты
K
Kali
успеть сделать соус какои-нить вкусненький домашний под пельмешики!
не.. горчица сметана и хреновина - это классика, остальное я считаю баловство
P
PapinaDocha
а самому не что что бы некогда, просто после работы, как выжатый лимон.
Для таких случаев помоему есть рестораны! ну уж никак не еда второго сорта сделанная полностью из просроченных продуктов с нереальным количеством Е-шек!
K
Kali
а самому не что что бы некогда, просто после работы, как выжатый лимон.
а я наоборот на кухне от своих отдыхаю ...
блин... пельменей захотелось....
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.