Домашнее пиво...

Ценная монетка
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
Я заканчивала химфак,кафедра технологий оргсинтеза, специальность инженер-биотехнолог,специализация-инженер-пивовар.

Хороший был-бы ник. Пятничный :-)
0
Ценная монетка
Это как домашний майонез.
0 / 1
VVV12
От пользователя Костя..
балтика и хайнекен и прочие транснационалы укладываются в 5 дней

Теперь понятно почему оно такое дерьмо, что пить не возможно.
1 / 0
exglu™.
вот прикольное домашнее пиво.. делают в г. маркс саратовской.. очень недурное.. а в розлив ваще крутяк

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Oleg_936
Вопрос был можно ли сварить в домашних условиях пиво . а не у кого диплом длиньше. Варю дома пиво и все кто пробует очень нравится. Технология- производство пива на заводе состоит из нескольких стадий затирание. фильтрование. охмеление. отделение белка. брожение. созревание. если что то забыл Костя или девушка с дипломом поправят :-) так вот вместо того чтобы сусло отправить на брожение его отправляют в вакуум испаритель. Путём удаления влаги из сусла его сгущают до вязко-текучего состояния. Асептически упаковывают. Вопрос к людям с диломом можем мы из этого сварить пиво дома.

По класической технологии нет. там брожение происходит при тем. 8-9 гр. ц. да и с дрожжами проблема.

А есть ещё технология верхового брожения. при темп. 18 гр.ц. получается так называемый эль.

7 дней брожения 4 дня выдержка 20-40 дней созревания. срок хранения до полу года.

Тёмное получается просто изумительное. гиннес отдыхает.

А на днях пробовал хлебное 1 й раз варка была в конце мая очень мягкое пьётся изумительно. но женский вариант.
0
Oleg_936
Небольшое уточнение, из чего и как готовится прошковоё сырьё для бир машин не знаю, пробовал пиво сваренное из него не понравилось.
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.