Почему почти всегда шашлык? (навеяно темой про мечты)

От пользователя maxxx(ZX9R)
все остальное можно и дома приготовить


А шашлык в любой узбекской кухне :-)
0 / 1
И полностью поддерживаю автора поста про уху на костре :-)
0
пользователь on-line
жарить мясо на огне - это что-то на генном уровне - еще с пещерных времен.

уха на костре тоже не плохо.
но у меня выбор не стоит. на 1ом месте сочный шашлык своего приготовления (выбор мяса, маринад, жарка), потом всё остальное.
1 / 0
От пользователя Sumerki®
И полностью поддерживаю автора поста про уху на костре

а я по стейку семги
0 / 1
ptktyfz
повара-профессионалы говорят что это потому, что мясо на открытом огне довольно сложно испортить. таким образом: никто не останется голодным. :-D
0
Ну все. Ушел готовить ужин :-D
0
Kirya.K
А мы ещё у меня на даче плов любим в казане готовить )))
0
Jawa
дошир еще можно в котелке сварить :-) :-D тоже сложно испортить:-)
0 / 1
ragnarok666
От пользователя ptktyfz
повара-профессионалы говорят что это потому, что мясо на открытом огне довольно сложно испортить

8( на открытом огне, чтобы угли погрызть вместо шашлыка....может на углях жарят
0 / 1
Бобосик
Ну почему только шашалык? +окрошечка, если жарко, печёная картошечка, +рыбка копчёная! :-)
1 / 0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.