ОАКЗВ: суп из топора
A
ARTeB (Планетарный вопрос)
ОАК подскажи )))
Вообщем требуется сварить суп. Есть топрор.
Кроме топора имеетуся:
1. сыр: 2 кг
2: колбаса: 1 кг
3: лавровый лист
4: смесь перцев
5: курица (2 варианта)
6: грибы шампиьоны 1 кг
7: петрушка и укроп
8: картошка
9: помидоры свеживе две штуки
10: лук репчатый (не знаю сколько)
11: соль
12: лапша (два вида)
Как из вссего этого приготовить вкусный суп?? последовательность и пропорции )))))
Вообщем требуется сварить суп. Есть топрор.
Кроме топора имеетуся:
1. сыр: 2 кг
2: колбаса: 1 кг
3: лавровый лист
4: смесь перцев
5: курица (2 варианта)
6: грибы шампиьоны 1 кг
7: петрушка и укроп
8: картошка
9: помидоры свеживе две штуки
10: лук репчатый (не знаю сколько)
11: соль
12: лапша (два вида)
Как из вссего этого приготовить вкусный суп?? последовательность и пропорции )))))
M
Mademoiselle Zhivago
варите борщ
C
Ctrl ส็็$...
на каком этаже?
19?
19?
T
TIMBER!!!
курица (2 варианта)
кура и петух?
К
КориZа™
да из этого можно каждый день новый суп варить
О
Олиса La vie est belle
топор-то серьезный такой
A
ARTeB (Планетарный вопрос)
кура и петух?
неее, насколько я понял разные варианты тушек. Во всяком случае от одной я уже отломил половину. Поэтому многог меньше )))
О
Олиса La vie est belle
1. Куриный сп-лапшу
2. крем-суп из грибов
2. крем-суп из грибов
A
ARTeB (Планетарный вопрос)
думал ченить придумать типо грибного супа, но на ум ничего не приходит, а вода закипела .........................
A
ARTeB (Планетарный вопрос)
варите борщ
свёклы нет
T
TIMBER!!!
Во всяком случае от одной я уже отымел половину
Z
ZayatZ
курицу вариш, посоли
пока варится чистишь луковицу, морковищу, и штук 5 картофанов средних
пока режеш куру на кусочки мелкие в сковородке жаришь (на растительном масле) натертую крупно морковь и порезаный мелко лук, да нужно две пары рук... резать и жарить
порезаную куру обратно в бульон кидаешь, туда же кидаешь порезаную картошку
варишь
варишь
закипело, сбавляешь и закидываешь туда свою поджарку + лапшу из бич-пакета (без добавок)
еще чуток варишь, закидываешь всякой зелени до кучи, выключаешь плиту, закрываешь крышку
кактотак
пока варится чистишь луковицу, морковищу, и штук 5 картофанов средних
пока режеш куру на кусочки мелкие в сковородке жаришь (на растительном масле) натертую крупно морковь и порезаный мелко лук, да нужно две пары рук... резать и жарить
порезаную куру обратно в бульон кидаешь, туда же кидаешь порезаную картошку
варишь
варишь
закипело, сбавляешь и закидываешь туда свою поджарку + лапшу из бич-пакета (без добавок)
еще чуток варишь, закидываешь всякой зелени до кучи, выключаешь плиту, закрываешь крышку
кактотак
И
Илья2003
тут вариантов как у дурака фантиков, начиная от овощного супа с картофелем, суп-лапши и заканчивая крем-суп из грибов и французский луковый. Автор определись тебе побыстрому сварить надо или хочется повозиться?
Или тут загадка, чтобы задействовать все из вышеперечисленного? Тогда все отварить, в ведро и перемешать
Или тут загадка, чтобы задействовать все из вышеперечисленного? Тогда все отварить, в ведро и перемешать
A
Alexander SG
Варишь курицу целиком. (не солить)
Пока варится режешь лук, помидоры.
Минут через 40 вынимаешь курицу, засыпаешь помидорки с луком..
Пока курица остывает режешь картофан..
Дербанишь курицу на мясо, кости и прочий бутор на корм собакам.
Засыпаешь полученное мясо обратно, засыпаешь картофан, перчишь солишь.
Варишь до полуготовности картофана, добавляешь немного лапши (если она есть мелкая суповая) ..
За 10 минут до готовности кидаешь лавровый лист.. режешь зелень ..
По готовности вынимаешь лавровый лист, снимаешь с плиты, засыпаешь зелень, закрываешь крышкой на 10 минут.
