Почему почти всегда шашлык? (навеяно темой про мечты)
п
пользователь on-line
жарить мясо на огне - это что-то на генном уровне - еще с пещерных времен.
уха на костре тоже не плохо.
но у меня выбор не стоит. на 1ом месте сочный шашлык своего приготовления (выбор мяса, маринад, жарка), потом всё остальное.
уха на костре тоже не плохо.
но у меня выбор не стоит. на 1ом месте сочный шашлык своего приготовления (выбор мяса, маринад, жарка), потом всё остальное.
p
ptktyfz
повара-профессионалы говорят что это потому, что мясо на открытом огне довольно сложно испортить. таким образом: никто не останется голодным.
K
Kirya.K
А мы ещё у меня на даче плов любим в казане готовить )))
J
Jawa
дошир еще можно в котелке сварить
тоже сложно испортить
r
ragnarok666
повара-профессионалы говорят что это потому, что мясо на открытом огне довольно сложно испортить
на открытом огне, чтобы угли погрызть вместо шашлыка....может на углях жарят
Б
Бобосик
Ну почему только шашалык? +окрошечка, если жарко, печёная картошечка, +рыбка копчёная!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.