Любимый квас

От пользователя Alekskom
жить вообще вредно.

Скажу больше - смертельно опасно.
0
Сися Стрильца
От пользователя hulio
А может и полезное, да?

а какие микроорганизмы в обычной воде полезны?
0
anton.ch
От пользователя Сися Стрельца
а какие микроорганизмы в обычной воде полезны?

Не, я не спец в этой области, я просто спрашиваю :-)
Вот просто почитаешь в этих ваших ентернетах про всякие там бифидобактерии и живые культуры, так сразу думается, что и в хлебном напитке есть чо то живое и полезное :-D
1 / 1
Alekskom
От пользователя Сися Стрельца
а какие микроорганизмы в обычной воде полезны?

из ГОСТа 53094-2008 «Квасы. Общие технические условия»

"производственные микроорганизмы – дрожжи и молочнокислые бактерии, обеспечивающие качество и безопасность квасов"

вы уж определитесь, вода у вас или квас)))))

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2011 21:59]
1 / 0
anton.ch
От пользователя Alekskom
дрожжи и молочнокислые бактерии

Во! Их пастеризация тоже грохает?..
0
Сися Стрильца
От пользователя Alekskom
вы уж определитесь, вода у вас или квас)))))

я писал про обеззараживание воды на основе которой в дальнейшем можно изготавливать напитки
0
Сися Стрильца
данная технология позволяет не использовать консерванты пли длительном сроке хранения
0
Milleroff™
От пользователя Alekskom
и Невьянске тоже его изготавливают

Я не знаю, как в этом году будет качество невьянского кваса, но в прошлом году этот квас очень походил на подслащенную и крашеную воду.

Квас "Уваров" часто продается в Кировских. Вкусный квас, хотя не факт что самый лучший.

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2011 22:33]
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.