Любимый квас
С
Сися Стрильца
А может и полезное, да?
а какие микроорганизмы в обычной воде полезны?
a
anton.ch
а какие микроорганизмы в обычной воде полезны?
Не, я не спец в этой области, я просто спрашиваю
Вот просто почитаешь в этих ваших ентернетах про всякие там бифидобактерии и живые культуры, так сразу думается, что и в хлебном напитке есть чо то живое и полезное
A
Alekskom
а какие микроорганизмы в обычной воде полезны?
из ГОСТа 53094-2008 «Квасы. Общие технические условия»
"производственные микроорганизмы – дрожжи и молочнокислые бактерии, обеспечивающие качество и безопасность квасов"
вы уж определитесь, вода у вас или квас)))))
[Сообщение изменено пользователем 06.06.2011 21:59]
a
anton.ch
дрожжи и молочнокислые бактерии
Во! Их пастеризация тоже грохает?..
С
Сися Стрильца
вы уж определитесь, вода у вас или квас)))))
я писал про обеззараживание воды на основе которой в дальнейшем можно изготавливать напитки
С
Сися Стрильца
данная технология позволяет не использовать консерванты пли длительном сроке хранения
M
Milleroff™
и Невьянске тоже его изготавливают
Я не знаю, как в этом году будет качество невьянского кваса, но в прошлом году этот квас очень походил на подслащенную и крашеную воду.
Квас "Уваров" часто продается в Кировских. Вкусный квас, хотя не факт что самый лучший.
[Сообщение изменено пользователем 06.06.2011 22:33]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.