Шампуры или решётка?
Шампуры, по моему мнению, сильно утратили свои позиции при изготовлении шашлыков на мангале.
Однако, возможно, кто-то их ещё использует.
Есть ли смысл покупать шампуры, если есть решётка?
Однако, возможно, кто-то их ещё использует.
Есть ли смысл покупать шампуры, если есть решётка?
Нафег это тонкоплющеное мясо фсеточку? На шампуре нормальный кусман сечением 7х7см с косточкой и жиром.
Н
НихГди
шампуры для люля-кебаба для остального решетка
А как же кусманчики мяса прямо с шампура, ась? От этого мясо даже вкуснее становится! )))
F
Full HD
только шампуры
A
Atropin™
Да вы видимо нихрена не разбираете в жарке мяса.
A
Atropin™
Шашлык только на шампурах
На решетке всё остальное в том числе рыба, курица, отбивная и большие плоские куски мяса
На решетке всё остальное в том числе рыба, курица, отбивная и большие плоские куски мяса
M
Marinaивсё
И шампуры и решетка
d
darkwoox
шампур крути как хош... а решетку только в двух положениях
D
Dракула
У меня знакомые грузины от шампуров отказались
A
Atropin™
Ага, сковородка рулит!!! ))))))
Гриль в микроволновке
D
Dракула
А как же кусманчики мяса прямо с шампура, ась?
Я для этого 50/50 жарю
о
очень удачливый
И котлеты паровые. Соевые.
без соли.
Шампуры рулят.
Смотря, какого животного мясо, как подготовлено ( кубики, ломти, пласты, палочки) смотря, в чём замариновал и, смотря, как хочешь сервировать блюдо.
У нас и шампуры есть, и парочка решёточек для мяса. Ничто из этого инструмента не простаивает и не ржавеет.
Выбор инструмента скорее влияет не на вкус, а на степень прожарки, на жёсткость. Хотя, и на вкус - тоже. Чутка...
Для шампуров мы маринуем мясо в более жёстком (сильном) маринаде, для решётки - в более нежном ( слабом)...
Да и от предпочтений гостей тоже очень сильно зависит выбор инструмента.
M
MСM™
Обычно ставим два ангала
На одном-на решетке, на втором-на шампурах. На втором почему то кажется вкуснее
На одном-на решетке, на втором-на шампурах. На втором почему то кажется вкуснее
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.