Почему почти всегда шашлык? (навеяно темой про мечты)

Так вот.
Почему почти все и почти всегда берут на природу шашлык?
Разница в лучшем случае в мясе (свинина, говядина, курица, редко баранина).

Неужели сложно немного напрячься и придумать альтернативу?
- рыба
- уха
- отбивные
- ребрышки
- овощи
- каша, наконец

Фанаты шашлыка могут начинать минусить :-)
13 / 47
Готовить проще :ultra:
5 / 1
От пользователя Sumerki®
—1

От
От пользователя Sumerki®
Фанаты шашлыка
4 / 1
veb
все это, и немного пива
5 / 0
От пользователя Sumerki®
каша, на конец

Затейник!
13 / 0
От пользователя Sumerki®
- каша, наконец

перловая
3 / 1
ST68
:beach:
От пользователя Sumerki®
- каша, наконец

Ну мы обычно ездим на природу , манной кашки поварить
9 / 0
D.Golovin
Видимо это на подсознательном уровне, на костре готовили еще в каменном веке и до начала 18 века.
4 / 0
Извергъ
мне кажется, это ещё с первобытных времён.....что-то типа генетической памяти
мясо-значит полный ништяк
а всего остального - им не особо наешься надолго и скоро значит придётся опять на поиски с копьём скакать
вот как-то так...
5 / 0
Nespyashiy!
От пользователя Sumerki®
Почему

потому что, люди любят есть
От пользователя Sumerki®
мясо (свинина, говядина, курица, редко баранина).
:ultra:
Чо не понятного?
2 / 1
Вася Труба
Поехал в лес навари каши!!
:lol:
7 / 0
Kali
От пользователя Sumerki®
Почему почти все и почти всегда берут на природу шашлык?

не, можно и в квартире конечно костёр развести.....
вкусно потому что))))
:-D
а так-то мы на природе готовим всё, от борщей, до пирожков
1 / 0
Uzanto
водку удобней закусывать
1 / 1
Если серьезно, мы иногда блины делаем! Но это на второй день! Да, только на второй))).
0
От пользователя Kali
а так-то мы на природе готовим всё, от борщей, до пирожков


вот об этом то я и говорю.

просто как ни приедешь в более менее общественное место - ото всюду одни и те же запахи.
0
___Andrey____
Ибо вкусно :beach:
2 / 0
Ну я рад, что здесь не только фанаты шашлыка.
А то так поездишь и разочаруешься. :-)
0
Kali

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:-D
так сказать сразу чтоб и закуска
4 / 1
Дак еще зависит сколько времени проводишь на природе. Если время ограничено, то просто шашлык пожарить, а если на несколько суток, то там и каша и все дела.
2 / 0
Kali
От пользователя Kidmаn™
а если на несколько суток, то там и каша и все дела.

самое что готовила на природе - котлеты по-киевски :-D
0 / 1
От пользователя Kidmаn™
Дак еще зависит сколько времени проводишь на природе. Если время ограничено, то просто шашлык пожарить, а если на несколько суток, то там и каша и все дела.


Согласен, но не всегда.
Например, где то с месяц назад мы за вечер спокойно наварили ухи, сделали мяса для особо желающих и водки попить еще успели :-)
0
От пользователя Kali
так сказать сразу чтоб и закуска


Это будущие пельмени? Класс! :-)
0
все остальное можно и дома приготовить
1 / 0
Багров Данила
плов рулит
0
D.Golovin
От пользователя maxxx(ZX9R)
все остальное можно и дома приготовить

Настоящую уху надо на костре готовить.
0 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.