Домашнее пиво...
З
Зю.
заканчивала химфак,кафедра технологий оргсинтеза, специальность инженер-биотехнолог,специализация-инженер-пивовар.
http://old.ustu.ru/?sid=392&sub=2715
и где тут про пивоварство?
К
Костя..
ты видимо лет 15 назад заканчивала упи судя по фото.
а знания теряются за 3 года без применения так что пивоваром ты себя права называть не имеешь. тем более что пиво варила только на бумаге видимо
а знания теряются за 3 года без применения так что пивоваром ты себя права называть не имеешь. тем более что пиво варила только на бумаге видимо
Е
Е}|{Ь|к /in love/
Костенька,самостоятельно варки мне делать никто не даст:-) потому что после института на многотоннажные производства главным начальником не берут,нет:-)
И главный пивовар,думаю,держится за свое место:-)
А участвовала в варках в Пышме и на 5 м океане:-)
Потом ушла в иной бизнес,по вышеуказанной причине:-)
Однако даже и в этом случае про пиво знаю поболе Вас:-)
К
Костя..
где тут про пивоварство?
ежик единственный пивовар, закончивший упи
Б
Бург™
Самое жестокое в пивоварении это месяц смотреть как оно готовицца.
Смотреть на пиво и жрать валерьянку
Смотреть на пиво и жрать валерьянку
З
Зю.
ежик единственный пивовар, закончивший упи
блин, все не могу от смеха остановиться, пивовар в упи.
ваще в гугле ничо не нашел
Е
Е}|{Ь|к /in love/
Самое ужасное то,что на современных пивоварнях летом пиво выбраживают меньше того срока,который оно должно выбраживать-чтобы оборот быстрее был:-( вкус теряется.
Е
Е}|{Ь|к /in love/
Дипломную работу кинуть?:-) мою?:-)
К
Костя..
это месяц смотреть как оно готовицца.
месяц никто не варит сейчас. самая долгая выдержка в РФ у пива жигули барное -21 день. там где мальтозы и прочей фигни нет-14 дней. балтика и хайнекен и прочие транснационалы укладываются в 5 дней
А участвовала в варках в Пышме и на 5 м океане
конкретно у кого на 5 океане? что делали конкретно? в стекло смотрели?
[Сообщение изменено пользователем 02.05.2011 18:58]
К
Костя..
Дипломную работу кинуть? мою?
кинь. только там бред теоретический списанный на 100%
Однако даже и в этом случае про пиво знаю поболе Вас
бредишь
на современных пивоварнях летом пиво выбраживают меньше того срока,который оно должно выбраживать-чтобы оборот быстрее был
за счет чего?
Е
Е}|{Ь|к /in love/
А вот и аблом:-)
Нет определенных сроков выбраживания по санпинам у пива:-) это от объема зависит:-)
Конкретно работала в варочном цехе:-)
Засим дискуссию считаю законченной,свое мнение я высказала,Ваше мнение меня не волнует:-)
За Ваше хамство Вам зачтется:-)
Те,кто меня хорошо знает,знают и эти эпизоды моей жизни:-)
К
Костя..
Нет определенных сроков выбраживания по санпинам у пива это от объема зависит
танки стандартные по обьему. ты еще и бракодел потенциальный
-чтобы оборот быстрее был
а как это вяжется с дефицитом пива летом, госпожа соврамши?
свое мнение я высказала,Ваше мнение меня не волнует
вы тролль
Е
Е}|{Ь|к /in love/
Не удержалась:-)
Танки точно стандартные по объему?:-)
И на Балтике,и на мини-пивоварне при кафешке?:-)
Более вопросов не имею:-)
К
Костя..
Танки точно стандартные по объему?
на производствах да.
мини-пивоварне при кафешке?
это не производство.
Б
(Бобромуль)
летом пиво выбраживают меньше того срока,который оно должно
и не только летом
в том же тинькоффе
b
bd68
Читая посты антилопы-хочется с ним выпить пива. Ну и хорошо,что напомнили-пойду за пивом. Чего и всем (употребляющим) желаю.
Е
Е}|{Ь|к /in love/
Производство-это там,где производят:-)
Та пивоварня в Пышме делает 500 литров в сутки.это много.
Ну,достаточно много.
При этом танки мелкие,и пиво выбраживают (главный технолог,не я,ничтожная,о великий) максимум 2 недели.
Пиво нормальное,кста.
К
Костя..
в том же тинькоффе
тинькоф это лабаз. типа армянского ремонта обуви и итальянской обувной фабрики разница по технологии
так же как и пятый океан варит отстой втридорога
ежик кстати ни одной фамилии не назвала. значит просто рядом стояла все положенные 15 часов практики
К
Костя..
Та пивоварня в Пышме делает 500 литров в сутки.это много.
офигеть как много. на антилопу одного работать почти
Производство-это там,где производят
глубокая мысль, достойная инжэнэра упи
[Сообщение изменено пользователем 02.05.2011 19:09]
b
bd68
Ёжик не палите контору-самим мало.
Л
Лоцман
чего на ежика напали? она сказала же что пиво варить самому не стоит и все, высказала свое мнение. А кто как варит, это уж на совести производителя. Не нравится байда, не бери)))
Е
Е}|{Ь|к /in love/
Пупс просто ко мне неравнодушен:-)
Мне приятно:-)
Только неоригинален чего-то:-)
I
IDIАN™
чота костя какой - то не совсем адекватный
П
Позитивный производственник
Ну ладно... я понял... не возможно приготовить дома пиво. НО, мне еще бабушка рассказывала, что пиво раньше в деревнях сами делали, и по вкусу оно было гораааздо лучше в сравнении с теперешней "сивухой"
Как же так?.. Напитку этому хрен знает сколько лет, а варить "нормально" значит можно только 21-м веке?..
[Сообщение изменено пользователем 03.05.2011 09:38]
Как же так?.. Напитку этому хрен знает сколько лет, а варить "нормально" значит можно только 21-м веке?..
[Сообщение изменено пользователем 03.05.2011 09:38]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.