ОАКЗВ: суп из топора
M
Marinaивсё
а курицу в кипящей или не в кипящей (почти кипящей) воде варить?
Если хотите наваристый бульон - курица, говядина, свинина закладывается в холодную воду, если нет - то в кипящую
Д
Джули@...
чо автор на ночь то глядя готовить взялся?
хожу вокруг холодильника, медитирую на стейк из семги))
завтра то отрвусь))
хожу вокруг холодильника, медитирую на стейк из семги))
завтра то отрвусь))
A
ARTeB (Планетарный вопрос)
Если хотите наваристый бульон - курица, говядина, свинина закладывается в холодную воду, если нет - то в кипящую
блин, немного стормозил. Лучше наваристый, но думал, что кидать надо в кипящую всегда ....
A
ARTeB (Планетарный вопрос)
куру то 1,5 часа варить? час прошел вроде ))))
M
Marinaивсё
Больше экстрактивных веществ переходит при закладке в холодную воду, а также в мясе содержится коллаген, который переходит в глютин в воду из мяса это и делает бульон таким наваристым,
A
ARTeB (Планетарный вопрос)
А что, 24 года, так и не научили?
так обычно на втором плане под контролем женского пола ))) Просто суп сварить одно дело, а вкусный суп .....
Столько нюансов в теме выяснилось уже даже. Думаю не мне одному будет поллезно. А пахнет вкусно
M
Marinaивсё
Кура варится 50 минут согласно Сборнику рецептур блюд
A
ARTeB (Планетарный вопрос)
Кура варится 50 минут согласно Сборнику рецептур блюд
Сенк.
Плин, начинаю доставать
M
Marinaивсё
Вы такой смешной
Д
Джули@...
я вас щас ошорашу граждане - НО
наваритсый бульон - он вредны да...
я делаю так.
половину времени варю... потом достаю мяско, все выливаю, потом опять мясо в свежую воду и на медленный огонь до готовности.
да да...
наваритсый бульон - он вредны да...
я делаю так.
половину времени варю... потом достаю мяско, все выливаю, потом опять мясо в свежую воду и на медленный огонь до готовности.
да да...
M
Marinaивсё
Не так вреден, как глутамат натрия, который сейчас везде, и соевый соус
Д
Джули@...
а еще курицу кормят антибиотиками и всякой дрянью(( так что этот отвар - ужас и кошмаррр...
он чем плох?
тем сто вся соя гмо? или что там сплошь соль?
соевый соус
он чем плох?
тем сто вся соя гмо? или что там сплошь соль?
M
Marinaивсё
Надо знать что покупаешь, соя угнтает репродуктивную функцию если ее есь в больших количествах, а у мужиков потом не стоит
Сейчас много что ГМО
Так то и жить вредно
Сейчас много что ГМО
Так то и жить вредно
A
ARTeB (Планетарный вопрос)
на текущий момент курица сварилась (была попробована) и порезана. кортошка отправлена в бульон. По плану добавление поджарки (как там по умному ))) )
Д
Джули@...
соя угнтает репродуктивную функцию если ее есь в больших количествах, а у мужиков потом не стоит
ну я то женщина и у меня уже есть дети)))
как там по умному
пассировка
A
ARTeB (Планетарный вопрос)
Сейчас много что ГМО
на большинстве продуктов вижу наклейки "Не содержит ГМО". Уже даже удивительно без них покупать )))))))))
M
Marinaивсё
пассировка
это извиняюсь для лохопедов, а вообще то ПАССЕРОВКА я Вам как технолог общественного питания говорю
Органолептику обязательно потом проведите
Д
Джули@...
это извиняюсь для лохопедов
ну прасТИТИ... мы кулинарных техникумоы не кончале))
M
Marinaивсё
Да ладно я тоже кулинарных техникумов не заканчивала
A
ARTeB (Планетарный вопрос)
ребят. приправу добавил смесь перцев Premier.
Состав: кориандр, соль, перец черный, перец красный, паприка сладкая.
вообщем пробовал до и после. Очень понравилась :-) Остренько, но в меру.
Сейчас доварится, постоит и бум пробовать
Состав: кориандр, соль, перец черный, перец красный, паприка сладкая.
вообщем пробовал до и после. Очень понравилась :-) Остренько, но в меру.
Сейчас доварится, постоит и бум пробовать
M
Marinaивсё
A
ARTeB (Планетарный вопрос)
будет! в очень скором времени!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.