Почему почти всегда шашлык? (навеяно темой про мечты)
17:02, 27.05.2011
все остальное можно и дома приготовить
А шашлык в любой узбекской кухне :-)
п
пользователь on-line
17:04, 27.05.2011
жарить мясо на огне - это что-то на генном уровне - еще с пещерных времен.
уха на костре тоже не плохо.
но у меня выбор не стоит. на 1ом месте сочный шашлык своего приготовления (выбор мяса, маринад, жарка), потом всё остальное.
уха на костре тоже не плохо.
но у меня выбор не стоит. на 1ом месте сочный шашлык своего приготовления (выбор мяса, маринад, жарка), потом всё остальное.
p
ptktyfz
17:06, 27.05.2011
повара-профессионалы говорят что это потому, что мясо на открытом огне довольно сложно испортить. таким образом: никто не останется голодным.
K
Kirya.K
17:13, 27.05.2011
А мы ещё у меня на даче плов любим в казане готовить )))
J
Jawa
17:24, 27.05.2011
дошир еще можно в котелке сварить тоже сложно испортить
r
ragnarok666
17:24, 27.05.2011
повара-профессионалы говорят что это потому, что мясо на открытом огне довольно сложно испортить
на открытом огне, чтобы угли погрызть вместо шашлыка....может на углях жарят
Б
Бобосик
17:30, 27.05.2011
Ну почему только шашалык? +окрошечка, если жарко, печёная картошечка, +рыбка копчёная!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.