как коптить?
N
Nokia:

23:48, 11.05.2011
кто этого не знал
сам лоханулся, сейчас терпи
72 часа по СНиПУ
00:05, 12.05.2011
не совсем понял суть
Жаль.
Учение Маркса всесильно потому, что оно верно. (с).
С
-=Связной=-

08:59, 12.05.2011
о ничо так пообсуждали..
может кто опишет состав рассола, кто какой делает, что кроме соли туда суете?
S
~ ShUragan ~
09:04, 12.05.2011
Зачем рассол?
Соль и дым сделают свое дело.
Соль и дым сделают свое дело.
a
aes

09:10, 12.05.2011
может кто опишет состав рассола, кто какой делает, что кроме соли туда суете?
Есть два типа засола сухой и мокрый. Мокрый когда путевой соли нет. Когда соль есть я описал как делается. Я правда зажрался я леща не ем. То что делали - на взятки...
С
-=Связной=-

08:40, 17.05.2011
вобщем попробовал коптить, за неимением в деревне терпуга или скумбрии...купил мойвы, хорошая, свеженькая, ну естестественно мороженая.... разморозил, посолил, ее, выложил на решетку добавил на дно ровным слоем ольховую стружку, поставил на огонь...... минут 15 подержал на огне, и что вышло? рыба
золотистого цвета, НО... она стала кислой, и есть было не возможно, выкинул ее :-( что я не правильно делал?
С
Серёг

09:18, 17.05.2011
вместо ольхи используйте смесь
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
продается в обычном кировском.
в правильной коптильне стружка накрывается поддоном, чтоб жир с рыбы не капал на стружку.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.