Домашнее пиво...

Зю.
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
заканчивала химфак,кафедра технологий оргсинтеза, специальность инженер-биотехнолог,специализация-инженер-пивовар.

http://old.ustu.ru/?sid=392&sub=2715
и где тут про пивоварство?
0 / 6
Костя..
ты видимо лет 15 назад заканчивала упи судя по фото.
а знания теряются за 3 года без применения так что пивоваром ты себя права называть не имеешь. тем более что пиво варила только на бумаге видимо
1 / 9
Е}|{Ь|к /in love/
От пользователя Костя..

Костенька,самостоятельно варки мне делать никто не даст:-) потому что после института на многотоннажные производства главным начальником не берут,нет:-)
И главный пивовар,думаю,держится за свое место:-)
А участвовала в варках в Пышме и на 5 м океане:-)
Потом ушла в иной бизнес,по вышеуказанной причине:-)
Однако даже и в этом случае про пиво знаю поболе Вас:-)
16 / 0
Костя..
От пользователя Зю.
где тут про пивоварство?

ежик единственный пивовар, закончивший упи
4 / 4
Бург
Самое жестокое в пивоварении это месяц смотреть как оно готовицца.
Смотреть на пиво и жрать валерьянку :-D
7 / 0
Зю.
От пользователя Костя..
ежик единственный пивовар, закончивший упи

блин, все не могу от смеха остановиться, пивовар в упи.
ваще в гугле ничо не нашел
0 / 13
Е}|{Ь|к /in love/
От пользователя ЙОБУРГЕР™®

Самое ужасное то,что на современных пивоварнях летом пиво выбраживают меньше того срока,который оно должно выбраживать-чтобы оборот быстрее был:-( вкус теряется.
6 / 1
Е}|{Ь|к /in love/
От пользователя Зю.

Дипломную работу кинуть?:-) мою?:-)
7 / 0
Костя..
От пользователя ЙОБУРГЕР™®
это месяц смотреть как оно готовицца.

месяц никто не варит сейчас. самая долгая выдержка в РФ у пива жигули барное -21 день. там где мальтозы и прочей фигни нет-14 дней. балтика и хайнекен и прочие транснационалы укладываются в 5 дней
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
А участвовала в варках в Пышме и на 5 м океане

конкретно у кого на 5 океане? что делали конкретно? в стекло смотрели?

[Сообщение изменено пользователем 02.05.2011 18:58]
0 / 5
Костя..
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
Дипломную работу кинуть? мою?

кинь. только там бред теоретический списанный на 100%
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
Однако даже и в этом случае про пиво знаю поболе Вас

бредишь
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
на современных пивоварнях летом пиво выбраживают меньше того срока,который оно должно выбраживать-чтобы оборот быстрее был

за счет чего?
0 / 10
Е}|{Ь|к /in love/
От пользователя Костя..

А вот и аблом:-)
Нет определенных сроков выбраживания по санпинам у пива:-) это от объема зависит:-)

Конкретно работала в варочном цехе:-)

Засим дискуссию считаю законченной,свое мнение я высказала,Ваше мнение меня не волнует:-)
За Ваше хамство Вам зачтется:-)
Те,кто меня хорошо знает,знают и эти эпизоды моей жизни:-)
13 / 1
Костя..
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
Нет определенных сроков выбраживания по санпинам у пива это от объема зависит

танки стандартные по обьему. ты еще и бракодел потенциальный
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
-чтобы оборот быстрее был

а как это вяжется с дефицитом пива летом, госпожа соврамши?
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
свое мнение я высказала,Ваше мнение меня не волнует

вы тролль
0 / 20
Е}|{Ь|к /in love/
От пользователя Костя..

Не удержалась:-)
Танки точно стандартные по объему?:-)
И на Балтике,и на мини-пивоварне при кафешке?:-)
Более вопросов не имею:-)
8 / 0
пивоваросрач :cool:
1 / 0
Костя..
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
Танки точно стандартные по объему?

на производствах да.
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
мини-пивоварне при кафешке?

это не производство.
0 / 8
(Бобромуль)
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
летом пиво выбраживают меньше того срока,который оно должно

и не только летом
в том же тинькоффе
0 / 1
bd68
Читая посты антилопы-хочется с ним выпить пива. Ну и хорошо,что напомнили-пойду за пивом. Чего и всем (употребляющим) желаю.
2 / 0
Е}|{Ь|к /in love/
От пользователя Костя..

Производство-это там,где производят:-)
Та пивоварня в Пышме делает 500 литров в сутки.это много.
Ну,достаточно много.
При этом танки мелкие,и пиво выбраживают (главный технолог,не я,ничтожная,о великий) максимум 2 недели.
Пиво нормальное,кста.
6 / 1
Костя..
От пользователя murrra
и не только летом
в том же тинькоффе

тинькоф это лабаз. типа армянского ремонта обуви и итальянской обувной фабрики разница по технологии
так же как и пятый океан варит отстой втридорога
ежик кстати ни одной фамилии не назвала. значит просто рядом стояла все положенные 15 часов практики
0 / 6
Костя..
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
Та пивоварня в Пышме делает 500 литров в сутки.это много.

офигеть как много. на антилопу одного работать почти
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
Производство-это там,где производят

глубокая мысль, достойная инжэнэра упи

[Сообщение изменено пользователем 02.05.2011 19:09]
1 / 11
bd68
Ёжик не палите контору-самим мало.
7 / 0
Лоцман
чего на ежика напали? она сказала же что пиво варить самому не стоит и все, высказала свое мнение. А кто как варит, это уж на совести производителя. Не нравится байда, не бери)))
14 / 0
Е}|{Ь|к /in love/
От пользователя Лоцман

Пупс просто ко мне неравнодушен:-)
Мне приятно:-)
Только неоригинален чего-то:-)
6 / 1
IDIАN™
чота костя какой - то не совсем адекватный
9 / 1
Позитивный производственник
Ну ладно... я понял... не возможно приготовить дома пиво. НО, мне еще бабушка рассказывала, что пиво раньше в деревнях сами делали, и по вкусу оно было гораааздо лучше в сравнении с теперешней "сивухой"

Как же так?.. Напитку этому хрен знает сколько лет, а варить "нормально" значит можно только 21-м веке?..

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2011 09:38]
3 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.