Почему почти всегда шашлык? (навеяно темой про мечты)
Так вот.
Почему почти все и почти всегда берут на природу шашлык?
Разница в лучшем случае в мясе (свинина, говядина, курица, редко баранина).
Неужели сложно немного напрячься и придумать альтернативу?
- рыба
- уха
- отбивные
- ребрышки
- овощи
- каша, наконец
Фанаты шашлыка могут начинать минусить :-)
Почему почти все и почти всегда берут на природу шашлык?
Разница в лучшем случае в мясе (свинина, говядина, курица, редко баранина).
Неужели сложно немного напрячься и придумать альтернативу?
- рыба
- уха
- отбивные
- ребрышки
- овощи
- каша, наконец
Фанаты шашлыка могут начинать минусить :-)
v
veb
все это, и немного пива
S
ST68
- каша, наконец
Ну мы обычно ездим на природу , манной кашки поварить
D
D.Golovin
Видимо это на подсознательном уровне, на костре готовили еще в каменном веке и до начала 18 века.
И
Извергъ
мне кажется, это ещё с первобытных времён.....что-то типа генетической памяти
мясо-значит полный ништяк
а всего остального - им не особо наешься надолго и скоро значит придётся опять на поиски с копьём скакать
вот как-то так...
мясо-значит полный ништяк
а всего остального - им не особо наешься надолго и скоро значит придётся опять на поиски с копьём скакать
вот как-то так...
N
Nespyashiy!
Почему
потому что, люди любят есть
мясо (свинина, говядина, курица, редко баранина).
Чо не понятного?
В
Вася Труба
Поехал в лес навари каши!!
K
Kali
Почему почти все и почти всегда берут на природу шашлык?
не, можно и в квартире конечно костёр развести.....
вкусно потому что))))
а так-то мы на природе готовим всё, от борщей, до пирожков
U
Uzanto
водку удобней закусывать
а так-то мы на природе готовим всё, от борщей, до пирожков
вот об этом то я и говорю.
просто как ни приедешь в более менее общественное место - ото всюду одни и те же запахи.
A
___Andrey____
Ибо вкусно
Дак еще зависит сколько времени проводишь на природе. Если время ограничено, то просто шашлык пожарить, а если на несколько суток, то там и каша и все дела.
K
Kali
а если на несколько суток, то там и каша и все дела.
самое что готовила на природе - котлеты по-киевски
Дак еще зависит сколько времени проводишь на природе. Если время ограничено, то просто шашлык пожарить, а если на несколько суток, то там и каша и все дела.
Согласен, но не всегда.
Например, где то с месяц назад мы за вечер спокойно наварили ухи, сделали мяса для особо желающих и водки попить еще успели :-)
Б
Багров Данила
плов рулит
D
D.Golovin
все остальное можно и дома приготовить
Настоящую уху надо на костре готовить.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.