:-) ..
Пока варится режешь лук, помидоры.
Минут через 40 вынимаешь курицу, засыпаешь помидорки с луком..
Пока курица остывает режешь картофан..
Дербанишь курицу на мясо, кости и прочий бутор на корм собакам.
Засыпаешь полученное мясо обратно, засыпаешь картофан, перчишь солишь.
Варишь до полуготовности картофана, добавляешь немного лапши (если она есть мелкая суповая) ..
За 10 минут до готовности кидаешь лавровый лист.. режешь зелень ..
По готовности вынимаешь лавровый лист, снимаешь с плиты, засыпаешь зелень, закрываешь крышкой на 10 минут.
:-) ..
A
ARTeB (Планетарный вопрос)
сенк. Мне не все использовать, а чтобы вкусно и готов повозиться ))
порезаную куру обратно в бульон кидаешь, туда же кидаешь порезаную картошку
это после того как ее сварить, то ее еще и порезать надо?
M
Marinaивсё
1) Грибы с луком спассеровать немного добавить 1 томат, пассеровать дальше
2) Курицу сырую порезать кубиками, посыпать смесью перцев и пожарить
3) Отварить макароны, посолить к концу варки
4) Макароны выложить на тарелку, свеху выложить пассерованные овощи, на них подареные кусочки курицы, поверх всего потереть немного сыра
Приятного аппетита
2) Курицу сырую порезать кубиками, посыпать смесью перцев и пожарить
3) Отварить макароны, посолить к концу варки
4) Макароны выложить на тарелку, свеху выложить пассерованные овощи, на них подареные кусочки курицы, поверх всего потереть немного сыра
Приятного аппетита
M
Marinaивсё
[Сообщение удалено пользователем 22.05.2011 23:29]
S
Skad
Суп-лапша по деревенски
1. Курица-варится бульон -1,5 часа, в конце варки лавр. лист, специи.
2. Пассируются лук-морковь, лук кубиком, морковь на средней тёрке.
3. В бульон немного картошки, порезанной кубиком, варить 15-20 мин, потом лапша, ещё минут 10.
Сырный супчик.
Вскипятить воду.
Шампиньоны - кружками. Выпарить воду, спассеровать на сливочном. масле. мин. 10.
Лук (полукольцами)-морковь пассеровать отдельно.
Колбасу мелким кубиком слегка обжарить.
Всё в воду, минут 20-25 проварить, добавить сыр лучше плавленный, или дешманскую моцареллу (брусковую), можно эмменталь, проварить минут 5 до расплавления. Посыпать зеленью перед подачей.
[Сообщение изменено пользователем 22.05.2011 23:29]
1. Курица-варится бульон -1,5 часа, в конце варки лавр. лист, специи.
2. Пассируются лук-морковь, лук кубиком, морковь на средней тёрке.
3. В бульон немного картошки, порезанной кубиком, варить 15-20 мин, потом лапша, ещё минут 10.
Сырный супчик.
Вскипятить воду.
Шампиньоны - кружками. Выпарить воду, спассеровать на сливочном. масле. мин. 10.
Лук (полукольцами)-морковь пассеровать отдельно.
Колбасу мелким кубиком слегка обжарить.
Всё в воду, минут 20-25 проварить, добавить сыр лучше плавленный, или дешманскую моцареллу (брусковую), можно эмменталь, проварить минут 5 до расплавления. Посыпать зеленью перед подачей.
[Сообщение изменено пользователем 22.05.2011 23:29]
A
ARTeB (Планетарный вопрос)
Варишь курицу целиком. (не солить)
не солить важно?? а то воду посолил, но ничего не кидал еще ...
добавляешь немного лапши (если она есть мелкая суповая)
..
такая есть. Оригинальная, не бич пак )))
Z
ZayatZ
это после того как ее сварить, то ее еще и порезать надо?
не ну смотри сам
крутожэ когда в супе плавает целиком курица да?!
И
Илья2003
да нужно две пары рук... резать и жарить
Зачем одновременно резать и жарить? Можно же сперва порезать, потом пожарить или наоборот
S
Skad
такая есть. Оригинальная, не бич пак
тальятелле или обычный макфовские спагетти, предварительно поломанные.
A
Alexander SG
не солить важно?? а то воду посолил, но ничего не кидал еще ...
Ну критично, просто мясо тогда чуть дольше варится.. Вроде из-за абсорбирующих свойств соли..
такая
есть.
Во, все есть.. Вообще пир получится должен.. )) ..
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.