как коптить?

Nokia:
23:48, 11.05.2011
От пользователя Enchanting worm
кто этого не знал

сам лоханулся, сейчас терпи :-D
От пользователя Enchanting worm
72 часа по СНиПУ
0
00:05, 12.05.2011
От пользователя Enchanting worm
не совсем понял суть

Жаль.


Учение Маркса всесильно потому, что оно верно. (с).
0
-=Связной=-
08:59, 12.05.2011
о ничо так пообсуждали.. :-) может кто опишет состав рассола, кто какой делает, что кроме соли туда суете?
0
~ ShUragan ~
09:04, 12.05.2011
Зачем рассол?
Соль и дым сделают свое дело.
0
aes
09:10, 12.05.2011
От пользователя -=Связной=-
может кто опишет состав рассола, кто какой делает, что кроме соли туда суете?


Есть два типа засола сухой и мокрый. Мокрый когда путевой соли нет. Когда соль есть я описал как делается. Я правда зажрался я леща не ем. То что делали - на взятки...
0
D2K
09:17, 12.05.2011
терпуг отлично коптится
0
-=Связной=-
08:40, 17.05.2011
вобщем попробовал коптить, за неимением в деревне терпуга или скумбрии...купил мойвы, хорошая, свеженькая, ну естестественно мороженая.... разморозил, посолил, ее, выложил на решетку добавил на дно ровным слоем ольховую стружку, поставил на огонь...... минут 15 подержал на огне, и что вышло? рыба золотистого цвета, НО... она стала кислой, и есть было не возможно, выкинул ее :-( что я не правильно делал?
0
Серёг
09:18, 17.05.2011
От пользователя -=Связной=-

вместо ольхи используйте смесь

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

продается в обычном кировском.
в правильной коптильне стружка накрывается поддоном, чтоб жир с рыбы не капал на стружку.
0
13:57, 04.08.2015
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.